07.06.2009
Hotellage fantastisch, aber als erfahrener Reisender sah man hier doch ein paar Lücken wie zum Beispiel: die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt, Getränke (Postmix) quietschsüß , die Unterhaltung machte abends wenig, Zimmer voll mit einer Art von Asseln bei der Ankunft (wahrscheinlich stand unser Zimmer leer) das warme Essen hatte wenig Geschmack, viele Liegen auf einer kleinen Fläche am Schwimmbecken. Aber für den Preis Fiel Folgendes positiv auf: kostenlose Klimaanlage, umfangreiches Salatbuffet mit zaziki, gute Lage und Service, wurden vom Auto vom Hotel um 10:00 Uhr zum Strand gebracht und um 13:00 Uhr oder 18:00 Uhr wieder abgeholt, nur kurz an der Rezeption melden, nach unten laufen war steil, aber für normale Menschen machbar) nach Agia pelagia mit Geschäften und den Strand mit Straßencafes am Meer 20 min laufen.
Das Taxi zurück zum Hotel 10 €. Wir (zwei Schwestern) wurde überall freundlich und nicht aufdringlich behandelt. Wir wohnten in einem Superiorzimmer für 4 Personen Nr. 503 das war der älteste Teil vom Hotel direkt über dem Swimmingpool es gab auch einen neueren Teil, von daher kommen auch die unterschiedlichen Zimmerbewertungen, denken wir