26.07.2008
es hat uns dort sehr gut gefallen. War viel los in diesem Hotel. Es gab viele Aktivitäten im Hotel, sowohl für Kinder als auch Erwachsene.
20.07.2007
ein Fantastisch gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Gut in Schuss und größtenteils sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption während die Kellner im Restaurant den am wenigsten freundlichen Eindruck machen.
Der Weg vom Strand/ der Stadt zum Hotel, insbesondere bei der Hitze, ist zum Laufen zu lang. KEINE Öffentliche Verkehrsmittel, aber Taxi.
Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, aber... Das Restaurant ist eine Katastrophe! Überhaupt keine Atmosphäre, keine Dekoration an den Wänden, Tischen usw.. Erinnert eher an eine Sporthalle denn an einem Speisesaal. Die Kinder laufen, rennen, schreien, werfen mit allem möglichen herum, es erinnert an die Abflughalle eines Flughafens. Dazu Eltern, die entweder auch kein Benehmen haben oder die Brut ignorieren, was natürlich auch eine Art des erziehens ist. Trotz der Bitte um halbwegs passende Kleidung im Restaurant haben wir doch noch das "Vergnügen" gehabt, hängende, schwiitzende und gelegentlich sogar stinkende Haut anschauen zu dürfen.
Es ist wirklich ein Hotel mit vielen Kindern aber sie könnten trotzdem versuchen, es etwas auf Niveau zu halten.