Ferienwohnungen Agia Pelagia | Sightseeing Agia Pelagia | Urlaubsangebote
Agia Pelagia

Bewertungen Agia Pelagia

Agia Pelagia aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Agia Pelagia sondern auch weitere Informationen über Agia Pelagia als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Agia Pelagia. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Agia Pelagia. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Agia Pelagia verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 34 Appartements, 5 Aparthotels und 26 Hotels. Hinzukommen 84 Urlaubsbilder für Agia Pelagia. Lebendige Eindrücke von Agia Pelagia erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Agia Pelagia. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kreta. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

18 Bewertungen für Agia Pelagia

Familie, Sept. 2008
c.m.s.martinus-van ...
24.09.2008 Es war hier sehr schön, aber weil ich mit 2 Rollstuhlfahrern hier war, kann ich Agia Pelagia nicht empfehlen für Leute in Rollstühlen. Es ist sehr hügelig und das ist sehr anstrengend.

Paar, Mai 2007
M.Beth
24.06.2008 das Appartement war nicht sauber, sagen wir getrost schlichtweg verdreckt (Kühlschrank) und das Restaurant ist nett, aber wir hatten Halbpension gebucht, das machen wir nie wieder das war jetzt nicht gerade eine Meisterleistung.Agia Pelagia hat sich auch sehr stark verändert seit wir vor 10 bis 15 Jahren dort gewesen sind damals war es noch gesellig jetzt ein Haufen Geschäfte geschlossen und es sieht dort ein bisschen heruntergekommen aus. Sind aber damit beschäftigt, das Ganze wieder auf die Beine zu stellen, wie wir im Gespräch mit einem Unternehmer vor Ort erfahren haben.

Chris
24.09.2005 Agia Pelagia ist nicht typisch griechisch, es ist ein Badeort für Touristen, mit Läden und Tavernen, einem schmalen und überfüllten Strand. Kein richtiges Dorf. Die Strände an und um Ag.Pelagia herum stehen voller Stühle, was die Sicht verdirbt, und wo Kinder überhaupt nicht spielen können. Man liegt 10cm vom Nachbarn entfernt. Der Ort ist durchaus ruhig, aber auch sehr abgelegen. Ein Auto ist ein absolutes Muss, oder man hat nichts vom schönen Kreta gesehen. Die nahgelegene Ligargiabeach ist auch sehr schön.

chris
24.09.2005 Agia Pelagia ist nicht wirklich griechisch, es ist ein richtiger Badeort. Der Strand ist schmal und überfüllt. Das Dorf besteht aus Läden und Tavernen. Es liegt allerdings sehr ruhig von der Schnellstraße weg. Minuspunkt ist, dass es abgelegen ist. Man braucht wirklich ein Auto, um das schöne Kreta zu entdecken. Wenn Sie nicht den ganzen Urlaub lang zwischen den Massen am Strand liegen wollen. Das nahgelegene Ligargia Beach ist viel schöner. Knossos hat überhaupt nicht gefallen. Ein Haufen Steien und die Busse und Touristen strömen darauf zu. Massentourismus!! Wir wollen die typisch griechischen Inseln haben!!

ZE DAAR MAART DE
24.08.2005 Nach 16 Mal immer noch prima, alles vorhangen, keine heftigen Diskotheken, tolle Restaurants (wo man nicht zum Reinkommen überredet wird!), alles in Laufweite, ausgezeichnete Tauchschule.
Eine Empfehlung ist Restaurant Irini in der Haupstraße (herrlich und gesellig). Grüßen Sie sie mal von uns. Wenn auch Ihnen die Straßenhunde auf Kreta leid tun und Sie vielleicht sogar überlegen, so einen Hund mit nach Hause zu nehmen, gehen Sie dann zu Maria Xylouri von der Boutique Dafni in der Hauptstraße an der Ecke neben dem Irini.
Sie sorgt immer für streunende Hunde (oft Welpen) aus der Nachbarschaft. Wenn Sie einen der Hunde mitnehmen wollen, sorgt sie dafür (mit einem Tierarzt zusammen), dass der Hund alle Papiere, Impfungen usw. bekommt.
Das alles völlig uneigennützig.
Aus Liebe zu den Tieren.
Sie verdient Ihre Unterstützung!
Ich wünsche Ihnen viel Spaß in Agia pelagia, und Sie werden sehen, dass es Ihnen gefallen wird.

Grüße, Ron, Gerja und Nils

Antoine
30.07.2005 toller Ort, mit einem Mix aus Restaurants und Bars am Strand entlang. Gehen Sie auf jeden Fall beim Restaurant Mythos essen. Ein richtiger heißer Tipp mit niederländisch sprechendem Kellner Georgos der nicht nur die beliebte Wischiwaschi-Sprache spricht. Ansonsten ist es ein Ort, wo auch die Griechen selbst noch zum Strand kommen. Auf jeden Fall zu empfehlen für Menschen, die des richtigen Griechenlandgefühls wegen kommen.

Lotte
05.06.2005 ich bin in den vergangenen 2 Jahren in Atalos in Aghia Pelaghia gewesen und ich fahre dieses Jahr zum dritten Mal hin!!

Ich kann eigentlich nur 1 darüber sagen: ICH BIN IN DIESE TOLLE GEGEND VERLIEBT!!!

Mattieu
30.05.2005 tollen Urlaub gehabt im Mai 2005. Das ist kein Ort für Diskothekengänger, aber gerade angenehm ruhig mit einer entspannten Atmosphäre. Gut essen im Restaurant Bazaar. Nette Eigentümer.

conny
12.03.2005 2004 wohnten wir im Hotel ATHINA PALACE wirklich empfehlenswert hinsichtlich Sauberkeit und Service, sehr abwechslungsreiche Selbstbedienung in 1 Woche bekamen wir nicht 2 Mal das geliche Büfett , eine Palette an Möglichkeiten , niemals etwas zu wenig gewesen bei unserem all inn-Tarif.
Wirklich freundliches Personal, und toll es nennt sich Palace und das ist es auch.

Mark en Karin
29.01.2005 Herrliches Dorf, wo man das griechische Leben und einen Strandurlaub genießen kann. Angenehm zentral auf der Insel gelegen; also einfach, wenn man Ausflüge unternehmen will. Bevölkerung sehr freundlich. Restaurants im Allgemeinen redlich. Für mich überragt die Taverna Toxotis allerdings alles. Sie liegt nicht am Strand, ist aber noch eine echte griechische Taverne. Erstes Jahr im AppartementSuday gewohnt, hat mir aber ein bisschen missfallen. Jetzt im Appartement Nicolas Villas. Tolle Anlage mit freundlichen hart arbeitenden Betreibern, sehr großer Swimmingpool und separates Kinderbad. Man hat einen Ausblick über die ganze Bucht von Ag. Pelagia bis nach Heraklion. Wir fahren dieses Jahr wieder dorthin.