28.07.2011
Herrlich ruhiger Park für Eltern/Kinder. Eine sehr gesellige Atmosphäre und prima Essen.
26.06.2010
Wir sind am ersten Mal mit unserem acht Monate alten Baby verreist und hatten Halbpension gebucht.
Das Appartement mit einem einzelnen Schlafzimmer war auf den ersten Blick etwas nüchtern, einfach. Ich vermisste zum Beispiel eine Mikrowelle und das Babybett war ein Feldbett mit einem ziemlich harten Boden. Aber das Problem war mit einer Decke schnell beseitigt.
Die Anlage war fantastisch, es gab ein kleines Planschbecken für die Kleinen, äußerst freundliches Personal, und selbst der Bruder von George Clooney (schreibt man den so?) stand hinter der Bar (das Auge will natürlich auch was haben!), George Michael aus seiner Wham-Periode am Schwimmbecken, kostenloser guter Handtuchservice, Sonnenschirme bei jeder Liege und man lief praktisch direkt auf den Strand. Hätte nicht besser sein können.
Was es für uns zu einem sehr guten Urlaub gemacht hat ist das Essen, das war jeden Tag unterschiedlich und wirklich besonders lecker, mit äußerst freundlichem Personal. Wir können diese Anlage wirklich jedem empfehlen, wenn man zum ersten Mal mit seinem Baby in den Urlaub fährt.