Hotel Santa Marina Plaza***** Agia Marina | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Santa Marina Plaza***** | Preise
Hotel Santa Marina Plaza***** Agia Marina

Bewertungen Hotel Santa Marina Plaza*****

Aghia Marina Neakydonia, 73014, Agia Marina
Hotel Santa Marina Plaza aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Santa Marina Plaza***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agia Marina. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Santa Marina Plaza*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agia Marina. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Santa Marina Plaza***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Santa Marina Plaza*****

Paar, Juli 2008
"Tolles Hotel"
Eli und Mart
06.08.2008 Hotel war außergewöhnlich sauber und gepflegt, jeden Tag Zimmerreinigung inkl. neuer Bettwäsche, Außenalage auch Top (morgens und abends abgespritzt und desinfiziert)
Hatten erste Nacht ein Zimmer mit Gartenblick (sprich im Keller), Aussicht war trotzdem schön, da Böschung wunderschön bepflanzt, wurden ohne unser Zutun ab dem 2.Tag in den ersten Stock umquartiert - MEERBLICK!!!
Essen war auch super, Frühstück zwar jeden Tag gleich, aber große Auswahl, Abendessen immer gut (jeden Tag Huhn, Schwein, Lamm... dazu 4-5 verschiedenen Beilagen, ca. 10 verschiedene Salate und 7-8 Nachspeisen, jeden Tag außerdem Suppe).
Hotelpersonal auch sehr freundlich und bemüht
Toll auch ein Supermarkt direkt neben dem Hotel (auch für Selbstversorger perfekt)

Verstehe die negativen Kritiken nicht, waren wirklich begeistert

PS: Wir haben weder am Strand noch am Pool für die Liegen bezahlt.

Remco
09.09.2006 es handelt sich um ein schönes Hotel just außerhalb von Chania. Zu weit um nach Chania zu laufen. Es wird heißen, dass man problemlos mit dem Bus nach Chania fahren kann, aber das stimmt nicht immer. Wenn zu viele Menschen an der Bushaltestelle stehen, wird der Fahrer nicht anhalten und man kann es vergessen. Das Frühstück im Hotel ist gut und das Abendessen ist mäßig. Man hat die Wahl zwischen drei Hauptgerichten, die allesamt gleichermaßen trocken sind. Buffet als Vorspeise und möglicherweise als Hauptgericht sind schon gut. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Insbesondere der Barkeeper von der "Poolbar". Er kann herrliche Cocktails machen. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das geschieht sehr ordentlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss aber für die Strandstühle bezahlen (€ 5,- für zwei Stühle).
Empfehlung: gehen Sie einmal in der Taverne im alten Zentrum von Agia Marina essen

Paar, Sept. 2006
Springer
22.08.2007 Mieserables Hotelmanagement - das gebuchte Zimmer war nicht verfügbar - ein halber Kellerraum wurde für drei Tage angeboten. Zimmermöblierung bescheiden. Essen einfallslos. Sehr aufmerksame Bedienung im Restaurant. Zimmer sauber. Beschwerde über [*] brachte wenig.

[*Namen von Reiseveranstaltern werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]