Aparthotel Mare**** Agios Nikolaos | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Mare**** | Preise

Bewertungen Aparthotel Mare****

29 Mai 2012

Aparthotel Mare**** Agios Nikolaos

Bewertungen Aparthotel Mare****

Evans & Tselepi, 721 00, Agios Nikolaos
Aparthotel Mare aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Mare**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Agios Nikolaos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 11 Urlaubsbilder zu Aparthotel Mare****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Agios Nikolaos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Mare**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Mare****

"Echt Griechisch, also genießen"
een nagenietende Om...
27.09.2009 in einem Wort Griechisch von seiner besten Seite. Außerordentlich freundlich, von Eigentümerin bis zu den Restaurant-Mitarbeitern. Ein Lachen kostet nichts ist ihr Motto, und das tun sie. Prima Küche, herrlich gegessen. Dass die Appartements etwas veraltet sind, störte uns nicht. Herrlich nah am Strand. Ein prima Ort und der Service ist fantastisch. Wo steht der Kühlschrank vom mit leckeren Häppchen und Getränken wenn man nachts ankommt, ja wohl, hier. Weil wir schon seit Jahren nach Griechenland fahren und viele verschiedene Orte sehen wollen, kehren wir nicht so schnell an einen Platz zurück, aber hier zögern wir doch. Gibt es denn nichts negatives? Ja wirklich, ein paar lautstarke englische Mädchen.

Gruppenreise
jaap hartsema
04.09.2007 im Mai 2007 dort gewesen.
50 Jahre alt geworden, mit sechzehn Menschen hier eine Woche gewesen.
Fünf Appartements gehabt, allesamt gut, wenn auch etwas veraltet.
Und wenig Druck auf der Wasserleitung.
Essen und Getränke all in und ist einfach gut viel Abwechslung, frisch und unterschiedlich.
Die Menschen legen sich schrecklich Zeug und sind sehr freundlich.
Das Meer vor der Tür, und glücklicherweise ein kleines Schwimmbecken beim Appartement, wo man sich beim Sonnenbaden mal abkühlen kann.
In Laufweite 100 m vom sehr geselligen Zentrum.
Komme hier mit Sicherheit noch einmal her !!!!!!!

Paar, Sept. 2007
A. van Os
21.09.2007 wir hatten all inclusive gebucht und wir waren enttäuscht, weil das Essen nicht immer warm serviert wurde und es gab ein eintöniges Angebot.
Die Unterkunft ist veraltet und dürfte mal überholt werden.

liek
27.07.2007 das Appartement war eine große Enttäuschung, das Badezimmer zu klein die Toilette spülte nicht richtig und infolgedessen wenn drei Menschen ihr Geschäft erledigen müssen dann einen Topf voll Scheiße?
Die Betten schrecklich alt bin mit Rückenproblemen wieder nach Hause gekommen. Kein warmes Wasser Strom fällt aus das Essen war so schrecklich dass einem die Worte fehlen und es wurde wirklich mit dem Essen geschludert. Behälter mit Salaten die zwei Alt waren und immer wieder in die Kühlung gestellt wurden. Es wurde ein Kuchen aus Pommes, Nudeln und übrig gebliebenen Kartoffeln gebacken darüber wurde Creme Freche getan und dann glaubten sie, dass wir das nicht gemerkt hätten. Verschimmeltes Brot war das Tüpfelchen auf dem i! Es war wirklich so eklig dass einem die Worte fehlten, Leute denken Sie gut nach bevor Sie das hier für viel Geld buchen wir haben € 3.800,- bezahlt, es war nicht einmal € 100 wert. Man sollte sich lieber eine bessere Unterkunft suchen. Der Strand und die Stadt waren fantastisch.

Familie, Juni 2007
k de looze en celv...
13.06.2007 Wir sind gestern aus dem Mare zurück gekommen. Was waren Sofia (Zimmermädchen) und Nikos (Ober) und die anderen Mitarbeiter doch nett! Das Hotel ist etwas veraltet, aber dafür bezahlt man ja auch nicht horrende Preise. Guter Service. Leckeres Essen. Mein Sohn, der im Urlaub eigentlich immer Heimweh hat, wollte dieses Mal gar nicht nach Hause. Es ist ein gutes, ruhiges Hotel. Man kann sich so viel Essen (Buffetform) und Trinken nehmen wie man will. Das Städtchen ist ebenfalls sehr nett, und im Vergleich zu Samia (viele Jugendliche auf Rollern) sehr ruhig. Mit dem Stadtbus kommt man günstig überall hin. Leider ist die Bushaltestelle 20 Minuten Fußweg (Berg hoch) entfernt. Allerdings kann man auch für 5€ ein Taxi nehmen. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und kommen ganz sicher wieder!

Agnès Peters
12.01.2007 Zum 7. Mal hatten wir hier einen grandiosen Urlaub. Leider haben sie ein all-in Hotel daraus gemacht. Jetzt können wir da wieder nicht mehr hin, da dies dafür überhaupt nicht geeignet ist.

Ap/Ilonka
04.09.2006 im Appartement gab es regelmäßig kein warmes Wasser;
die Mahlzeiten waren redlich, nicht wirklich schmackhaft; uns wurde Kosten berechnet, obwohl das laut Prospekt kostenlos sein sollte. Das Personal war sehr freundlich. Das Appartement war auch sauber und ordentlich.

Ros
31.01.2006 im Juli 2005 hier 2 Wochen all inn gewesen. Appartement groß und wurde täglich gründlich sauber gemacht von der netten Putzfrau. Das Schwimmbecken ist sehr klein mit nur ein paar Liegestühle, aber der herrliche Strand liegt keine 50 m entfenrt. Das einladende Zentrum ist auch gleich in der Nähe, es gibt viele Straßencafés, aber nicht so viele Ausgehmöglichkeiten. Das Abendessen war nicht sehr abwechslungsreich, das lag daran, dass in der ersten Woche usneres Aufenthalts das Restaurant umgebaut wurde. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem einen tollen Urlaub gehabt.

Fam. Bijleveld.
06.11.2005 Schwimmbecken shr klien. Terrasse dreckig, lagen Glas und Essensreste herum . Die Zimmer waren saube rund ordentlich. Das Essenw ar mäßig. Oft aufgewärmtes Essen vom vortag. Getränke warne gut.
Unterkunft ist nicht zu empfehlen und kommt nicht wieder in Frage.

NB: Personal war sehr freundlich und gewillt.

Bram, Marianne, Ric...
31.10.2005 die Lage ist sehr schön gleich am Strand, es wurde ausgezeichnet geputzt, Personal war sehr müde am Ende der Saison. Das Essen war sehr abwechslungsreich, aber leider nicht immer warm. Für die Kinder war dort nicht viel los, aber mit etwas Kreativität ließ sich das Problem schon beseitigen. Das Schwimmbecken war sehr klein, aber das haben wir nicht als Problem erlebt. Wir haben einen ausgezeichneten Urlaub gehabt.