30.07.2011
Vorigen Sommer zu zweit für 10 Tage in den Paradise Island Villas gewesen. Wir kamen erst gegen 23:00 Uhr an, aber die Wirtsleute hatten anständig auf uns gewartet. Während wir bei der Anmeldung waren, wurden die Koffer schon nach drinnen gebracht. Sie hatten auch noch zwei Überraschungen mehr in petto. Der Koch hatte noch etwas für uns zubereitet, wegen der späten Ankunft hätten wir bestimmt Hunger, dachte er. Sandwiches, frischer Wassermelone, Melone, eine Flasche Wasser und Erfrischungsgetränke standen schon im Kühlschrank. Das Reisebüro hatte um Schwimmbecken- und Meeresblick gebeten, es gab aber nur eine Villa die beides hatte. Dies war allerdings eine Villa für 5 Personen, aber die bekamen wir trotzdem! Herrlich!
Der Aufenthalt war ansonsten in einem Wort fantastisch, die Fotos auf der Webseite waren absolut nicht übertrieben und was für ein vorzüglicher Service! Jeder war wirklich gleichermaßen freundlich und hilfsbereit. Es hat uns wirklich an überhaupt nichts gefehlt.
Bei weitem der beste Urlaub, den wir je gehabt haben und man kann ihn jedem empfehlen! Wir kommen mit Sicherheit noch einmal hierher!