Hotel Aquasun Village (ex Eri Sun Village)**** Chersonissos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aquasun Village (ex Eri Sun Village)**** | Preise
Hotel Aquasun Village (ex Eri Sun Village)**** Chersonissos

Bewertungen Hotel Aquasun Village (ex Eri Sun Village)****

Hersonissos, 700 14, Chersonissos
Hotel Aquasun Village (ex Eri Sun Village) aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aquasun Village (ex Eri Sun Village)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chersonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 23 Urlaubsbilder zu Hotel Aquasun Village (ex Eri Sun Village)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chersonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aquasun Village (ex Eri Sun Village)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Aquasun Village (ex Eri Sun Village)****

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Und Sun Village ist top !"
Rick en Inge
30.06.2011 Wenn man das Hotel mit vorigen Jahr vergleicht, ist es 10x besser geworden. Das Essen ist viel abwechslungsreicher und wir haben jeden Tag herrlich gegessen. Der richtige Name lautet immer noch Eri Sun Village. Für die Kinder gibt es jede Menge Unterhaltung mit Schwimmbecken und Rutschen. Es gibt ein paar größere Rutschen mit verschiedenen Schwimmbecken. Wir haben es am großen Schwimmbecken mit Musik und toller Animation genossen. Das Hotel liegt tatsächlich auf dem Hügel, geht aber prima, wenn man nach Chersonissos will. Wir sind ganz begeistert nach einem herrlichen Urlaub zu einem prima Preis nach Hause zurückgekehrt!

Freunde, Okt. 2008
Bibian & Marieke
17.10.2008 Sehr netten Urlaub gehabt, aber nicht mit durch dieses Hotel. Das Hotel an sich ist schön. Das Personal griesgrämig, Empfang 0,0. Mit anderen Worten, suchen Sie es selber aus. Essen ist, so wie ich sage, nicht zu fressen. Es ist kalt und nicht gar und die Leute stehen in der Schlange um das Essen in der Mikrowelle aufzuwärmen, die eigentlich für die Babynahrung gedacht ist. Auch das Trinken ist mäßig. Nicht lecker und die Becher sind schmutzig. Tipp, gehen Sie jeden Tag auswärts essen, und holen sie Dosen zu trinken aus einem Supermarkt, machen Sie es sich selber gemütlich, dann haben dank dessen doch noch einen top Urlaub. So wie ich !

Freunde, Aug. 2008
"Super Urlaub gehabt!"
Marc
12.06.2009 das Hotel war so weit gut, wir wohnten hier mit 10 Freundinnen und haben uns dort gut amüsiert. Es war nicht viel Jugend dort, für uns schon schade! Der einzige Minuspunkt war das Essen, das ist nicht wirklich lecker.. Aber man kann es essen! Den All inclusive-Preis holt man beim Alkohol wieder raus.. Bier, Wein, Raki und Ouzo sind "gratis".
Alles in allem hat es mir gut gefallen!

De Barbiertjes
28.08.2007 nachdem wir viele negativen Kritiken gelesen hatten, sind wir ein bisschen nervös in dieses Hotel abgereist. Aber im Allgemeinen fand ich es nicht so schlimm und wir haben einen netten Urlaub gehabt. An der Rezeption ist das Personal fröhlich, im Speisesaal nicht ganz so (bis auf eine Ausnahme). Das Essen fand ich selbst schon nett, aber meine Frau nicht ganz so. Die Getränke waren auch nicht optimal, aber es ging. Die Lage war gut, aber wenn man der Ruhe wegen verreist, sollte man hier nicht herkommen. Tolle Parties auf der nahe gelegenen "Star Beach" mit tosenden Techno/house-Beats. Letztendlich doch einen netten Urlaub gehabt und würde sofort wieder Hinfahren

dinie henk herman e...
20.08.2007 Gutes Hotel, ordentliches Essen, schlechte Animation, wenig Besonderes, kleine Zimmer, außen alles okay, waren oft in der Innenstadt, wenig Auswahl bei den Getränken, kein tolles all-inclusive.

Annie
11.08.2007 Hübsches und gepflegtes Hotel mit schönen Schwimmbädern. Das All-in ist sehr beschrönkt. Mineralwasser musste man im Laden kaufen. Falsche Cola und Softdrinks kann man sich holen, aber wenn der automat nicht rechtezitig nachgefüllt wird, bleibt nur Sprudel übrig. Es gib t nur 4 lokale alkoholische Getränke (Wein; Bier, Ouzo und Raki). Ausser zu den Mahlzeiten bekommt man nichts zu essen . Nur zum Tee gibt es immer die selben 2 Sorten Kuchen. Im Restaurant muss man oft selber auf die Suche nach Besteck gehen. Da ist das Personal nicht sehr hilfreich. Es gibt aber genug Essen. Ich finde es verdient eher 3 als 4 Sterne. Zum Glück liegt das Hotel in Znrtumsnähe, wo es viele billige Restaurants gibt.

Fam den Hertog
07.08.2007 man kann weger an der Lage noch an der Instandhaltung oder Qualität etwas aussetzen, aber wir fanden das All-in Angebot recht mager. Ausser zu den Essenszeiten gab es keine Snacks oder Eis für die Kinder zwischendurch. Das ist schade.
Ansonsten ist es schön in eri Village.

Familie, Aug. 2007
Alica
21.04.2008 das einzig nervige an der Lange ist die Technodisco auf dem Nebengrundstück. es kommt abe rnatürlich auch darauf an, in welchen Gebäude man untergebracht ist! Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war vollkommen ok und das Personal freundlich. (es ist verständlich,dass das Servicepersonal im Speisesaal auch mal genervt ist bei so vielen Leuten, die nicht in der lage zu sein scheinen wie normale Menschen zu essen...) An Essen war sogar für mich immer was leckeres dabei und ich stell mich da gerne etwas an! Die Animation war lustig (besonders der Clubtanz^^)und die Anlage an sich super schön und gepflegt.Ich hatte einen super tollen Urlaub und würde sofort wieder in dieses Hotel eichecken!

DVD
18.07.2007 super Hotel. Wir hatten all inclusive und das war super. Man konnte sich überall etwas zu trinken nehmen und das Essen war ausreichend und gut gemacht.
Die Schwimmbecken waren fantastisch. Groß genug. Nette Animation.
Große Zimmer. Zwei Schlafzimmer und noch ein separater Raum.
Supernah beim Zentrum. Optimal für die Abende.

fam van Kessel
10.07.2007 Super Urlaub gehabt. Ich verstehe die Beschwerden über das Essen nicht. Wir hatten genug Auswahl und es war einfach lecker! Alles wurde gut sauber gemacht. Die Lage ist wirklich ideal, in der Nähe der Innenstadt, etwa 5 Minuten zu Fuß, und neben einem schönen Wasserpark. Super für die Kinder! Nehmt aber etwas gegen die Mücken mit!