Appartement Rania*** Chania | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Rania*** | Preise
Startseite > Griechenland > Kreta > Chania > Appartement Rania***

Bewertungen Appartement Rania***

30 Januar 2012

Appartement Rania*** Chania

Appartement Rania aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Rania*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chania. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 16 Urlaubsbilder zu Appartement Rania***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chania. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Rania*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Rania***

Paar, 2009
Ausgezeichnet
Jahla
30.12.2009 Große Zimmer, schöne Appartements. Die guten Bewertungen hier kann ich unterschreiben.
Wenn man nicht des Strandes wegen kommt sondern nur Orte auf der Insel besuchen will (Kultur), dann ist die Lage aber ungünstig wenn man in die Stadt will. Aber das weiß man wenn man bucht.

Familie, Okt. 2007
Fam. Houtslag
29.10.2007 Perfekte Woche Herbstferien 2007 für uns 4 mit Kindern von 10 und 12 Jahren. Prima Appartement das aus 2 Zimmern, mit 2 Balkonen bestand, also kann man zu jeder Tageszeit in der sonne oder gerade auch nicht frühstücken zu Mittag oder zu Abend essen. Sehr sauberes Appartement, die Familie die das Appartement führt ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Schwimmbecken grenzen direkt an das Appartement. Nettes Dorf mit einem Überfluss an Restaurants, Souvenirshops und Supermärkten. Temperature 25 Grad, an 6 von 8 Tagen Sonne.

Paar, Sept. 2007
G.P. Kamer
24.09.2007 freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Auch der Eigentümer und seine Frau sind sehr gastfreundlich.
Das Appartement war schön sauber und jeden Tag saubere Handtücher. Kann man anderen Menschen empfehlen, wir fahren dort mit Sicherheit nochmal hin.

Appartement Rania*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Okt. 2006
H.M. Peeters
28.10.2007 In den Herbstferien braucht man nicht nach Kreta zu fahren. Alles ist zu oder schließt. dort ist fast nichts mehr los. Nur wenn man auf viel Ruhe und Wandern steht, kommt man dort natürlich noch klar.