28.06.2009
wir sind gerade von einen herrlichen Urlaub auf Kreta zurück. Hotel Cretan Garden war ein guter Ort Wohnort. Man sollte vielleicht wissen, dass das Hotel im vergangenen Jahr den Besitzer gewechselt hat. Wodurch dem Personal zufolge jetzt vielmehr auf die Hygiene geachtet wird. Jetzt sah tatsächlich alles schön gepflegt aus. Zimmer sauber, sehr gute Betten, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Taxi nach Chersonissos kostete € 7,- mit Trinkgeld. Toller Strand, schön nah, wo man gut schwimmen kann. Personal und Service waren außergewöhnlich. Kurzum, ein sehr nettes Familienhotel.
12.06.2007
Das Hotel Cretan Garden ist absolut spitze. Der Service ist ausgezeichnet. Alle sind sehr nett und zuvorkomment. Auch die Ausstattung der Zimmer ist toll. Man hat genug Platz und es wird außerdem täglich gereinigt und die Händtücher werden gewechselt. Das Essen ist in Buffet-Form und schmeckt einfach klasse. Es ist für jeden etwas dabei. Das Pesonal ist super kinderfreundlich. Es gibt viele sportliche Angebote (Fußball, Volleyball, Tischtennis, Minigolf u.s.w.)Ich empfehle dieses Hotel nur Leuten, die keinen Partyurlaub möchten, da das Hotel etwas ruhiger liegt. Wenn man viel feiern möchte, sollte man nach Chersonissos. Man kommt vom Hotel aus mit dem Taxi für 6 Euro dort hin oder man läuft eine dreiviertel Stunde. Außerdem sollte man Kinder mögen, da diese dort Narrenfreiheit haben, was ich persönlich super finde. Also einen schönen Urlaub!