30.07.2010
gerade von 8 Tagen beim Hotel zurück. Sieht wirklich prima aus, sehr groß und schönes Schwimmbecken. Es gibt dort insgesamt drei. Leider sind die größten zwei mit Salzwasser gefüllt und das mit Süßwasser lag weit von der Bar entfernt und der Musik und war auch sehr klein und vollgestopft mit Jugendlichen. Die Zimmer sind prima! Großer Balkon und unsere Klimaanlage funktionierte gut, aber bei einem anderen Paar war sie jeden Tag kaputt. Außerdem erwarte ich bei all inclusive, dass man sich ständig irgendwo etwas zu essen holen kann. Dies war absolut nicht der Fall. Erst um 16:00 Uhr / 16:30 Uhr bekommt man Kuchen..... Nicht, dass ich den lieben langen Tag was essen will, aber ich finde, dass man durchaus die Möglichkeit haben muss. Getränke prima schade wegen der Plastikbecher, Bier darin schmeckt doch anders. Schade, dass man nur Erfrischungsgetränke Wein, Ouzo Raki kostenlos bekommt und für den Rest muss man ziemlich ordentlich bezahlen. Das Essen ist zäh und fast jeden Abend das gleiche. Deshalb vier Tage anderswo gegessen, 10 mal besser und preisgünstig! Zu viert waren wir € 58,- los. Zu Fuß sind es vier Kilometer bis man bei den Bars ist. Das Taxi kostet € 7,-, nehmen würde ich sagen!