18.06.2009
fantastische Anlage, hatten von Anfang an ein Auto dazu gemietet, um uns was anzusehen und etwas Freiheit zu haben. Alle Ausflüge abgesehen von der Samariaschlucht kann man gut mit einem Leihwagen unternehmen.
Das Personal ist freundlich, die Anlage sauber und gepflegt. Etwas weiter weg vom Zentrum. Der Strand ist gut zugänglich und mit viel Sand bis weit ins Meer hinein. Die Zimmer sind gut, aber zu Hause sind wir an ein Bett von 180 mal 210 gewöhnt und an eine etwas weichere Qualität, daran mussten wir uns also erst gewöhnen. Die zwei Schwimmbecken sind groß genug und Liegen gibt es immer, insbesondere in der Jahreszeit, die wir dort waren. Tanz und Gesang ungefähr alle zwei Abende gab es Animation.
Und noch was zum Essen: Ente, Kaninchen, Lachs, Garnelen, Gyros, Rind und Lammfleisch, Huhn, usw. usw., immer mindestens 3x Obst und auch Eis + spezielle Gebäcke. Kurzum, für uns viel Abwechslung und sehr gut.
Das all inclusive ist nicht so wie in der Türkei, aber dadurch hatte es durchaus Klasse: einmal ein betrunkener Engländer, und keine Vergeudung von Essen und Getränken.
KANN MAN WIRKLICH EMPFEHLEN
Chris und Emmy