21.07.2007
zum ersten Mal in diesem Klub. Wir waren hier Ende Mai und hat den Leiter nicht so sehr schönes Wetter. Als einzigen Minuspunkt sehe ich die begrenzten Segelmöglichkeiten bei bestimmtem Wind. Ansonsten ist auch das wieder ein Spitzenklub !
26.05.2007
- allgemeiner Eindruck: Wenn man beim Hotel ankommt, ist die Rezeption ein bisschen hässlich, aber wenn man dann den Rest vom Hotel sieht, hat man die Rezeption gleich wieder vergessen, denn es ist einfach TOP! Sauber und gut organisiert.
- Lage: ist sehr gut, liegt am Strand und gleich in der Nähe von einem Ort, wo man lauter tolle Sachen kaufen kann (das Hotel hat einen eigenen Privatstrand). Außerdem liebt es eine Viertelstunde von der Ausgangsstadt Chersonissos entfernt.
- Erreichbarkeit: ist einfach sehr gut, wenn man irgendwo hin will, kann man einfach an der Rezeption nach einem Transportmittel fragen. Vom Flughafen aus kann man ganz einfach ein Taxi zum Hotel nehmen.
- Service: ist außergewöhnlich gut! Wenn etwas nicht nach Wunsch ist, wird es gleich geregelt. Es gibt auch jeden Abend eine gut gemachte Vorstellung.
- Preis-Leistungs-Verhältnis: Dieser Urlaub ist nicht billig aber was man dafür bekommt, ist ein super Urlaub!
- Es gibt auch sehr viele Sportmöglichkeiten!