30.06.2011
Wenn man das Hotel mit vorigen Jahr vergleicht, ist es 10x besser geworden. Das Essen ist viel abwechslungsreicher und wir haben jeden Tag herrlich gegessen. Der richtige Name lautet immer noch Eri Sun Village. Für die Kinder gibt es jede Menge Unterhaltung mit Schwimmbecken und Rutschen. Es gibt ein paar größere Rutschen mit verschiedenen Schwimmbecken. Wir haben es am großen Schwimmbecken mit Musik und toller Animation genossen. Das Hotel liegt tatsächlich auf dem Hügel, geht aber prima, wenn man nach Chersonissos will. Wir sind ganz begeistert nach einem herrlichen Urlaub zu einem prima Preis nach Hause zurückgekehrt!
17.10.2008
Sehr netten Urlaub gehabt, aber nicht mit durch dieses Hotel. Das Hotel an sich ist schön. Das Personal griesgrämig, Empfang 0,0. Mit anderen Worten, suchen Sie es selber aus. Essen ist, so wie ich sage, nicht zu fressen. Es ist kalt und nicht gar und die Leute stehen in der Schlange um das Essen in der Mikrowelle aufzuwärmen, die eigentlich für die Babynahrung gedacht ist. Auch das Trinken ist mäßig. Nicht lecker und die Becher sind schmutzig. Tipp, gehen Sie jeden Tag auswärts essen, und holen sie Dosen zu trinken aus einem Supermarkt, machen Sie es sich selber gemütlich, dann haben dank dessen doch noch einen top Urlaub. So wie ich !