Hotel Hersonissos Palace**** Chersonissos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hersonissos Palace**** | Preise
Startseite > Griechenland > Kreta > Chersonissos > Hotel Hersonissos Palace****

Bewertungen Hotel Hersonissos Palace****

4,9
Hotel Hersonissos Palace**** Chersonissos

Hotel Hersonissos Palace aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 252 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hersonissos Palace**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chersonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 47 Urlaubsbilder zu Hotel Hersonissos Palace****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hersonissos Palace**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chersonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hersonissos Palace**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

53 Bewertungen für Hersonissos Palace****

Freunde, Juni 2011
Sehr gutes Hotel für den Preis!!!!!
D. Hazenoot
26.06.2011 Wir sind am 13. Juni für 12 Tage ins Hersonissos Palace gefahren.
Wir haben vorher alle Kritiken gelesen, sind also abgereist ohne uns viel davon zu versprechen. Es hat uns deutlich besser als erwartet gefallen!!
Das Essen ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas. Vor allem viele griechische Leckereien. Und nicht einen Tag wieder das Gleiche zu essen. Das gilt fürs Mittagessen und das Abendessen.
Das Frühstück ist etwas einfacher, aber auch sehr gut.
Die Lage ist perfekt, ganz nah beim Strand und in der Nähe des Zentrums, wo sich die Geschäfte, Restaurants und das Nachtleben befinden.
Leider aber viele Russen im Hotel. Das ist für die Geselligkeit nicht ganz so toll.
Aber wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden!

Familie mit Kindern, Juni 2010
Gutes Hotel
Ursula
27.06.2010 Dies ist ein sehr schönes Hotel fast im Zentrum. Die Zimmer sind sehr anständig und werden täglich sauber gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen geht auch. Wir haben dort nur gefrühstückt und ansonsten sind wir essen gegangen. Aber das hatten wir auch so geplant, weil es dort so viele tolle Läden gibt an der Promenade und in anderen Ortschaften. Der All inclusive-Tarif geht tatsächlich bis 23:00 Uhr und das weiß man, bevor man in den Urlaub fährt, darüber muss man also nicht herfallen, finde ich. Und dass das Essen zu festen Zeiten stattfindet, finde ich auch nicht mehr als normal. Ansonsten finde ich das Personal schon freundlich und in den Badezimmern leckte es tatsächlich, aber daran störe ich mich nicht so. Alles in allem würde ich also direkt wieder dorthin zurückkehren.

Familie mit Kindern, Juni 2010
Hotel gut bis auf die "unangenehmen"Russen.
Jan Everaerts
26.06.2010 All inclusive geht von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr, also darf man nicht meckern, wenn man danach abrechnen muss: das weiß man schon beim Buchen und wenn man nach dieser Zeit etwas bestellt, wird einem das klar und deutlich gesagt. Wir hatten all inclusive aber (wegen der Russen: wirklich nicht mehr normal, so wie die Urlaub machen) sind wir jeden Tag zweimal auswärts essen gegangen und haben auch nicht viel im Hotel getrunken. Aber alles ist ordentlich und das Frühstück ist anständig gemacht. Meine Empfehlung denn auch: dieses Hotel kann man wirklich empfehlen, aber man sollte versuchen, es nur mit Übernachtung/Frühstück zu buchen. Das Essen in dem hunderten von Restaurants an der Promenade ist anständig gemacht und die Preise wirklich nicht so hoch.

Familie mit Kindern, Apr. 2009
Prima Hotel mit ein paar Minuspunkten
M. Ehren
15.05.2009 Prima Hotel mit ein paar Minuspunkten.
Frühstück nur bis 9.30 (und dann auch sofort Stecker raus). Viele "nächtlichen Geräusche". Alles SOFORT bar bezahlen, von Kreditkarten noch nie was gehört, ist sehr unangenehm abends an der Bar.

Familie, Okt. 2008
Petra
19.10.2008 Ich war in den Herbstferien mit meiner 9jährigen Tochter in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Qualität vom All-Inclusive war aber unter dem Standartmaß. Der Kaffee war aus großen Kannen von einer Warmhalteplatte, deshalb war er lauwarm und bitter. Man darf keinen Orangensaft bestellen, die Cola ist von Lidl, der Rose wurde aus einem Sirup mit Weißwein gemacht, und alles aus Plastikgläsern. Das Essen war angemessen. Sie sind gut in Resteverwertung: Gemüse und Fleisch fand man am nächsten Tag im Salat. Aber viel Auswahl. Das Barpersonal war sehr unfreundlich (Ende der Saison, kein Trinkgeld?), die Rezeption und die meisten Leute vom Restaurantpersonal waren aber freundlich. Mürrischer Manager. Hellhöriges Hotel, große triste Lounge, saubere Zimmer, genau wie die Schwimmbäder. Die Lage war fast am Strand, viele Ruinen/oder brachliegendes Gelände, viel Müll in der Landschaft, und der Strand ist sehr schmal. Aber man kann zum Zentrum laufen. Lösung: nicht zu empfehlen, auf keinen Fall für Jüngere. Sie halten nicht viel von All-Inclusive Gästen!

Familie, Sept. 2008
Yvonne Gerrietsen
22.10.2008 Zum 12. Mal wieder in diesem ausgezeichneten Hotel. Ein freundlicher Chef und dito Personal. Michaelis und Maria (aber auch die anderen Mitarbeiter) bieten om Speisesaal einen ausgezeichneten Service. Das Essen ist abwechslungsreich und ja die Griechen essen lauwarm aber es ist asugezeichnet. Auch beim Frühstück genug Auswahl. All die all inclusive Gäste denen Augen grösser sind als ihr Magen und die Menge Essen was unangerührt auf dem Teller liegen bleibt sind nervig. Schöne Zimmer und Handtücher. Auch die Leute hinter der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und sprechen gut englisch.

Paar, Sept. 2008
Yvonne Bullens
09.10.2008 Mein Mann und ich haben es sehr hier genossen. Jeden Tag wurde sauber gemacht und gab es frische Handtücher. Sehr freundliches Personal . Schade war, dass das terrain rund um das hotel eher Brache war. Aber was mecker ich..... Man ist ja nicht die ganze Zeit im Zimmer..... Der Urlaub war herrlich und auch das Hotel. Man konnte schön draussen essen , es schmeckte gut und die Auswahl war auch groß.

Freunde, Aug. 2008
Hennie
31.08.2008 Das Chersonissos Palace besteht also aus zwei Bereichen.. Das Hauptgebäude und ein separates Gebäude.. Wir wohnten im separaten Gebäude, und jedes Mal wenn man etwas essen/ trinken wollte, musste man ins Hauptgebäude. Sehr unangenehm, wenn man all inclusive hat.
Morgens ein frischer Orangensaft zum Frühstück kostete einen 2 € pro Glas. Ein bisschen seltsam, wenn man all inclusive hat..

Paar, Aug. 2008
L en L oet noord-li...
26.08.2008 saubere Pools beim Hotel, nah an der Promenade, etwas eintöniges Essen, sehr nettes Personal. Aber ich würde nicht all in buchen, da es viele nette Restaurants gibt. Täglich frische Handtücher und Laken.

Freunde, Aug. 2008
Bloß nicht!
SM
20.08.2008 Die Unterbringung im Nebengebäude ist unerhört. Total modrig, alte Einrichtung, kein TV geht, Flecken am Badboden, Bad total eng, Zimmer total eng, Schrank riecht modrig, harte Matraze. Man kann auch nie schlafen, weil man in Chersonissos eher im Ballermann gelandet ist, als in einem ERHOLUNGSURLAUB. Taverne und Bauruinen und Müll in unmittelbarer Nähe. Müllberge stinken zum Himmel. Streunende Katzen beim Essen und teilweise unfreundliches Personal. Jugendherbergen sind besser ausgestattet.

5,7

Geschäftsreise (1)