Hotel Chrissi Amoudia**** Anissaras | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Chrissi Amoudia**** | Preise
Hotel Chrissi Amoudia**** Anissaras

Bewertungen Hotel Chrissi Amoudia****

Agiou Georgiou, Anissaras, GR-70014, Anissaras
Hotel Chrissi Amoudia aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 245 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Chrissi Amoudia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Anissaras. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 277 Urlaubsbilder zu Hotel Chrissi Amoudia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Chrissi Amoudia**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Anissaras. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Chrissi Amoudia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für Chrissi Amoudia****

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Fantastisch, ein super Hotel"
roeven
27.05.2010 in der zweiten Woche der Frühlingsferien in diesem Hotel gewesen. Herrliches Essen und Trinken, schönes Hotel und tolle Aussicht. Die Kinder amüsierten sich köstlich mit Schwimmen und Tischtennis. Für ein paar Tage ein Auto zu mieten, um mehr von der Umgebung zu sehen ist wirklich zu empfehlen. Nicht teuer wenn man zum Autoverleiher geht, der mit dem Hotel zusammenarbeitet.
Der Bus vom Hotel aus bringt eine kostenlos nach Chersonissos, wo man sich schon ein paar Stunden amüsieren kann. Wir haben auch den Bootsausflug nach Sissi mitgemacht, aber der war teuer und auf Sissi ist wenig bis gar nichts los und dort bleibt das Boot dann bestimmt 3 h liegen.
Vom Hotel aus kann man schön zum Strand runter laufen. Der Strand ist nicht wirklich ein schöner Sandstrand, sondern hat eher lauter kleine Kieselsteinchen. Wiederum eine tolle Aussicht.
Iim Hotel werden sie wirklich alles dafür tun, um einem einen herrlichen und unvergesslichen Urlaub zu verschaffen. Es war für uns das erste Mal auf Kreta, aber dieses Hotel war Wirklich ein Treffer ins Schwarze.

Freunde, Mai 2010
"Empfehlenswert"
dolleke
30.05.2010 Chrissi Amoudia ist ist zu empfehlen, es liegt nicht am Meer, aber in Laufweite, ist ganz toll. Man kann von dort aus zu Fuß nach Chersonissos gehen eine tolle Aussicht unterwegs.
Tolle und saubere Zimmer im Hauptgebäude, gemütlich im schönen Garten die Zeit verbringen.
Das Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas, der einzige Minuspunkt (es hätte etwas umfangreicher sein dürfen). Ein Leihwagen ist zu empfehlen

Freunde, 2009
"Fantastisch"
Ruben Wagemaker
28.12.2009 schön angelegt, anstrengender Spaziergang zum Zentrum, geselliges Personal, man bekommt was für sein Geld, leckeres Essen bei längerem Aufenthalt manchmal einseitig, schöne Zimmer, die Kinder können sich gut amüsieren.

Tipp: kein Eis in die Getränke nehmen, sie bereiten ihr Eis aus Leitungswasser zu

"Anständige Unterkunft"
Ton
30.11.2009 wir sind vom 30. 9. Bis 14.10.09 im Chrissi gewesen. Ein fantastisches Hotel, mit guten Buffets, genug Auswahl. Nette Mitarbeiter, und die Cocktails mischten sie einfach gut. Wir hatten ein schönes Hotelzimmer (115) vom Balkon aus eine super Aussicht auf den schönen Garten, das Schwimmbecken und das Meer. Wenn das kein Urlaub ist.......... Ich weiß natürlich nicht, wie es dort in der Hochsaison aussieht, aber für uns war es FANTASTISCH!!

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Nettes Hotel"
fam . Schuuring
28.09.2009 wir sind dort in der Zeit vom 18.9. Bis 27.9.09 gewesen. Das Hotel ist ganz toll für Kinder, um die Animation kümmern sie sich gut. Das Essen ist an sich prima, aber nach einer Woche hatte ich es doch satt. Die Lage ist nicht ganz so toll, zu weit weg von Chersonissos und sehr steil, wenn man zu Fuß gehen will, es empfiehlt sich also, ein Taxi zu nehmen. Wenn man an den Strand will, braucht man hier nicht hinzufahren. Ein Kieselstrand und sehr schmal und klein. Aber wir haben uns die 10 Tage ausgezeichnet amüsiert. Das Hotel ist prima und die Einrichtungen auch, nur die Lage ist weniger schön.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Die Aussicht, die Blumen, die Animation: prima!"
Anne
29.12.2009 Wir (Mutter mit 14 -jährigen Sohn) fanden es hier Spitze, sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels. Gute und freundliche Betreuung, mehr als genug (Auswahl an) Essen, im und um den Swimmingpool herum, abends und so weiter.
Es war Nachts herrlich ruhig, kein Gelalle.
Tagsüber konnten wir uns auch gut amüsieren, in der Sonne oder unter einem Baum am Swimmingpool schön faulenzen, oder drauflosziehen.
Wir mieteten ein Prima Auto bei Anna cars am Strand, war eine Ecke billiger (und besser) als Gegenüber und haben 2x2 Tage ein paar lange Ausflüge über die Insel unternommen.
Außerdem sind wir radgefahren; Berg hoch und Berg runter, warm und anstrengend, aber doch richtig toll und befriedigend.
Was für reizende Menschen man hier doch begegnet, nicht nur draußen, sondern auch im Hotel. Franziska und ihr Mann im Laden zum Beispiel, was sind die nur reizend.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Echt keine 4 griechischen Sterne"
Anja
29.07.2009 wir sind gerade aus dem Chrissi A(r)moudia zurückgekehrt. Erster Eindruck ein schönes und gemütliches Hotel. Zimmer (zu dritt) groß und ein schöner Balkon. Also prima. Bis man sich weiter umsieht. Mit allen Toiletten im Hauptgebäude war irgendetwas, Damentoiletten von den vier Toiletten ließen sich zwei nicht abschließen, in der dritten gab es kein Licht. Herrentoiletten sehr dreckig. Was für uns auch ein Reinfall war, war das Essen. Die Qualität war zwar gut, aber die Abwechslung und Menge waren grottenschlecht, auch für griechische Verhältnisse. Für die wöchentliche Grillparty musste man 17,- € pro Person zusätzlich bezahlen. Skandalös viel, wenn man weiß, dass man um die Ecke in einem Restaurant für 12,- € das umfangreichste mixed grill bestellen kann. Die Entfernung zum Zentrum beträgt auch nicht zwei Kilometer sondern sechs Kilometer (mit dem Auto geprüft). Vielleicht wenn man am Strand entlang laufen könnte, aber dort stehen Zäune von anderen Resorts.
Wir sind schon mehr als 10 x all inclusive verreist, aber dieses Hotel nie wieder. Ich verstehe die Bewertung in den übrigen Kritiken echt nicht.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Herrlicher Relaxurlaub"
Peter
17.06.2009 einen angenehmen Urlaub erlebt. Alles prima gemacht. Qualität des Essens auch gut. Ist für jeden etwas dabei. Den Grillabend kann man empfehlen. Schönes Schwimmbecken mit Aussicht aufs Meer. Alles wird gut sauber gemacht einschließlich der Zimmer. Die Animation ist einfach, aber unglaublich nett. Vor allem die Mini-Disco für die Kinder supertoll.
Kurzum, eine gute Unterkunft für einen entspannten Urlaub !!

Paar, Mai 2009
"Wirklich so schön, bezaubernd"
pinkey
28.10.2010 Prachtvolles Hotel, schöne Gärten, so viele Blumen und Pflanzen.... Die Umgebung außerhalb des Hotels war nicht ganz so schön, eine Menge noch im Aufbau.. Die Menschen sehr freundlich und das Essen war sehr umfangreich, SPITZE

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Unglaublich schön"
Jan en Nienke en Ja...
04.05.2009 schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, von der Rezeption bis zum Gärtner, nichts als Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Essen ist prima viel Auswahl es gibt für jeden Geschmack etwas (wenn einem nichts schmeckt, hat man natürlich ein Problem, aber dann sollte man auch lieber zu Hause bleiben). Auch unsere neunjährige Tochter hat einen fantastischen Urlaub gehabt. Wir werden auf jeden Fall noch mal dort Hinfahren.