25.06.2011
Wir sind gerade wieder aus dem Minos Village zurückgekehrt und wir würden sofort wieder hinwollen.
Fantastische, kleine und ruhig gelegene Anlage.
Wir können uns in der Zuschrift von Glenn nicht wiederfinden. Es ist auf keinen Fall ein Discohotel, es ist ein Familienhotel!! Natürlich gibt es abends Musik in der Bar, aber wenn wir schlafen gingen, schalteten wir die Klimaanlage an und schlossen die Fenster. Dadurch hörten wir nichts von der Musik!!
Wenn man will, kann man dort frühstücken, zu Mittag und zu Abendessen. Vanna legt sich sehr ins Zeug, um einem eine gute Mahlzeit vorzusetzen. Wir frühstückten meistens auf unserem Balkon mit frischen Brötchen.
Giannis ist der Barkeeper, er ist fantastisch. Er schenkt jedem Aufmerksamkeit und sorgt dafür, dass es sehr gesellig ist. Wir konnten uns abends sogar die Musik aussuchen. Einmal pro Woche (donnerstags) gibt es einen griechischen Abend. Den kann man wirklich empfehlen. Herrliches Buffet, danach kommen die Tänzer.
Für Kinder gab es einen abgetrennten Schwimmbeckenbereich, eine Rutsche im Garten und sogar drinnen ein separates Spielzimmer für die Kleinen.