Hotel Aldemar Royal Mare Village***** Anissaras | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aldemar Royal Mare Village***** | Preise
Hotel Aldemar Royal Mare Village***** Anissaras

Bewertungen Hotel Aldemar Royal Mare Village*****

Limenas Hersonissou, 70014 , Anissaras
Hotel Aldemar Royal Mare Village aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aldemar Royal Mare Village***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Anissaras. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Aldemar Royal Mare Village*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Aldemar Royal Mare Village***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Anissaras. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aldemar Royal Mare Village***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Aldemar Royal Mare Village*****

Paar, Aug. 2007
Nic & Gerard
02.08.2007 Ansich ein nettes hotel. Auch haben wir schon bessere 5* Hotels gehabt. Gute Bedienung, nettes Personal. Das Restaurant candia war gut, gutes Essen, aber wenig Weinauswahl und recht teuer. Tipp: VIP Zimmer mit Schwimmbad, das war sehr ok. Wenn man den Weg nicht kennt, ist es anfangs schwer zu finden.

D en M
11.05.2007 Schöne Anlage, freundlicher Empfang. Ein guter Tipp ist ein VIP-Zimmer mit eigenem Schwimmbad. Jeden Tag gab es frische Früchte auf dem Zimmer. Das Essen war perfekt, aber die Getränke sehr teuer! Es ist etwas abgelegen, aber sehr ruhig!

Cynthia
23.10.2006 prima Hotel, sehr guter Service und schrecklich freundliches Personal, immer gleichermaßen hilfsbereit, sowohl die Rezeption und vor allem auch das Personal in den Restaurants. Die VIP-Zimmer mit eigenem Swimmingpool sind fantastisch.
In einem Wort ein FANTASTISCHES Hotel

Paar, Okt. 2006
hammega
05.11.2006 die Hotelzimmer waren luxuriös, die Lage am Meer ausgezeichnet, auch wenn der Strand eine Enttäuschung war. Ein typisches "destination resort" worum herum sehr wenig los ist. Ein Auto ist erforderlich.

Paar, Okt. 2006
Jolanda
25.10.2006 Wir sind im Herbst für sechs Tage in der Anlage gewesen. Wir haben leider kein Glück mit dem Wetter gehabt (sehr viele Regen gehabt). Trotzdem doch eine schöne Zeit. Es handelt sich um ein ziemlich luxuriöses Resort mit allem Drum und dran. Das Frühstück war gigantisch umfangreich und gut. Ansonsten war das Essen im Park wirklich ziemlich teuer. Der Park ist sehr schön ausgestattet und vollständig. Schöne Schwimmbecken und schöner Strand. Leider weit von der bewohnten Welt entfernt. Wir haben uns ein Auto gemietet und dadurch viel von der Insel gesehen (Empfehlung!). Chersonissos ist der nächstgelegenen Ort und toll zum Essen und Ausgehen (in der Hauptsaison eher etwas für Jugendliche)

Bert en Jopie
17.09.2006 Ein ausgezeichnetes Hotel, schöne VIP-Zimmer. Zimmer mit Balkon oder Terrasse mit "privatem" Swimmingpool. Getränke und Essen in der Hotelanlage sind tatsächlich preislich hoch. Die Qualität des Meeresrestaurants Albatros ist perfekt. Das allgemeine Restaurant war prima, entsprach aber nicht ganz unseren Spitzenerwartungen die sich auf die vorher gelesenen Kritiken stützten. Das Frühstück das zum VIP-Zimmer gehörte war von guter Qualität. Alle Menschen vom Hotel und auf der Insel sind superfreundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage. Die Pflege der Fußböden rund um den Swimmingpool und die Abendunterhaltung könnten noch verbessert werden. Just vor der Pforte gab es rechts einen ausgezeichneten Ort, wo man zu Mittag oder zu Abend essen oder einen angenehmen Abend mit netter Musik verbringen konnte. Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten für einen Ausflug in die Berge. Überall in den Dörfern kann man schöne Kaffee trinken oder zu Mittag essen. Kreta ist eine perfekte Urlaubsinsel.

Berg
23.09.2005 Sehr schöne Hotelanlage. Eines der schönsten Hotels auf Kreta. Luxus aber doch viel Betrieb im September. Vor sechs Jahren schon einmal dort gewesen, damals ruhig. Jetzt war es komplett ausgebucht. Personal freundlich und Service orientiert. Frischen Fisch am Strand kann man absolut empfehlen! Für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht ganz so schön, auch wenn sie einen mit Golfwagen abholen und man für € 5,- den Zimmerservice bestellen kann. Im Vergleich zu anderen Hotels auf Kreta sehr schönes und perfektes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert!