Hotel Atlantica Caldera Creta Paradise**** Chania | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Atlantica Caldera Creta Paradise**** | Preise
ab -
Hotel Atlantica Caldera Creta Paradise**** Chania

Bewertungen Hotel Atlantica Caldera Creta Paradise****

Gerani, 73100, Chania
Hotel Atlantica Caldera Creta Paradise aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Atlantica Caldera Creta Paradise**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chania. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Hotel Atlantica Caldera Creta Paradise****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chania. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Atlantica Caldera Creta Paradise**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Atlantica Caldera Creta Paradise****

Paar, Mai 2011
"Gutes Hotel, schlechtes Essen"
Marco K.
28.05.2011 Schönes Hotel, gute Zimmer, alles wird schön sauber gehalten, die Lage geht, wenig Geschäfte rund um das Hotel, zur nächsten (Touristen) Einkaufstraße läuft man doch bestimmt drei Kilometer. Personal freundlich und hilfsbereit. Nur das Essen war schlichtweg schlecht, das Frühstück und das Mittagessen gingen noch, aber das Abendessen war unter aller Kanone. Auffällig war die sehr große Anzahl von Kleinkindern im Hotel, man konnte die Kinderwagen kaum zählen, was ab und zu zu ernsthaften Lärmbelästigungen führte.

Freunde, Mai 2011
"Sehr gut!!"
M. Helmons
31.05.2011 das Hotel ist eine große Anlage, die sauber und ordentlich ist, die Zimmer sind geräumig und werden schön gepflegt.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden doch etwas, nur wenn das Wetter nicht ganz so gut ist, gibt es drinnen wenig Tische.
Das Animationsteam ist super, sehr gesellig und die Abendvorstellungen sind eine tolle Beschäftigung, ansonsten ist abends im Hotel selbst wenig los, es gibt eine Bar, wo das Personal nicht weiß, wie man lacht, und dort steht ein Billardtisch und weiter nichts.
Platanias und Chania lohnen sich auf jeden Fall, tolle Geschäfte und herrliche Restaurants!! Alles in allem ein netter Ort zu einem guten Preis.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Wieder ein toller Urlaub in Griechenland!"
familie van Gogh
29.08.2009 Wir sind gerade aus dem Creta Paradise zurück. Tolles Hotel, freundliches Personal, perfektes essen und trinken. Schön, dass es bei den Schwimmbecken angenehm ruhig war, unsere Kinder hatten das Schwimmbecken fast immer für sich allein. Nett, mit dem Auto die Umgebung zu erkunden, sehr schön. Chania ist eine tolle Stadt! Wir haben einfach einen ganz tollen Urlaub in einem guten Hotel erlebt. Aber... Die Bravo-Animation war wirklich scheiße, so skandalös, dass einem die Worte fehlen. Genau so, wie in den anderen Berichten besprochen. Ein arroganter und Nicht-Italienern gegenüber unfreundlicher Haufen. Wenn sie nur Italiener unterhalten wollen, prima, aber das Italienisch wurde uns wirklich reingewürgt. Also nicht mitmachen dürfen (Mann und Sohn wurden beim Bogenschießen weggeschickt;Only Italians, not my rule!) Aber einfach nicht darum herum können, nicht einmal einen Ball für den Tischfußball (Is only for the animationteam!). Darüber stand wirklich nicht im Reiseprospekt. Wenn das italienische Bravo-Team nicht mehr dort ist, kann ich dieses Hotel jedem empfehlen!!