Appartement Alia Club Beach*** Chersonissos | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Alia Club Beach*** | Preise
Appartement Alia Club Beach*** Chersonissos

Bewertungen Appartement Alia Club Beach***

Nearhou 20, 70014, Chersonissos
Appartement Alia Club Beach aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 174 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Alia Club Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chersonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 131 Urlaubsbilder zu Appartement Alia Club Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Alia Club Beach*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chersonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Alia Club Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Alia Club Beach***

4,6
Freunde, 2010
"Guter Ort, schlechter Service"
DWH
28.10.2010 Alia Club ist eine schön gelegene und an und für sich wirklich nett eingerichtete Appartementanlage. Leider lässt der Service schwer zu wünschen übrig.
Wir erhielten das falsche Zimmer und haben dort drei Tage drin bleiben müssen, viel zu klein und eine Ecke billiger als das, wofür wir bezahlt hatten. Nachdem wir sehr lange (also viel Ferienzeit) aufgeopfert hatten, landeten wir in einem anderen Zimmer, immer noch nicht das Richtige! Der schlechte Service lässt sich auf jeden Fall verbessern.

Freunde, Juli 2009
"Trara mit Überbuchungen"
Saskia C.
27.07.2009 ich habe mich mit zwei Freundinnen 10 Tage im Alia Club aufgehalten. Als wir ankamen, wurden wir ins Studiogebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite gebracht und erhielten ein kleines Studio für gerade drei Personen, was wir nicht gebucht hatten, denn wir hatten schon im Januar ein Appartement für vier Personen gebucht. Noch mehr Menschen hatten solche Probleme.
Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir zwei kleinere Studios und konnten endlich nach zwei Tagen in unserer versprochenes Appartement zu sehen.
Es wurde gut sauber gemacht. Jeden Tag wurde Gewischt und man bekam jeden Tag saubere Handtücher. Nur war bei uns der Duschvorgang etwas zu kurz, so dass der Fußboden im Badezimmer nach einer Dusche ziemlich nass war.
Die Einrichtung der Zimmer ist simpel, aber ausreichend. In den Betten und mit den Kissen kann man glücklicherweise doch anständig schlafen. Der Balkon war schon relativ lang (Schwimmbeckenseite 2. Stock). Die Bar ist sehr nett und das Personal ist supernett, guter Service. Das Essen ist auch sehr lecker im Restaurant, also wirklich zu empfehlen. Ganz toll, wenn man nicht überbucht ist

Paar, Sept. 2008
Arco & Tosca
11.10.2008 Wir waren Sept/Okt auf Hochzeitsreise da und es war wunderbar. Die Lage ist ideal am Boulevard, was man aber nachts auch hören Kann (Bars etc)wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr großem Balkon. Wir hatten asogar Meerblick. Das Personal war sehr freundlich. Über den Preis kann ichnichts sagen, da die Reise ein Geschenk meiner Eltern war. Es ist aber sehr empfehlenswert!!!

Paar, Aug. 2008
karelse
28.08.2008 Hallo,
schon einen super Urlaub gehabt, hauptsächlich ausgegangen.
Nur haben wir keine begrüßungscocktail bekommen und nach dem Rabatt musste man immer fragen.

Das Badezimmer war schmutzig, im Appartement gabs genug plazt.

Freunde, Juli 2008
A. Megens
15.12.2008 Ich war letzten Sommer in dem Apartment. Die Lage ist super und man schaut direkt auf das Meer. Es wird jeden Tag saubergemacht und der Service ist super. Es lohnt sich gar nicht selber zu kochen, denn es gibt viele gute Restaurants in der Nähe, die auch recht günstig sind. Wir hatten keine Lärmprobleme. Man kann hier viel Leute gucken, das war echt cool . Das Hotel ist gut und echt sehr cool für junge Leute. Nächsten Sommer kommen wir wohl wieder! Bis dann!

Freunde, Mai 2008
Fam Striuk en Fam P...
19.06.2008 Ich war zusammen mit einer Freundin im Alia Club. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad war klein, aber wir waren eh immer am Strand. Das Personal war sehr freundlich und das Essen im Hotel ist zu empfehlen! Der Supermarkt ist nebenan und man kann auch gut ausgehen. Nächstes Jahr fahren wir bestimmt wieder dort hin! Grüße von Renate und Rita

Paar, Mai 2008
Janne en Hens
26.05.2008 Schönes Appartement mit super Lage!
War aber sehr ruhig(Chersonissos war relativ verlassen), aber genaus das haben wir auch gesucht.
Ein herrlicher Urlaub!

Freunde, Aug. 2007
N. van den Hoogen
12.02.2008 Supergute Unterkunft. Würde bestimmt wieder hingehen. Wunderschön

Freunde, Juli 2007
Samantha
07.08.2007 der allgemeine Eindruck war sehr gut, bei der Ankunft erhielten wir ein Getränk zur Begrüßung.. Und das Personal dort war sehr freundlich, vor allem die Chefin!
Die Lage war auch super, man wohnt direkt am Strand und wenn man ausgehen will, ist man mit drei Schritten dort..
Der Service war schon gut, nur wenn man noch schläft, machen sie nur schnell das Badezimmer sauber und kommen nicht mehr wieder um den Rest zu machen, aber wir erhielten trotzdem neue Handtücher!
Die Preise in den Supermärkten waren ziemlich hoch, aber im Appartement waren sie ganz normal und essen gehen war sehr günstig!
Die Einrichtung war nett, nur eine kleine Küche (1-Zimmer.Appartement).
Platz, ja er reicht aus, aber nicht supergroß, die App. für vier Personen waren superschön! Und groß!
Kinderfreundlichkeit. Star Beach ist sehr Kinderfreundlich,!! Aber kein Urlaub für mit einem kleinen Kind..!!
Wir haben eine fantastische Zeit gehabt!! Supernettes Personal und ein herrlicher Strand..!! Und natürlich schön ausgegangen..!! SPITZE..!!!

Tim Ambergen
11.12.2006 Vergangenen Sommer sind wir mit vier Freunden nach Griechenland gefahren.
Alia Club war wirklich ein sehr gutes Appartement. Ein Nachteil war, dass als wir ankamen, wir überbucht waren und die erste Nacht also in einem alten Zimmerchen gegenüber verbringen mussten. Am nächsten Tag hatten wir ein superschönes Zimmer mit gutem Service.
Alle Einrichtungen waren in der Nähe.
Vielleicht nächstes Jahr wieder :D
wirklich empfehlenswert.