Appartement Sevah Chania | Hotelbewertungen & Preisvergleich Appartement Sevah | Preise

Bewertungen Appartement Sevah

29 Mai 2012

Appartement Sevah Chania

Bewertungen Appartement Sevah

Palaia Ethniki Odos Chanion-Kissamou, Chania
Appartement Sevah aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Sevah und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chania. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Appartement Sevah, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chania. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Sevah mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Sevah / Chania abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

4 Bewertungen für Sevah

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Hadde et hyggelig oppholde"
LENE LARSEN
25.08.2011 Lite og stille. Enkelt men greit. Kort avstand til nydelig strand

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Fin og velutstyrt leilighet, kort vei til stranda."
GUNN HEMMINGSEN
28.06.2011 Dette er et hyggelig leilighetshotell med velutstyrte leiligheter. Overraskende god standard etter ratingen (to stjerner) å dømme. Veldig harde senger trekker litt ned.Vi fikk imidlertid noen dyner til å legge under lakenet og det hjalp litt.
Renholde er over gjennomsnittet og vertskapet gjør sitt beste for at gjestene skal trives.
Det tar to minutter til stranda og to minutter til butikk som har ferskt brød hver morgen. Man må krysse en sterkt traffikkert vei for å komme til stranda, og dette drar litt ned. Men vi var ikke plaget av traffikkstøy om natta. Hadde terrassedøra lukket og aircondition på. Dette hotellet kan absolutt anbefales.

Paar, Mai 2011
"WOW !!!"
Palle Olsen
05.10.2011 Helt fantastiskt ställe!Rent fräscht och helt underbar familj personal som gör allt för att gästen ska trivas!
Men med stor bestörtning fick vi idag reda på att Solresor INTE ska ha kvar detta lilla paradis 2012! :( Ska maila dom och fråga om vilka som ska ta över-Återkommer med ifo härom senare

Paar, Mai 2011
"Flott sted"
SOLVEIG AVENES
26.05.2011 Det er bra med renhold, men her ble det vasket nesten FOR MYE! Deilig og rolig sted fritt for diskotek og festing, hyggelig mottakelse.