Hotel Mari Kristin** Chersonissos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mari Kristin** | Preise
Hotel Mari Kristin** Chersonissos

Bewertungen Hotel Mari Kristin**

El. Venizelou, 70014 , Chersonissos
Hotel Mari Kristin aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 130 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mari Kristin** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chersonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 50 Urlaubsbilder zu Hotel Mari Kristin**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chersonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mari Kristin** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Mari Kristin**

5,5
5,6
5,5
Gruppenreise, Sept. 2010
"Nie, nie wieder Mari Kristin !!!"
Joop S.C. Beek
29.10.2010 vom Reiseveranstalter 45 + Singlereise im Hotel Mari Kristin untergebracht. Frühstück spärlich und schlecht gemacht, altes Brot, ein ranjaartiges Getränk mit zu viel Wasser, zu lang gekochter Tee und Kaffee. Hart gekochte Eier die schon blau waren, als Marmelade ein Gelee ohne Früchte, als frisches geschnittene Tomate. Das Abendessen war fettiges Zeug in Töpfen ohne Hinweis darauf, was es sein sollte, nur eine traurige Nachspeise, Trauben, Wassermelone, Eis oder Pudding ohne Geschmack. Es gibt keinen Koch, das Essen ist aufgewärmt. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, 24 h Krach vom Verkehr, Zimmer veraltet braunes Mobiliar und schlechtes Badezimmer, Sitzbadewanne mit Duschbecken von 30 x 34 cm, Aufhängung der Dusche kaputt, das Duschen erforderte viele gefährliche Kapriolen. Bei bewölktem Wetter ist das warme Wasser kalt. Alter Fernseher der häufig gestört ist. Die Chefin interessiert sich nur wenig für die Gäste, die Bedienung zwei Männer aus Balkanländern, kein Gefühl und/oder Erfahrung, was die Gastronomie anbetrifft. Schwimmbecken ca. 5 x 5 m. Liegt zwischen Hochhäusern, ständig weiterschieben müssen für ein bisschen Sonne. Das Hotel hat in meinen Augen nicht einen einzigen Stern verdient, nie, niemals wieder !!!

Paar, Mai 2010
"Einfach aber gut"
Veerle Vanden Auwee...
30.05.2010 Das Hotel lohnt sich in dieser Jahreszeit auf jeden Fall. Ruhig und alles, was man braucht. Einfaches Frühstück, aber ausreichend. Abends jeden Tag etwas anderes. Auch wenn es dort sehr touristisch ist, hat es mich doch sehr positiv überrascht. Nicht hektisch. Schöne Umgebung. Man hat alles in Reichweite. Sehr freundliche Menschen im Hotel. Die Hoteleigentümer behalten alles gut im Blick. Blitzsauber. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man nach Heraklion, Agios Nikolaos, Kritsa, Malia, Ierepetra. Weiterfahren kann man natürlich auch, aber dann hat man wenig öffentliche Verkehrsmittel zur Verfügung und ist zu lange unterwegs. Die alten Ortschaften die etwas höher liegen als der Strand von Chersonissos (Koutoufoulari, Piskopiano und das alte Chersonissos) sind einen Spaziergang wert.

Freunde, Sept. 2009
"Kommt wieder in Frage"
lindsey
29.09.2009 Dieses Hotel ist prima, die Menschen sind sehr freundlich und man fühlt sich dort gleich wie zu Hause!
Natürlich sollte man sich nicht so viel davon versprechen, aber man bezahlt auch nicht viel dafür! Die Lage vom Hotel ist super. 50 m die Straße runter und man ist an einem kleinen Kieselstrand, 50 m in die andere Richtung die Straße runter und man steht auf der Hauptstraße. Am Kieselstrand gibt es ein Familien-Restaurant und über Mari Kristin bekommt man dort 10% Rabatt auf Essen und Getränke. Die Zimmer sind prima, das Badezimmer ist etwas kleiner, aber gut genug! Nachts sitzt immer jemand an der Rezeption! Das Frühstück ist Standard, aber herrlich frisches Brot. Das Abendessen ist simpel, standardmäßig kaltes Büffet und vier Töpfe mit warmem Essen. Man bekommt verschiedene Pasteten und Kartoffeln/ Pommes. Fleisch und Gemüse sind meistens auch mit dabei. Aber aufgepasst, dass man abends seine eigenen Getränke beim Essen bezahlen muss!!! Wir haben es auf jeden Fall genossen und haben vor, dort auf jeden Fall noch einmal hinzufahren!!

Paar, Aug. 2008
piet
31.08.2008 die Unterkunft entsprach nicht den Buchungsdaten, Zimmer für 3 Personen gebucht dor tein Zimmer für 2 Personen bekommen, keinen Kühlschrank, keine Klimaanlage außer gegen Zuzahlung. Die Zimmer werden schlecth sauber gemacht, das Frühstück ist sehr mäßig , das Abendessen war gut! Regelmäßig eine kalte Dusche.

Freunde, Aug. 2008
Janine
27.08.2008 Nettes Hotel und gesellig. Etwas kleines Zimmer und das Essen war an sich gut, freundliches Personal. Vielleicht kommen wir wieder...

Paar, Mai 2008
R.Verhoef
20.05.2008 Gutes 2 Sterne Hotel, in einer perfekten Lage und mit freundlichem Personal. Nettes Schwimmbad. Ziemlich gutes Essen. Sehr gutes Preis/Qualität Verhältnis. Gute Reinigung und Wechseln der Laken.

Larissa
16.08.2007 Essen: echt schrecklich!
Zimmer: passabel!
Service&Freundlichkeit: ist dort unbekannt.

(eine sehr genervte Familie leitet das Hotel)

15min zum Starbaech zu Fuß, Zentrum zum Ausgehen auch 15min gehen.

Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.

J&J
12.08.2007 Wir waren hier 2 Wochen im Juli.
Die alte Frau ist etwas mürrisch und der Mann etwas zerstreut, aber ok.
Das Hotel ist gut, das Schwimmbad ist klein, aber gut, sehr gute Zimmer, alle 2 Tage frische Handtücher....
Gute Lage, alles zu fuß erreichbar.
Das Essen muss man mögen, aber das ist Geschmackssache....

Guter Urlaub in Chersonissos!!

heidi
10.08.2007 Ich war hier zusammen mit einer Freundin für 12 tage. Über das Hotel haben wir nichts Negatives zu melden. Das Essen hat mir nicht so geschmeckt, aber es war abwechslungsreich. Die Lage ist top.
Das Personal war zwar streng, aber nur wenn man es herausforderte.
Also nachts nach Hause kommen und alles auf den kopf stellen. Wir hatten mit nichts ein Problem. Ich kann es sehr empfehlen.

Grüße, Heidi

Michelle
10.08.2007 Ich war hier 12 Tage mit einer Freundin. Nichts dran auszusetzen. Gutes Hotel, gute Lage direkt am Strand. Das Personal war etwas strenger, aber das haben auch einige herausgefordert, die sehr viel Lärm machten nachts.
Das Essen war abwechslungsreich, aber man muss es mögen. Genug Auswahl.

Ich kann es sehr empfehlen

Grüße, Michelle