Hotel Candia Maris resort&spa***** Ammoudara | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Candia Maris resort&spa***** | Preise
Hotel Candia Maris resort&spa***** Ammoudara

Bewertungen Hotel Candia Maris resort&spa*****

Andreas Papandreou Street 72, 71414, Ammoudara
Hotel Candia Maris resort&spa aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 112 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Candia Maris resort&spa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ammoudara. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 46 Urlaubsbilder zu Hotel Candia Maris resort&spa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ammoudara. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Candia Maris resort&spa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für Candia Maris resort&spa*****

Leen en Peter
28.09.2007 Dieses Jahr stellten wir auch fest, dass die Preise nicht mehr zu bezahlen sind, wenn man wieder in dieses tolle Hotel zurückkehren will. Hoffentlich kehren sie nächstes Jahr zu ihren alten Preisen zurück.
Ich denke, dass sie sich mehr an Geschäftsleute richten und Hochzeitsfeiern der einheimischen Bevölkerung. Als wir dort wohnten, haben wir 2 Hochzeiten miterlebt.

Bertus
22.08.2007 Zwar gut aber der Preis ist viel zu hoch

Paar, Aug. 2007
M. Rombouts
06.09.2007 sehr gutes Hotel mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis

Sonja en Rik
24.06.2007 Wir empfehlen dieses schöne Hotel allen Leuten! Fantastische, gerade renovierte Zimmer, Sauberkeit im ganzen Hotel, freundliche Bedienung vom Personal, die enorme Auswahl an Speisen..... Es war das erste Hotel, in dem wir keine nachgemachten Getränke serviert bekamen, und wenn man all-in gebucht hatte musste man nichts extra bezahlen! Das prächtige Thalassocenter war seinen Besuch mehr als wert, wie auch der Fitnessraum! Nächstes Jahr soll der Name des Hotels in Mövenpick Creta Resort and Thalasso verändert werden. Falls wir noch einmal nach Kreta reisen, werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Es ist zwar ein teureres, schickes Hotel, aber man bekommt auch etwas für sein Geld.
P.S. Die 4 Rutschbahnen gibt es noch.

Toos en Henk
23.02.2007 Ich bin einer Meinung mit Nico Blijs, auch wir waren schon mehrere Male dort und hatten vor dieses Jahr im Juni wieder zu fahren. Die Formel scheint geändert worden zu sein und die Preise wurden angepasst und nicht gerade zum Vorteil der Gäste muss man wohl sagen. Was für ein Preisunterschied zu den vorhergehnden Jahren, lächerlich, uns werden die nicht mehr dort sehen.

Nico Blijs
07.02.2007 Nach vielen Jahren gehen wir nun nicht mehr ins Candia. Dies ist schade, denn es war echt ein Tophotel, aber niemand weiß, warum die Preise verdoppelt sind; schade, aber für das Geld kann man ein 5 Sterne-Hotel in der Karibik buchen.

Karin
18.01.2007 Nachdem wir zwei Jahre hinter einander im Candia Maris waren, werden wir jetzt wo anders hin fahren. Es wurden letzten Winter komplett renoviert und ist jetzt 3-fach so teuer. Man kann jetzt auch zwischen HP und Al-inn wählen. Letztes Jahr erzählte man uns, das die Rutschbahnen abgeschafft werden würden. Sehr schade!

Chris Bortez
16.01.2007 Ich war schon öfter in diesem Hotel. Ich komme gerade aus dem reisebüro und die Preise sind abnormal höher als vorher. Der Reisebüromitarbeiter konnte mir das nicht erklären. Schade, denn es war ein gutes und sauberes Hotel.

Joyce
28.11.2006 absolut fantastisch, besser kann es gar nicht treffen. Den ganzen Tag etwas zu essen (mit kurzen Unterbrechungen). Das Essen ist wirklich fantastisch.Immer Platz im Restaurant, und sehr sauber. Sie sind ständig am Putzen, und Personal ist besonderes freundlich zu den Gästen und zum anderen Personal. Die Schwimmbecken sind etwas trübe, aber das liegt an denr aueh Mengen an Sonnemilch, die dort hineingeraten. An der Rutsche gibt es eine gute Aufsicht. Die Zimmer sauber, kein Schmutz zu finden. Und wenn man will, werden die Laken täglich gewechselt. Standardmäßig wird das Zimmer jeden Tag sauber gemacht und handtücher, Shampoo und Seife bereit gelegt. Wenn man das Hotel verlässt, sollte man nach rechts laufen wo es zu den Geschäften geht. Zuerst trifft man vor allem arme Menschen mit Souvenirgeshcäften abe rdanach auch neuere Geschäfte und Betriebe. Es gibt sogar einen Laden, wo alles 1,50 Euro kostet (Fotorahmen, Schmuck, Slipper, usw.).

O de Jong
28.10.2006 wir sind geade vom 20.- 27.10.2006 zurück und es hat uns ausgezeichnet gefallen
glücklicherweise schönes Wetter gehabt die Woche davor nur Regen. Es war schon sehr ruhig weil es die letze Woche war aber das fanden wir nicht schlimm das Essen ist sehr lecker und viel außer warmen griechischen Gerichten wie Gyros (wofür man ja hinfärht) gibt es nur 1 Mal die Woche und war leider alle, als ich es mir holen wollte. Es gibt aber sofort was anderes nichts daran auszusetzen. Die Umgebung ist nichts, wenn man gerne einkaufen geht auch Heraklion machte nicht viel her. Tolles Animationsteam das den ganzen Tag bereit steht. Also auf jeden Fall empfehlenswert weil auch sehr sauber freundliches Personal und nicht ist ihnen zuviel. Wir haben ein Motorrad gemietet und sind einen Tag herumgefahren hinter den Bergen dort gibt es ein ziemlich rauhe und schöne Natur. Rund 25 Euro für einen Tag aber daran denken, dass man eine Selbstbeteiligugn von 600 Euro hat, schöne Grüße Fam de Jong