Aparthotel Cretan Dream Royal***** Chania | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Cretan Dream Royal***** | Preise
Pool + Hotel

Bewertungen Aparthotel Cretan Dream Royal*****

Stalos, 73110, Chania
Aparthotel Cretan Dream Royal aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Cretan Dream Royal***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chania. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Aparthotel Cretan Dream Royal*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chania. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Cretan Dream Royal***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Cretan Dream Royal*****

Paar, Mai 2008
Christian
05.06.2008 Waren vom 21.05.-04.06.08 im Cretan Dream. Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen, toller Pool, äußerst sauber-gleiches gilt für die Zimmer(täglich neue Handtüscher etc.)!! Zum tatsächlich kilometerlange & sauberen Strand nur schnell über Straße, die Unterführung ist leider nicht nutzbar, macht aber eigentlich nichts. Personal insg. freundlich, leider manchmal etwas Probleme in der Koordination. Ein Besuch an der hoteleigenen Bar lohnt, der Barkeeper ist eine Attraktion für sich...(selbst ausprobieren!!!), vor allem da in der näheren Umgebung nur 1 Club ist mit völlig überzogenen Preisen.
Bushaltestelle direkt vorm Hotel, ca. 15-20min bis Chania City. Das Essen war guter Durchschnitt, für jeden Geschmack etwas dabei. Hatten in den 14 Tagen nie das gleiche, sehr abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt: Dt. TV meistens nur ohne Ton (ZDF) und der Aufpreis für den griechischen Abend. Für Gäste von 20 - 60 ein sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Man sollte Englischkentnisse haben.

Paar, Mai 2007
Christian Bauer
28.05.2007 Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal Küche eher international aber gut
ansonsten können wir der vorigen Bewertung sehr gut zustimmen

Paar, Sept. 2006
Manuela
10.10.2006 wir waren vom 4.9.06 - 22.9.06 im Cretan Dream. Sehr gutes Hotel. Schön eingerichtet. Schöne Zimmer mit Küche. Sehr leckeres Essen. Häufig Fisch und griechische Gerichte! Das Hotel hat auch einen Laden wo man zu sehr günstigen Preisen etwas kaufen kann (manchmal günstiger als im Supermarkt). Gute Lage: sechs Kilometer von Chania weg. Fantastischer Swimmingpool. Nur schade: keine Animation. Die meisten Hotelgäste sind Norweger, Finnen oder Schweden. Mittags kann man auch schön im Restaurant am Swimmingpool essen. Einmal die Woche griechischer Abend mit Musik und Tanz. Einmal die Woche Karaoke an der Bar und einmal die Woche tritt ein Clown auf. Aber keine Wassergymnastik oder andere Sportarten. Aber kann man auf jeden Fall empfehlen