Bewertungen Myriokefala

20 Mai 2013

Myriokefala
Bewertungen Myriokefala
Argiroupoli
Myriokefala aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Sie interessieren sich für Myriokefala und Kultur & Geschichte in Argiroupoli? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 33 Urlaubsbilder von Myriokefala. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Myriokefala, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Argiroupoli. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Myriokefala erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Kreta vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Griechenland Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Myriokefala

Paar, Apr. 2013
"Herrliche Fresken"
Dr. Christian Göpfe...
09.05.2013 eines der ältesten, erhaltenen Klöster auf Kreta mit bedeutenden Fresken und Ikonen. Ein Muß!