18.09.2006
wo soll ich anfangen. So ein schönes, luxuriöses & großes Hotel habe ich noch nie gesehen. Ich habe die Ruhe, Abwechslung, Variation, einfach alles genossen.
Ein schöner eigener Strand, schöne Schwimmbecken und abends herrliches Essen. Jeden Abend wieder eine große Auswahl & viel Abwechslung. Jedes Mal wieder eine Überraschung, dass es etwas neues gab. Nicht so gut, was die Urlaubskilos anbetrifft, haha.
Wirklich empfehlenswert ist der griechische Abend am Mittwoch. Bei uns selbst ist es nicht dazu gekommen, weshalb wir sehr traurig waren. All das Beste schien es an dem Abend dort zu geben. Wir kamen leider erst später dahinter.
Empfehlung: bei den Nachbarn zur Linken (wenn man mit seiner Nase in Richtung Meer steht) kann man abends sehr nett Cocktails trinken bei netter Musik usw.. Kommt man über den Strand im Nu hin.
Die Hotelzimmer sind angenehm groß und schön eingerichtet. Der einzige Nachteil für uns war, dass uns bei der Ankunft mitgeteilt wurde, dass wir Zwei Tage in einem anderen Hotel übernachten müssten.
Ansonsten alles, wie ich es mir vorgestellt hatte, richtig gut und auf jeden Fall ein Hotel, wo man noch mal Hinfahren kann !