Hotel Glaros*** Chersonissos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Glaros*** | Preise
Startseite > Griechenland > Kreta > Chersonissos > Hotel Glaros***

Bewertungen Hotel Glaros***

6,4
Hotel Glaros*** Chersonissos

Hotel Glaros aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 307 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Glaros*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chersonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 220 Urlaubsbilder zu Hotel Glaros***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Glaros*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chersonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Glaros*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

62 Bewertungen für Glaros***

Paar, Okt. 2011
Fantastischer Ort mit gewaltigem Personal
Edser Broers
25.11.2011 Einen gewaltigen Urlaub gehabt. Nach der Ankunft (22:00 Uhr) direkt essen und damit direkt ein Treffer ins Schwarze. Das Personal ist sehr freundlich und regelt alles für einen. Das Essen ist gut organisiert in einem gemütlichen Speisesaal (keine Fressscheune) wirklich ein Ort, an den man wieder fahren kann.

Freunde, Juli 2010
Ideal in der Hochsaison
Chersonissos
28.10.2010 Hotel Glaros ist der Ideale Ferienort für Jugendliche in der Hauptsaison, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, man bezahlt vielleicht € 100,- mehr im Vergleich zu anderen Hotels/Appartements, aber man sollte berücksichtigen, dass hier das Abendessen mit inbegriffen ist, das macht wirklich einen großen Unterschied! Wir haben eine fantastische Zeit gehabt. Hotel Glaros liegt genau zwischen Barstreet und Starbeach, zu beiden läuft man knappe 10 Minuten. Verrückterweise waren hier in der Hochsaison ältere Menschen (50 +), was man in Chersonissos nicht erwartet. Abends darf man nicht allzu viel Krach machen, aber im Allgemeinen ist das Personal unglaublich pflegeleicht. Wir werden dort auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu finden sein.

Paar, Juli 2010
Durchschnittlicher Urlaub
Zerza
01.08.2010 Waren die letzten 2 Wochen in diesem Hotel.
Sind dort mit einer sehr positiven Einstellung hingekommen.
Bei der Rezeption hat sich das schon mal geändert. Keine Begrüßung gar nichts.
„Zimmer Nr xxx, der Rest steht in der Mappe die im Hotel liegt“ mehr wurde uns nicht gesagt, und die Hotelkarte wurde mir in die Hand gedrückt.
Zimmer war sehr schön, und wurde immer sauber und freundlich geputzt. Das war es in diesem Hotel aber schon. Bis auf den Ausblick vom Zimmer, der war auch noch super.
Rest war miserabel.
Der Strand, wenn man ihn Stand nennen will, grenzt einem Drecksloch. Wir sind immer mit dem Bus gezwungenermaßen, in die nächste Stadt zum Strand gefahren, weil es dort schöner war.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war langweilig. Immer das Gleiche, langweiliger Kaffe, immer das gleiche Fleisch, keine Beschriftungen vom Essen, unfreundliches Personal, jeden Abend dreckiges Besteck (siehe Foto) und sehr langsames Personal, sprich die Tische blieben immer 20min dreckig.
lg

Freunde, Sept. 2009
Schönes Hotel mit guter Lage!
P. Bakker
26.04.2010 Als wir ankamen, standen keine "normalen" Zimmer mehr zur Verfügung! Das stinkt uns, dachten wir. Bis sie direkt dahinter im Anschluss sagten, dass noch eine Suite übrig wäre, die unseren ganzen Urlaub lang nicht gebucht wäre. In der wir also unsere 11 Tage wohnen konnten. Ideal also!
Beim Frühstück gab es etwas weniger Auswahl. Wenn man früher geht, ist auch die Chance größer, frisches Brot zu erwischen! Wenn man später morgens geht, ist vieles schon alle.
Das Abendessen war prima! Jeden Abend hatten sie auch etwas anderes! Und ich habe jeden Abend verschiedene Sachen probiert!
Ärgerlich war, dass morgens Handtücher auf die Liegen am Swimmingpool gelegt wurden, und danach kamen die Leute erst nachmittags einmal angekackt. Nun Ja... Einfach alles auf einen Haufen werfen und und sich schön selbst hinlegen!
Praktisch direkt um die Ecke fängt die Einkaufsstrasse an. Unglaublich zentral also! Aber weil man in einer Seitenstraße wohnt ist es auch noch ziemlich ruhig!

Nie wieder !!
Anke en Rob
26.10.2009 Hotel Glaros, liegt fantastisch die Zimmer sind sauber die Bettdecke war voller Flecken.. Aber das Problem wurde gleich beseitigt, das Badezimmer ist ein Brüller, so klein!!
Das Frühstück geht, wenn auch wenig Abwechslung.
Das Abendessen ist eine Katastrophe, alles ist fett und liegt in einer Soße es sieht schön aus aber es ist nicht essbar und lau.
Und mit einem Koch der in der Küche "raucht", schlichtweg eklig.
Wenn man in der Taverne essen geht, ist aber alles gut gegrillt.
Wir sind dort 15 Tage gewesen, und jeden Abend auswärts essen gehen ist schon ein Attentat auf Ihren Geldbeutel!!!

Paar, Juni 2009
Komfortabel, aber unpersönlich
A. & M. Musch
27.03.2010 Schönes großes und gepflegtes Hotel, das Zimmer wurde ordentlich sauber gemacht. Großes Zimmer, kleines Badezimmer, enge Dusche.. War nicht schön. Dafür ein großer Balkon, tolle Aussicht aufs Meer und den Swimmingpool. Allerdings ein sehr hektischer Swimmingpool, nicht unser Ding und deshalb nicht darin schwimmen gewesen. Der Strand machte auch nicht viel her. Das Frühstück war redlich (zähes altes Brot), das Abendbüfett war dagegen herrlich! Die Getränke ziemlich teuer, der Kaffee eklig und lasch. Die Rezeption prima, der Rest vom Personal sehr mäßig. Ich bin mit viel zu teurem Wein übers Ohr gehauen worden ohne eine Warnung, der Eigentümer vom Hotel behielt uns häufig sehr genau im Blick.. Das störte sehr. Kommt nicht wieder in Frage!

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
Gutes Hotel, sauber, prima Lage
Ingeborg
22.06.2009 Hotel Glaros in Chersonissos ist ein prima Hotel, sauber, gute Zimmer. Prima Lage gleich neben dem Zentrum. Das Essen ist nicht so toff, aber nach 3 Tagen Hotelessen schmeckt nichts mehr lecker.
Supertolle Terrasse am Meer, herrliches Schwimmbecken.

Freunde, Juni 2009
Schönes Hotel ideale Lage Zimmer klein!
reisagent
17.06.2009 Die Außenseite vom Hotel ist sehr schön.. Die Innenseite ist auch frisch renoviert das sieht man deutlich. Nur sind sie noch nicht bis zu den Zimmern gekommen.

Die Zimmer sind klein, das Badezimmer ist sehr klein und einfach.

Das Essen ist minimal. Sehr wenig Auswahl und jeden Abend das gleiche.
Das Personal ist sehr freundlich!

Wir haben uns mit einer Gruppe von 29 Menschen in diesem Hotel aufgehalten und jeder war der gleichen Ansicht, was die Zimmer und das Essen anbetrifft.

Die Lage ist aber super. Zwischen der Promenade und Star Beach.

Paar, Mai 2009
Alles war sehr karg.
D Jongsma
08.06.2009 es ist so, als würde sie an allem sparen. Für alles musste man extra bezahlen, wie etwa für einen Kühlschrank, einen Fernseher und die Klimaanlage. Wenn man das alles benutzen will, ist man schnell viel zusätzliches Geld los.
Einen Tresor für 10 Tage zu mieten kostete 32,0 Euro.. Man darf heutzutage doch davon ausgehen, dass ein Kühlschrank und ein Fernseher standardmäßig in ein Zimmer gehören.
Unser Kühlschrank funktionierte nicht, wir haben dreimal deswegen nachfragen müssen, am vierten Tag kamen sie nach einem Tipp von uns dahinter, dass der Strom unterbrochen war. Wir haben dafür kein Geld zurückbekommen.
Das Zimmer ist nicht groß. Das Badezimmer ist sehr klein, schlecht ausgeführt und der Fußboden in der Dusche ist glatt.
Das Essen war ziemlich mäßig, häufig das Gleiche.
Das Personal auf der Arbeitsebene arbeitete hart, was man von ein paar Chefs nicht sagen konnte.
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand und im Zentrum. Die Außenseite sieht schön aus.

Freunde, Mai 2009
Nettes Hotel, gute Lage, Essen simpel
van de Ven
07.06.2009 Das Essen war schon gut, aber simpel und fast jeden Tag das gleiche. Die Lage war gut an der Promenade und am Strand.

6,4

Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (2)
alleinreisend (1)