Hotel Iberostar Mirabello Beach & Village***** Agios Nikolaos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Iberostar Mirabello Beach & Village***** | Preise
Hotel Iberostar Mirabello Beach & Village***** Agios Nikolaos

Bewertungen Hotel Iberostar Mirabello Beach & Village*****

Havania, 72100, Agios Nikolaos
Hotel Iberostar Mirabello Beach & Village aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 95 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Iberostar Mirabello Beach & Village***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Nikolaos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 129 Urlaubsbilder zu Hotel Iberostar Mirabello Beach & Village*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Iberostar Mirabello Beach & Village***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Nikolaos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Iberostar Mirabello Beach & Village***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Iberostar Mirabello Beach & Village*****

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Reizende Lage, reizende Einrichtungen"
Jos Vollebergh
06.05.2009 umfangreiche Anlage die teilweise aus Hotel und teilweise aus Appartement besteht, manche mit eigenem Swimmingpool. Schönes Schwimmbecken beim Hotel, auch ein schönes Schwimmbecken bei den Appartements, alles Salzwasser (nicht beheizt...). Innenpool bei der Sauna, weniger für Kinder geeignet.
Freundlicher Service, vor kurzem ganz bezaubernd renoviert, Strand/ Hafen Anfang Mai 2009 noch in der Mache (sind aber vermutlich binnen einiger Wochen fertig!).
Animationsteam manchmal etwas aufdringlich, das muss man eben einfach mögen!

Britt
21.08.2007 ich war dort mit meinem damaligen Freund, unser Blick war sofort auf das Hotel im Reiseprospekt gefallen! Als wir dort ankamen, erwies es sich direkt als die richtige Wahl, leckeres Essen, riesiges Angebot an Einrichtungen, fantastisches Animationsteam mit dem wir eine fantastische Zeit gehabt haben! Es hätte besser sauber gemacht werden können, aber daran haben wir uns nicht gestört! Jeden Tag anständiger Komfort reichte aus! Zum Zentrum muss man ein bisschen Laufen, aber die Taxis sind billig. Tolle Lokale und Klubs und sehr freundlichen Menschen! Kann man auf jeden Fall empfehlen !!

Britt
21.08.2007 jaja, ich habe Carine dort kennen gelernt! Und wir haben uns königlich amüsiert! Zufälligerweise lese ich gerade ihren Kommentar! Das Animationsteam hat unseren Urlaub gut werden lassen! Natürlich auch das leckere Essen und der Service!

ger en paula
21.08.2007 Auf Grund einer Überbuchung im Hotel gelandet. Die Lage, das Essen und die Zimmer sind gut. Das Schwimmbecken ziemlich klein. Der Strand und das Meer dagegen super. Für einen Liegestuhl bezahlen (4,00 Euro pro Stuhl). All inclusive ist gut nur die Minibar Cola light muss man bezahlen 3,50. Andere Erfrischungsgetränke sind kostenlos. Mitten in der Nacht angekommen. Obst und kleine Beutel Nüsse und Chips standen bereit. Hinterher zeigte sich, dass die Chips 6,50 kosten.
Träge Bedienung (trotz regelmäßigem Trinkgeld) der ältere Mann im Restaurant war unfreundlich. Der Unterschied bei der Bedienung zwischen All inclusive- und Halbpension-Gästen war deutlich zu merken. Nur die Damen von der Bar und der Strandbar und die Jungen, die die Koffer aufs Zimmer bringen, waren freundlich und immer dasselbe

Freunde
karin
01.08.2007 Wir sind hier wegen einer Umbuchung in Creta Panorama gelandet.Village lag sehr schön mit toller Aussicht. Die Zimmer sind groß, aber es wird nicht gut sauber gemacht. Das Schwimmbad war klein, baer es gab immer Platz. Sehr nah bei Agios N. Fantastisches Essen. Abends konnte man wenig machen. Trotz Umbuchung hatten wir einen netten Urlaub.

P. Nolting
30.07.2007 Prima Hotel aber aufgepasst. Immer all inclusive buchen, Essen und Getränke kann man sonst fast nicht bezahlen.

Els
22.07.2007 für uns waren das 2 herrliche Wochen. Es ist ein sehr schönes Hotel, das in einer tollen Bucht liegt. Das Animationsteam war super. Das leckere Essen verzehrten wir auf einer sehr schönen Außenterrasse. Wir hatten glücklicherweise all inclusive denn sonst ist alles ziemlich teuer. Das Zimmer (wir wohnten im Beach-Bereich in einem Promotionszimmer) war groß, jeden Tag saubere Handtücher und alle zwei Tage sauberen Laken. Aber im Zimmer geputzt haben sie wenig (jedenfalls nicht mehr als nötig). Das restliche Hotel wurde aber gut geputzt. Am ersten Tag war das Personal ein bisschen schwerfällig und unfreundlich. Aber unsere Trinkgelder haben ihr Werk getan. Es ist ein großes Hotel und trotzdem wirkte es überall sehr ruhig. Das Hotel hat auf jeden Fall seine 4* verdient .

Levensgenieters
21.07.2007 es handelt sich um ein schönes Hotel mit einer fantastischen Lage und sehr leckerem Essen. Es ist nur schade, dass dort etliche Sauertöpfe Arbeiten. Aber ein Trinkgeld sorgt für Wunder. Es wird dann sogar besser geputzt. Dort arbeiten tatsächlich etliche polnische Jugendliche, die noch viel lernen müssen. Wir hatten ein paar Probleme mit unseren Badehandtüchern: regelmäßig war eins davon weg (die Kaution beträgt € 20,- das Stück). Glücklicherweise hatten sie an der Rezeption volles Verständnis dafür und wir erhielten unsere Kaution doch ohne Extrakosten zurück. Schade, es gibt einem doch ein Gefühl der Unsicherheit wenn man weiß, dass sich dort auch unehrliche Menschen aufhalten. Trotzdem war es ein sehr gelungener Urlaub!

AN en de rest
16.07.2007 unser erster Eindruck war. WAAAAAU. Es ist ein sehr schönes Hotel und die Aussicht auf das Meer, die Berge und die Bucht ist wirklich fantastisch. Aber es gibt tatsächlich ein paar Minuspunkte: 1. das Personal auf der Außenterrasse arbeitet eindeutig lustlos und auch unfreundlich. Außerdem war gerade eine ganze Ladung Polen angekommen (billiges Personal) die von abräumen und bedienen noch nicht die Bohne von Ahnung hatten. Die schöne Zimmer werden seeeehr schlecht (oder gar nicht) geputzt. Das leckere Essen ist manchmal nicht warm genug. Ansonsten ist dieses Hotel wirklich empfehlenswert. Es arbeiten dort auch wirklich freundliche Menschen (Rezeption, Bar,...) und das Animationsteam ist super. Ob man nun mitmacht oder nicht, für ein nettes Schwätzchen haben sie immer Zeit.

Jef
08.06.2007 Ein Hotel erster Klasse, sehr zu empfehlen! Flotte, freundliche Bedienung. Gute Infrastruktur. Prächtige Lage. Sehr ausgiebiges, herrliches Essen.
Zwei Minuspunkte:
- Sonnenschirme und Liegstühle am Strand gibt es nur gegen Bezahlung! Warum?
- übertrieben hohe Getränkepreise an der Bar. Z.B. ein Mythosbier aus dem Pappbecher kostete mehr als 3€!
Wir hatten damit kein Problem, und sind bei den Nachbarn ein Bier trinken gegangen. Mit den Preisen vertreiben sie ihre Gäste.... Das all-in scheint gut zu sein!