Hotel Kriti** Chania | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Kriti** | Preise

Bewertungen Hotel Kriti**

30 Januar 2012

6,2
Hotel Kriti** Chania

Hotel Kriti aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 8 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Kriti** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chania. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Kriti**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chania. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Kriti** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Kriti**

Paar, Sept. 2008
Roland & Esther
13.10.2008 Wir waren hier 2 Nächte während unseres Fly&Drive. Leider hatten wir ein Erdgeschoss-App, das recht dunkel war. Vor dem Fenster stand nämlich eine Mauer! Das zimmer war aber groß genug. Das Frühstück war gut und die Auswahl groß. Der Pool war nicht groß, aber schön. Das Hotel liegt im Zentrum und am Anfang der Promenade. Super!

Paar, Okt. 2007
J. Waijers
24.10.2007 Perfektes Hotel, insbesondere bei der Lage im Hinblick auf das alte Zentrum. Die Zimmer auf dern Vorderseite haben unter dem lebhaften verkehr zu leiden, aber daran gewöhnt man sich schnell. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Die Zimmer sind klein, aber hier braucht man nicht viel Zeit zu verschwenden.

Paar, Okt. 2006
Maarten
02.11.2006 Wir haben auf einer Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel geschlafen. Minuspunkte: lautstarke Umgebung und auch ein zu kleines Badezimmer. Ansonsten ausgezeichnet in Ordnung und insbesondere das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut. Ein heißer Tipp auch für einen etwas längeren Aufenthalt.

alwien van pelt
05.09.2006 wie haben die letzten zwei Augustwochen im Hotel Kriti verbracht, über den Reiseveranstalter gebucht. Perfektes Hotel, wir hatten ein Zimmer auf der Seite, wirklich lebhaft durch den vielen Verkehr, aber auch sehr gesellig. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, das Zimmer sehr sauber, ebenso wie die täglich sauberen Handtücher und Laken, schön "nach Hause kommen" nach einem sehr warmen Tag. Klimaanlage im Zimmer und auch im Hotel selbst. Einen herrlichen Urlaub gehabt, auch durch dieses Hotel.

Paar, Juli 2006
F. van Dongen
29.07.2007 Doch etwas weiter weg vom "echten" Strand als erwartet. Zum alten Zentrum kann man laufen.
Ansonsten freundliches Personal. Das Hotel liegt an einer etwas lebhafteren Straße, aber der Verkehr in Chania ist überall hektisch bis spät am Abend. Das Schwimmbecken kann man aber empfehlen bei den warmen Temperaturen im Juli

5,4