Ferienwohnungen Agia Marina | Sightseeing Agia Marina | Urlaubsangebote
Agia Marina

Bewertungen Agia Marina

Agia Marina aktuelle Gesamtwertung 7,1 von 10, basierend auf 67 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Agia Marina sondern auch weitere Informationen über Agia Marina als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Agia Marina. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Agia Marina. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Agia Marina verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 27 Appartements, 6 Aparthotels, 1 Ferienhaus und 18 Hotels. Hinzukommen 88 Urlaubsbilder für Agia Marina. Lebendige Eindrücke von Agia Marina erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Agia Marina. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kreta. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

19 Bewertungen für Agia Marina

6,4
5,7
Paar, Juni 2009
"Fantastisch in jeder Hinsicht, haben es genossen!"
John en Lies
19.07.2009 Im alten Teil, in dem sich unser Appartement befand, begegneten wir am ersten Abend einer einzigen und gastfreundlichen Taverne, wo wir viele Male herrlich etwas gegessen haben. Diese Taverne, Mamma's Kitchen, können wir jedem empfehlen!!! Diesen besonderen Ort mit einer Terrasse voller Blumen und einer bildschönen Aussicht auf der Rückseite, liegt gleich in der Nähe der Kirche.Stafros und seine Mutter sorgen für ein entzückendes Mahl mit all ihrer griechischen Freundlichkeit.
Abgesehen vom herrlichen Essen bieten der Ort und die ganze Umgebung alle Ruhe, Schönheit, saubere Strände, tolle lebhafte und ruhige Orte. Und wenn man will, genug Kultur die man mit Bus oder Auto erreichen kann, zum Beispiel Chania. Zu empfehlen ist ein Autofahrt nach Paleochora, wo man einen fantastischen Bootsausflug mit Kapitän Stelios machen kann um Delfine und Wale Fische zu treffen, großartig!!!

Gruppenreise, Okt. 2008
yvon
18.10.2008 Tagsüber schön am Strand bei Tabepna liegen...und dann zwischendurch mittags zum Beispiel einen leckeren griechischen Salat...aber auch abends kann man getrost für eine herrliche Mahlzeit dahin gehen...Einen schöneren Fleck kann man sich nicht vorstellen...essen mit Blick aufs Meer!!! Fragen sie den Kellner ruhig was er empfielt!! Man bekommt eine herrliche Mahlzeit serviert!! ...An Costas die Grüße!!

Paar, Mai 2008
Lajeune
27.05.2008 Aghia Marina ist eine lange Straße mit lauter Geschäften und Esslokalen. Viel das Gleiche. Ein Vorteil war meiner Ansicht nach, dass alle Einrichtungen vorhanden waren und alle Viertelstunde ein Bus nach Chania fuhr. Wenn man tolle Esslokale und etwas mehr Leben haben will, läuft man nach Platanias (2km). Empfehlenswert fanden wir das Restaurant The Olive Tree, auf der rechten Straßenseite wenn man nach Platanias läuft. Nettes Personal und herrliches Essen! Der Strand ist auch super.

Paar, Apr. 2007
TravelWen
13.04.2008 Wir haben die erste Woche unseres Urlaubs in Plakias verbracht. In der 2. Woche haben wir ein Apartment in Agia Marina gebucht. Als wir dort ankamen war es wie ein Schock. Die meisten Unterkünfte liegen an einer sehr befahrenen Strasse. Hier ist keine schöne Atmosphäre und zum einkaufen muss man nach Chania fahren.

J. de Kruif
01.10.2005 Wir sind dort jetzt zweimal im September gewesen, 2004 + 2005 und wir fanden es herrlich. Geselliger Ort mit sehr tollen Tavernen und Bars. Menschen sehr nett. Die Umgebung finden wir fantastisch. Auch 1973 und 1975 schon hier gewesen. Natürlich großer Unterschied, aber wir fühlen uns dort immer noch sehr wohl und haben viel Kontakt mit der Bevölkerung. Strände + Umgebung fantastisch.

Saskia de Bruijn
21.07.2005 Geselliger Touristenort, mit allem ausgestattet, aber nicht überfüllt. Unser Lieblingsstrandladen ist gorgona mit freundlichem Personal und einer anständigen Küche.
Für € 5,- mietet man zwei Liegestühle mit Sonnenschirm (beispielsweise in Albufeira Portugal bezahlt man € 5,- pro Liegestuhl und auch noch etwas zusätzlich für den Sonnenschirm). Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um den Westen und Kreta zu erkunden. Tolle Restaurants, freundliche Menschen. Die ansprechendste Naturschönheit findet man beiFalasarna und Elafonissi. Und Chania ist und bleibt die schönste Stadt auf Kreta, auch wenn Rethymon das auch sein könnte.
Nächstes Jahr fahren wir zum sechsten Mal in diese Gegend und zum dritten Mal nach Agia Marina.

MKO
28.05.2005 Agia Marina ist ein kleiner Ort. Man kann dort ausgezeichnet essen, ein paar Läden ansehen und in der Umgebung spazieren gehen. Im Mai war es dort nicht sehr voll. Alle Geschäfte und Restaurants waren übrigens geöffnet.
Es ist absolut nicht auf englische (junge) Touristen ausgerichtet. Keine lautstarken Diskotheken, Bars und dergleichen. Einfach gemütliche Esslokale, an der Straße oder am Strand. Genügend Auswahl für einen angenehm entspannten Urlaub. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln liegt ganz Kreta direkt vor deiner Nase. Lohnt sich auf alle Fälle.

Astrid
17.05.2005 Wir haben in den Almalthia Beach bungelows gewohnt, Zimmer war nicht ganz so schön aber die Anlage war fantastisch. Personal sehr freundlich und Mai ist eine gute Zeit, um sich dort aufzuhalten. Mit Roller und Auto können Sie ein Großteil der Insel erkunden. Sehr schöne Natur. Genügend Geschäfte und Restaurants an der Schnellstraße. Wir haben es sehr genossen.

Theo en Marga van d...
05.05.2005 Agia Marina selbst ist nichts besodneres. Die Umgebung ist fantastisch. Man kann mit dem Auto den gesamten westlichen Teil besichtigen. Man findet schöne kleine Buchten und tolle Strände. Auch wenn man wandert, gibt es zahlreiche Möglichkeiten in der Umgebung.
Wir wohnten im Appartement Chryssida in Agia Marina. Diese Appartements liegen außerhalb des Ortes. Man hat dort eine fantastische Aussicht über das Gebiet von der Swimmingpool-Terasse aus. Allerdings ein Auto oder einen Roller mieten. Appartements liegen rundum einen schön angelegten Garten. Es gibt einen großen Swimmingpool. Übrigens ist es möglich, dort zu essen. In Agia Marina zahlreiche Möglichkeiten, die fantastische griechische Küche zu genießen. Man kann zum Ort laufen ung. 15 min. aber eine Taschenlampe mitnehmen,w enn Sie abends zu Fuß zurückgehen, wenig Straßenbeleuchtung.
Wir waren dort im Mai 2004. Wirklich empfehlenswert!! Und wir haben schon einiges von Griechenland gesehen.

Roland van den Broe...
02.05.2005 Es ist ein toller kleiner Ort. Das Ausgangsleben steckt noch in der Etnwicklung. Zu empfehlen für die Vorsaison!