Aparthotel Althea Village*** Chania | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Althea Village*** | Preise
Startseite > Griechenland > Kreta > Chania > Aparthotel Althea Village***

Bewertungen Aparthotel Althea Village***

Aparthotel Althea Village*** Chania

Aparthotel Althea Village aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Althea Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chania. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 30 Urlaubsbilder zu Aparthotel Althea Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chania. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Althea Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Althea Village***

Paar, Sept. 2011
E ist und bleibt ein fantastischer Ort
Hanja
27.09.2011 zum zweiten Mal im Althea gewesen und wieder nicht enttäuscht worden.
Das Personal ist immer noch dasselbe, sie arbeiten dort schon seit Jahren, was ein gutes Zeichen ist.
Wir hatten Halbpension, haben aber die Hälfte der Zeit doch außerhalb gegessen. Die Buffets sind ziemlich begrenzt und dort jeden Abend davon zu essen wurde etwas langweilig. Das Marco Polo auf der anderen Straßenseite beim Parkplatz ist eine prima Alternative. Ganz tolle Menschen die dort arbeiten, prima Essen und für 45 Euro war man zu zweit fertig mit Vorspeise, Hauptgericht, einer Flasche Wein und Kaffee. Dreimal über das Hotel ein Auto gemietet.45 Euro pro Tag und vollkaskoversichert ohne eigenes Risiko

Freunde, Mai 2009
Komme jedenfalls wieder
Hesseling & mederei...
26.05.2009 einen ausgezeichneten urlaub gehabt das essen war wieder fantastisch die zimmer super und das personal sehr freundlich

Paar, Aug. 2007
Claire en Dirk - Le...
04.09.2007 Preis-Leistungs-Verhältnis: ausgezeichnetes Hotel. Auch für die schöne Pflege der Gärten und den Unterhalt der Gemeinschaftsräume. Zimmer prima, Sanitäranlagen minimal aber anständig. Essen: ausgezeichnet für ein B-Klasse-Hotel, keine übertriebene auswahl aber im Durchschnitt besser als das, was man in den Tavernen isst und insbesondere als das, was man bei All inclusive-Tarifen essen muss. Kritik daran wäre hier nicht angebracht. Die Direktion fördert durch die Betriebsführung die Kretische Kultur und Essgewohnheiten. Kein Kotelett mit Pommes und keine lautstarke Animation sondern leckere griechische Küche und ruhige griechische Musik. Die Abendanimation beschränkt sich auf einen Kreta-Abend alle 14 Tage.
Der einzige Minuspunkt ist die Lage. Man muss eine lebensgefährliche Straße überqueren, wenn man zum Strand will (mindestens ein Kilometer) oder ein paar Geschäfte sehen. Wir waren zum zweiten Mal im Althea (nach sechs Jahren wieder) und wieder sehr zufrieden. Wir fahren auf jeden Fall noch einmal dorthin.

Carine
12.07.2007 ich habe das Althea Village ausgesucht weil es eine interessante Lage zur Samariaschlucht hat. Im Gegensatz zu dem was der Prospekt versprach, liegt der Strand meiner Ansicht nach (nicht einmal in Luftlinie) keine 600 m entfernt. Die Laufweite ist eher ein guter Kilometer, aber die 2 Schwimmbecken auf dem Gelände sind eine angenehme Alternative. Die Küche war wirklich nicht schlecht, aber ein bisschen eintönig. Die Zimmer wurden super unterhalten, die Klimaanlage war sehr willkommen.
Wenn man kein Nachtschwärmer ist sondern eher ein Naturmensch, dann kann man dieses Stück Kreta auf jeden Fall empfehlen.

Michel en Sandra ui...
04.07.2007 Hei wir sind gerade von einer Woche Kreta zurück (Hitzewelle + 40 °), ausgezeichnetes und ruhiges Hotel dank der Niedrigbauweise vom Hotel (eine Etage hoch), also keine Gemeinschaftsgänge usw.. Das Personal war sehr freundlich, das Essen war etwas eintönig aber das hat man bei Buffet immer. Die Zimmer waren sauber. Wir haben für die ganze Woche ein Auto gemietet, an der Rezeption haben sie gute Tipps gegeben, darunter der Strand von Stavros (sehr schön). Mit dem Taxi ist man in fünf Minuten in Chania (?7) und mit dem Bus in 10 Minuten (? 0,80.
Der einzige Minuspunkt: die Lage Strand-Hotel, da muss man schon ein Stück laufen und man muss über eine viel befahrene Straße, aber mit dem Auto findet man in der Nachbarschaft noch viel schönere Strände. Es war trotz der Hitze ein toller Urlaub

niek
17.10.2006 einen Super Urlaub gehabt die zwei Wochen, gute Betreuung durch Nikos, sofos,Effy,Georgia, Wirt und Wirtin und natürlich die Raumpflegerinnen.
Sie waren allesamt Spitze!!!!!!! Man ist im Nu am Strand und in Chania. Alle zwei Tage sauberes Bettzeug und jeden Tag wurden die Zimmer gründlich geputzt.

Freunde, Okt. 2004
Bert en Diana Sinni...
25.09.2006 Wenn man der Ruhe wegen verreist, ist dieses Hotel ausgezeichnet. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das Essen ist sehr sorgfältig zubereitet und fertig gemacht. Es gefällt uns hier schon seit einigen Jahren ausgezeichnet.