19.10.2008
Ich war in den Herbstferien mit meiner 9jährigen Tochter in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Qualität vom All-Inclusive war aber unter dem Standartmaß. Der Kaffee war aus großen Kannen von einer Warmhalteplatte, deshalb war er lauwarm und bitter. Man darf keinen Orangensaft bestellen, die Cola ist von Lidl, der Rose wurde aus einem Sirup mit Weißwein gemacht, und alles aus Plastikgläsern. Das Essen war angemessen. Sie sind gut in Resteverwertung: Gemüse und Fleisch fand man am nächsten Tag im Salat. Aber viel Auswahl. Das Barpersonal war sehr unfreundlich (Ende der Saison, kein Trinkgeld?), die Rezeption und die meisten Leute vom Restaurantpersonal waren aber freundlich. Mürrischer Manager. Hellhöriges Hotel, große triste Lounge, saubere Zimmer, genau wie die Schwimmbäder. Die Lage war fast am Strand, viele Ruinen/oder brachliegendes Gelände, viel Müll in der Landschaft, und der Strand ist sehr schmal. Aber man kann zum Zentrum laufen. Lösung: nicht zu empfehlen, auf keinen Fall für Jüngere. Sie halten nicht viel von All-Inclusive Gästen!