Hotel Blue Marine Resort &Spa (ex Aquis)***** Agios Nikolaos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Blue Marine Resort &Spa (ex Aquis)***** | Preise
Hotel Blue Marine Resort &Spa (ex Aquis)***** Agios Nikolaos

Bewertungen Hotel Blue Marine Resort &Spa (ex Aquis)*****

Ammoudara, 72100, Agios Nikolaos
Hotel Blue Marine Resort &Spa (ex Aquis) aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 74 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Blue Marine Resort &Spa (ex Aquis)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Nikolaos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 127 Urlaubsbilder zu Hotel Blue Marine Resort &Spa (ex Aquis)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Blue Marine Resort &Spa (ex Aquis)***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Nikolaos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Blue Marine Resort &Spa (ex Aquis)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Blue Marine Resort &Spa (ex Aquis)*****

Paar, Okt. 2011
"Sauber, große Zimmer; das Essen geht"
Marleen en Robbin
29.10.2011 Wir haben unsere Hochzeitsreise (Ende Oktober) beim Hotel Blue Marine verbracht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sehen gut aus (die Aussicht ist sehr schön).
Essen: häufig das Gleiche, lauwarm, gute Salate, fettes Fleisch.
Animation: fast gar nicht weil es die letzte Woche war, in der das Hotel geöffnet war.
All inclusive: Beschränktes Sortiment kostenloser alkoholischer Getränke. Wasserflaschen muss man kaufen (seltsam, da man das Wasser aus der Leitung nicht trinken kann). Wir durften einmal im á la Carte-Restaurant essen. Wollten uns das mit den letzten Abend aufsparen. Leider wurde uns bei der Rezeption in der letzten Minute erzählt, dass das Restaurant schon geschlossen war. Sehr schade.

Alles in allem ein gutes Hotel, schöne Lage, sauber. Wir haben uns herrlich ausgeruht.

Paar, Sept. 2011
"Schönes Hotel mit super Lage - Teil 2"
Rogier
23.09.2011 Getränke
- alle Erfrischungsgetränke sind angerührte Limonaden einschließlich des Orangensafts. Nur Cola und Fanta Lemon waren okay.
- die Cocktails im Schwimmbecken werden mit diesen Limonaden zubereitet. Im Übrigen sind sie mit dem Alkohol darin nicht sparsam.
- Wein und Rose auch probiert: von allen beiden ein Glas ausgetrunken. Ich war nicht begeistert davon. Das Bier nicht einmal probiert.

Animationsteam. Schön begeistert. Organisieren folgendes: Aqua Jogging, Waterpolo, Darts, Beachvolleybal, Fußbabl, Bogenschießen und die einzigen Abendvorstellungen im Amphitheater.

Bus nach Nikolaos - Bushaltestelle vor dem Resort. Der Bus fährt sehr unregelmäßig. Standen sogar 30 Minuten nach der angegebene Zeit dort und warteten. Dann eben abgehakt. Von unserem Balkon aus konnten wir viele Menschen warten und aufgeben sehen. Aber es ist auf jeden Fall möglich, wenn man nur Geduld hat.

Leihwagen
- ein Auto mieten kann man im Resort bei Budget. Prima Partie.

Andere Anmerkung:
- kostenloses Wifi. Den Code dafür bekommt man an der Rezeption.

Paar, Sept. 2011
"Schönes Hotel mit super Lage - Teil 1"
Rogier
23.09.2011 Busfahrt
- die Busfahrt zum Resort dauerte bei uns: eine Stunde 40 Minuten.

Resort
- hat eine Spitzenlage in der Bucht
- ist auf einem Hügel gebaut. Viele Treppen aber es gibt einen Aufzug.
- vor dem Resort liegt eine viel befahrene Straße, aber die hört man kaum.
- das Resort ist großzügig angelegt, modern und überall sauber.

- das Zimmer war sehr sauber und wurde auch gut geputzt. Jeden Tag neue Handtücher.
- im Hauptzimmer gibt es eine eingebaute Klimaanlage.
- Fernseher: 30 Kanäle.
- fantastische Aussicht.

Schwimmbecken
- suptertolles Schwimmbecken!
- sie spielen auch tolle Musik.
- das Wasser im Schwimmbecken ist Salzwasser, aber in leichter Form.

Strand
- der Strand ist nicht überragend und klein. Gleichzeitig kleine Steinchen am Strand.

Essen
- fast alles Essen, das man warm bekommen müsste, ist lauwarm.
- trotz des Essens, das lauwarm ist, das Essen ist alles andere als roh.
- es gibt im Übrigen viel Auswahl, also für jeden etwas.
- einmal darf man im á la Carte-Restaurant essen: das ist Spitze (warm und schmackhaft).

Paar, Juni 2010
"Wunderschöner Urlaub im Aquis Blue Marine Resort"
Gäste des Aquis Blu...
04.07.2010 Das Aquis Blue Marine Resort in Agois Nikolaus hat uns vollends beigeistert:

Ein modernes Hotel, wunderbar am Meer mit fantastischen Blick gelegen, große, sehr schöne Zimmer mit Balkon, Terrasse oder Dachterrasse, abwechslungsreiche Küche, freundlicher Service, Sauberkeit und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Dieses Hotel macht Freude und gerne werden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2009
"Netter Urlaub auf Kreta"
Amalie
12.10.2009 Das Restaurant hat sich bemüht durch Themenabende Abwechslung ins Essen zu bringen, war immer lecker und schön präsentiert. Einen Abend hat man für AI sogar die Möglichkeit im Gourmet Restaurant ein 5-Gänge-Menü zu bekommen.
Die Zimmer waren einfach perfekt, sauber und schöne Aussicht.
Das Personal war freundlich und an der Rezeption konnten sie sogar perfekt Deutsch.
Leider waren die Animateure einfach nur schlecht und die Musik am Pool hat nach ein paar Tagen genervt, aber das Hotel ist gross genug um der Musik zu entkommen.
Die Busverbindungen nach Agios Nikolaos waren super (stündlich, 1,40€) und sonst konnte man für max 9€ auch ein Taxi nehmen.
Vom Wetter her einfach nur geil, besonders, wenn es in Deutschland kalt ist.

"Toller Urlaub in einem schönen Hotel"
Tom
01.10.2009 Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Lage an einer Bucht. Das Servicepersonal hier ist superfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel mit den Außenanlagen war immer in einem sauberen Zustand. Die Pools wurden täglich gereinigt, und auch unser Zimmer war immer absolut sauber. Besonders zu erwähnen ist noch der Spa-Bereich mit Innenpool, so daß man auch mal bei schlechten Wetter den Tag gut verbringen kann. Der Zugang zum hoteleigenen Strand am Meer ist über einen Lift zu erreichen oder man kann die Straße überqueren. Für die Liegen am Strand muß man aber extra zahlen. Die Animateure waren nicht so aufdringlich wie vielleicht anderswo. Die anderen Hotelgäste waren angenehm und aus aller Herren Länder (Deutschland, Österreich, Niederlande, England, Frankreich, Polen, etc.)
Die einzigen Mankos waren eigtl. das Essen, das hätte besser sein dürfen und daß an der Poolbar trotz AI, manches extra kostet. So z.B. beinhaltet AI nur den Automatenkaffee, nicht aber Capuccino oder Espresso.

Paar, Aug. 2008
Joan
28.08.2008 wir haben hier 10 Tage lang einen Superurlaub gehabt. Die Zimmer wurden täglich gepflegt, jeden Tag saubere Handtücher. Das Hotel im Allgemeinen wurde sehr gut instand gehalten (das Schwimmbecken wurde zweimal am Tag geputzt).
Das Essen war anständig, mit genug Abwechslung in Buffetform. Man sollte keine raffinierten Gerichte erwarten, aber für eine Hotelküche war die Qualität gut.
Am Schwimmbecken und auf den Terrassen gab es genug Liegen und Sonnenschirme und die Poolbar funktionierte ausgezeichnet. Unbegreiflich dagegen war die Verbindung von AI mit HP und ÜF, so dass das Personal einen Unterschied zwischen den Gästen machte und die AI-Gäste manchmal in der Kälte stehen blieben (daran lässt sich nichts mehr verdienen). Außerdem wurde auf dem Gelände nicht kontrolliert, so dass sich auch außenstehende ohne weiteres unter die Gäste mischen konnte, mit allen entsprechenden Folgen.
Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel, kann man für Kinderlose Paare empfehlen, die in erster Linie Ruhe haben wollen

Peter en Lisa
21.10.2007 ein Hotel das auf jeden Fall 4* verdient hat.
Das AI ist wirklich von griechischer Art!!
Der Automatenkaffee ist AI, Expresso nicht usw. (die Kleinigkeiten tun der Qualität in unverhältnismäßigem Maße Abbruch ).
Das Restaurant hat eine sehr gute Auswahl und die Qualität ist gut, man sieht glücklicherweise keine von den "ich-will-zwar-aber-ich kann-nicht"-Gerichten.
Das Personal ist sehr freundlich und korrekt.
Die Minibar ist leer und Wasser muss man sich (trotz AI) selbst kaufen, (ist nicht teuer), aber für die paar Cents muss man wieder schleppen, schade.
Die Aussicht aufs Meer ist wirklich Prachtvoll von den Hotelzimmern und dem Restaurant aus.
Nachts kann man die Sterne fast schon berühren so nah und das hat schon was!
Das Hotel ist insbesondere für griechische Verhältnisse empfehlenswert und wenn wir nach einem Maßstab Punkte vergeben müssten wie andere das machen dann wären es lauter neunen.

Familie, Aug. 2007
Franziska
19.08.2007 keine richtige animation für kinder
kauputte sonnenschirme am pool
essen: jeden tag immer wieder das gleiche (zum glück waren wir nur eine woche da).
abends nix los.
keine gescheite busverbindung.
zimmer sind wirklich sehr gut.
pool nicht so toll, da salzwasser drin ist und sehr viel chlor.
ins meer kann man gar nicht reinlaufen, nur durch den steg erreichbar!

Yves & Nancy
23.07.2007 gerade von einem fantastischen Urlaub in diesem Hotel zurück. Das Hotel hat erst die zweite Saison geöffnet und ist also wie Neu. Die Zimmer sind sehr groß mit einem außergewöhnlichen Meeresblick auf die Fantastische Bucht. Es ist dort so sauber, dass man vom Fußboden essen kann, sie wischen dort ständig. Das Büffet ist umfangreich und das Essen sehr lecker. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel hat eine ruhige Lage, etwa sieben Kilometer von Agios Nikolaios entfernt, aber der Bus hält vor dem Hotel und das Taxi kostet acht Euro zur Stadt. Der einzige Minuspunkt der uns einfällt ist die Animation, die nicht so umfangreich und professionell ist. Aber wir hatten einen ganz tollen Urlaub und können dieses Hotel jedenfalls jedem empfehlen, der einen ruhigen Urlaub in einem schönen Hotel mit vorzüglichem Service genießen will.