Appartement Havania*** Agios Nikolaos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Havania*** | Preise
Appartement Havania*** Agios Nikolaos

Bewertungen Appartement Havania***

Havania, 72100, Agios Nikolaos
Appartement Havania aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 72 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Havania*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Nikolaos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 125 Urlaubsbilder zu Appartement Havania***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 8 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Havania*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Nikolaos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Havania*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Havania***

Freunde, Juni 2011
"Einzigartiger Ort am Meer!"
Anna en Jan
28.07.2011 Dieses Jahr zum zweiten Mal im Havania gewesen. Und jetzt für drei Wochen. Und das hat uns wieder sehr gut gefallen. Es fühlte sich wie "nach Hause kommen" an. Es ist ein prima Ort, das Meer im Hintergarten! Beim Frühstück morgens hat man eine tolle Aussicht aufs Meer. Die Familie tut alles dafür, um es einem recht zu machen. Die Appartements sind einfach, aber es ist ein guter Raum. Die Klimaanlage ging kaputt, aber die wurde schnell durch eine neue ersetzt! Während ganz Griechenland streikte.
Es ist eine prima Ausgangsbasis, um sich diesen Teil der Insel anzusehen. Zu viel, um alles aufzuzählen. Bei Kera kann man gut und preisgünstig ein Auto mieten. Befindet sich an der Straße nach Agios. Ein Auto oder ein Roller ist zu empfehlen.
Das Essen ist sehr gut bei Elotia, rein griechisches Essen zu guten Preisen. Befindet sich gegenüber vom Restaurant Olga.
Vielleicht nächstes Jahr wieder?

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Wir fahren 2010 wieder hin!"
Fam. Kwakkernaat
31.12.2009 Ich denke, dass es keine bessere Art und Weise gibt, auszudrücken, wie schön es bei Havania ist, als mitzuteilen, dass wir soeben wieder für den August 2010 gebucht haben. Wir fahren dort dann zum dritten Mal hin!!!
Wir haben jetzt schon wieder Sehnsucht nach der Ruhe und der Gastfreundschaft. Georgos, Patricia und die ganze Familie: wir kommen bald wieder !

Freunde, Aug. 2009
"Fantastisch gelegenes Appartement"
Klaas Feenstra
29.08.2009 Wir haben hier eine Woche verbracht, mit dem Bus euro2,80 2 Personen und Taxi 7 Euro ist man im Nu in Agios Nikolaos und wieder zurück. Supermarkt in Laufweite und frische Brötchen im Appartement zu kaufen.
Super Lage am Meer schön vom Steg im Meer aus Schwimmen und schnorcheln.
Nur zu Anfang viel Krach von anderen Gästen trotz der ruhigen Lage. Manche Menschen sind offenbar nicht dazu in der Lage, Rücksicht auf andere Gäste zu nehmen (aber gut, das kommt eben überall mal vor) nach einer Beschwerde beim Eigentümer war das Problem auch beseitigt. Kann man wirklich empfehlen.

Appartement Havania*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Fantastische Lage mit top Service"
fam van Helvoort
08.06.2009 Wir haben eine fantastische Woche in dieser von der Familie geführten kleinen Anlage erlebt. Ein unglaublich schöner Ort, wo man direkt vom Schwimmbecken aus ins Meer gehen kann. Die Gastfreundschaft ist meisterlich. Ungezwungen und entspannt. Nichts war ihnen zu viel. Wir waren hier mit zwei Kindern von drei und fünf Jahren, die sich keinen Augenblick im Schwimmbecken und an den nahe gelegenen Sandstränden gelangweilt haben und gelegentlich mit den Kindern von Patricia und Georgo spielten.
Sehr sauber. Jeden Tag wurde das Appartement gewischt und die Betten gemacht. Selbst ein vergessener Frühstücksabwasch wurde erledigt. Spitze!
Wegen der Lage konnten wir nicht bis nach Nikolaos laufen, aber für € 7,- mit dem Taxi werde ich in der Hitze nicht in die Stadt laufen. Lohnt sich auf jeden Fall, wieder dorthin zu fahren.

Familie, Okt. 2008
Dekker
31.10.2008 gerade von 12 Tagen Halvania zurück. Unsere Erfahrungen: ein fantastischer (Familien) Betrieb, wo Service wirklich groß geschrieben wird! Selbst die hierfür vergebene 10 kontrastriert noch stark mit der Wirklichkeit! Bei unserer Ankunft nachts um 2:00 Uhr hat George, der Manager der Appartementanlage, uns noch die herrlichste Pizza vorgesetzt und das ohne dass wir überhaupt darum gebeten hatten und obwohl alle schon längst im Bett waren. Auch Patricia, seine Frau, ist ein Schatz und lächelt die ganze Zeit. Unsere Bewertung scheint mir deshalb für sich zu sprechen und jede weitere Erklärung kann der Wirklichkeit nur Abbruch tun.

Karen, George und Jordy

Fam. Kwakkernaat
29.08.2008 Appartements prima, ein sehr großes Schlafzimmer, renoviertes Badezimmer, großer Balkon mit Sitzecke aber genug Platz zum Leben; nur eine große Küche mit Küchentisch. Aber Platz zum Leben ist (auch der Philosophie vom Havania zu Folge, und die stimmt!) nicht nötig, denn man lebt doch draußen!! Sehr viel Ruhe, keine laute Musik. Von seiner Sitzecke am Schwimmbecken aus hört man das Rauschen des Meeres darunter. Ausgezeichnetes Essen für wenig Geld (aber auch etliche tolle Restaurants in der direkten Umgebung in Laufweite). Es gibt auch zahlreiche Supermärkte in Laufweite. In Agios Nikolaos selbst auch große Supermärkte (Spar, Lidll, Champion). Kosten für den Bus nach Agios Nikolaos (Bushaltestelle 100 m vom Havania entfernt) 1,60 Euro pro Person pro fahrt. Kosten fürs Taxi, an der Rezeption bestellen und binnen fünf Minuten da, 7,00 Euro. Man sollte auch mal ein Auto mieten (über den Reiseverein, Wegen der Versicherungen, für zwei Tage ab 90 Euro) und dann auch mal ins Hinterland fahren (Kritza, Lasiti Plateau). Wir werden nächstes Jahr ins Havania zurückkehren!! Patricia, George und Katarina sind fantastisch!!

Paar, Mai 2008
anja fiechter van r...
24.06.2008 Havania ist eine sehr schön gelegene Appartementanlage, mit einer fantastischen Aussicht.
Für uns und unsere Freunde der schönste Flecken auf Erden, aber das erlebt jeder anders. Es ist ncht sonderlich luxuriös, aber wir sind dort nur zum schlafen.

Paar, Aug. 2006
Ferdinand de Groot
09.10.2006 Gute Unterkunft.... Klimaanlage... Sehr dünne kissen... Harte Betten... Das Meer mit dem schwimmenden Plateau hinter dem Garten (mit Swimmingpool). Das Frühstück ist nicht das Gelbe vom Ei. (selbst machen ist besser)