Hotel Nana Beach**** Chersonissos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Nana Beach**** | Preise

Bewertungen Hotel Nana Beach****

29 Mai 2012

Hotel Nana Beach**** Chersonissos

Bewertungen Hotel Nana Beach****

P.O.Box 20, 70014, Chersonissos
Hotel Nana Beach aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 212 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nana Beach**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chersonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 144 Urlaubsbilder zu Hotel Nana Beach****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Nana Beach**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chersonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nana Beach**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

41 Bewertungen für Nana Beach****

Gruppenreise, Okt. 2010
"Nie wieder"
catherine
30.10.2010 Nana Beach war eine Erfahrung für sich. Scheint eine nette Atmosphäre zu sein mit einem falschen Dorf und so vielen Schwimmbecken und Unterhaltung. An sich schon eine nette Woche erlebt.
Voller, hektischer und großer Speisesaal mit viel Essen, das nie alle wird und geschmacklich auf ein sehr großes Publikum ausgerichtet ist. Das Essen im Fischrestaurant war nichts.
Zum ersten Mal all inclusive, aber das mache ich nie wieder in so einer Essfabrik.
Großes Zimmer, aber Betten mit steinharten Matratzen. Zimmer gleich beim Restaurant, also den ganzen Tag lang Lärm von de Müllwagen, Karren mit Bettzeug, Lieferwagen mit Essen usw.. Die Aufteilung/Anlage der Zimmer ist sehr sehr unterschiedlich. Man kann Glück haben, aber auch Pech.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2010
"Fantastischer Ort"
Monique
27.06.2010 Was für ein fantastisches Hotel!! Die Lage ist fantastisch: am Strand. Menschen die gerne auf den Felsen liegen können das machen, aber es gibt noch einen fantastischen Sandstrand! Der Garten wird sehr gut gepflegt und ist atemberaubend schön. Stalis mit einer tollen Promenade!!!) kann man vom Hotel aus schnell erreichen (300 m). Chersonissos ist etwas weiter weg, aber Stalis ist viel geselliger (außer für die Altersgruppe 20 bis 28 Jahre).

Das Essen ist sehr gut, mehrere Restaurants, herrliches Essen beim Strand. Umfangreich und von guter Qualität. Auch keine billigen Getränke sondern Douwe Egberts-Kaffee und CocaCola und Fanta orange. Cappuchino mit selbstgemachter Schlagsahne!! Überall hat man eine fantastische Aussicht aufs Meer, wodurch das Hotel so schön wird. Durch die vielen Schwimmbecken (alle mit einer Bar mit frisch zubereiteten Pommes/Hotdog/Sandwich etc.) wirkt die Anlage nicht so groß. Das Personal ist auch sehr freundlich sehr besorgt und wollen alles für einen machen. Die Animation ist sehr professionell, jeden Abend zwei Vorstellungen zur Auswahl.

Paar, Mai 2010
""ein sehr schönes Resort'."
Ans en Nico
29.05.2010 "ein sehr schönes und gutes Resort, es scheint ein kleines Dorf für sich zu sein mit all den kleinen Sträßchen und dann wieder ein Springbrunnen oder ein Baum mittendrin, und wegen der Lage der Bungalows, die aussehen wie kleine Häuser wirkt es nicht hektisch, sondern es sieht alles sehr anheimelnd aus. Es hat eine gute Lage bei einem der Schwimmbecken oder am Strand, oder wenn man nicht im Sand sitzen will, dann gibt es gleich am Wasser Terrassen, sehr gut. Das Essen ist gut jeden Tag viel Auswahl und frisch zubereitet, während man daneben steht sowohl morgens als auch Mittagessen als auch abends, sehr gut.
Guter Service auch von jedem sowohl den Zimmermädchen als auch dem bedienende und leitenden Personal. Also einfach gut, und sehr sauberes und modernes Resort.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Herrliches Resort für jeden"
Balder-Franssen
30.09.2009 der einzige Nachteil, dass es viele Treppen gibt, lassen sich manchmal auch problemlos umgehen, aber mit Buggy, manchmal heben.. Aber ansonsten ein sehr schönes Resort, das eine fantastische und ruhgie Lage hat, wenn man es lebhaft haben will, kann man in die umliegenden Dörfer laufen.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
""nana beach" für kleine leute ein traum!!!!"
Claudia Quadflieg
22.09.2009 das hotel nana beach war für meine kleine tochter 4 jahre ein traum, mir hat es auch sehr gut gefallen. das hotel ist schön weitläufig aber trotzdem ist alles gut erreichbar. die außenanlage ist sehr gepflegt, die pools wurden jeden tag gesäubert,
das personal ist sehr freundlich u hilfsbereit, das essen ist vielfältig und landestypisch, leider gibt es kein kinderbuffet :-( aber leckere pfannekuchen :-)
am allerbesten ist die animation, ein hoch auf die cheffin der animation "CARO", sie und ihr team sind weltklasse!!!!!!!!! macht weiter so.

Freunde, Sept. 2009
"Toller Urlaub"
Herbert
07.01.2011 Zimmer u. Verpflegung in Ordnung. Animation u. Personal freundlich u. nett. Anlage u. Gartengestaltung traumhaft.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"ECHT EMPFEHLENSWERT"
familie devriese
23.07.2009 wir sind am 10. Juli mit vier Erwachsenen und zwe i11 -jährigen Kindern abgereist. Ein fantastisches Resort mit neun Schwimmbecken. Das Essen ist fantastisch, unglaublich umfangreich und zahlreiche Restaurants, darunter ein Fisch-, ein griechisches und ein italienisches Restaurant. Sehr sauber und man hat nie das Gefühl, dass dort 500 Bungalows stehen. Nirgendwo muss man warten, auch nicht in den Restaurants. Überall gibt es Platz genug, sowohl an den Schwimmbecken, als auch am Meer oder in den Restaurants. Es laufen unglaublich viele Animateure herum. Das Personal ist sehr freundlich und beflissen. Wirklich, wir können keinen Minuspunkt finden und werden auf jeden Fall dorthin zurückkehren.

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Sehr gutes Hotel"
Simone Hayes
28.10.2010 das Hotel und das all inclusive waren sehr gut!
Nichts war so verrückt, dass es das nicht gegeben hätte.
Man wohnt schön abgelegen, aber doch sehr zentral, man ist im Nu in Chersonissos.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen für Menschen, die einen schönen Urlaub haben wollen.
Mit Kindern (auch kleinen Kindern) ist dieses Hotel eine sehr gute Wahl.

Paar, Mai 2009
"Schönes Resort !"
A.Sibiet
03.06.2009 gerade eben 1 Woche im Nana Beach verbracht. Schönes und ruhiges Hotel, leckeres Essen (keine großen Spezialitäten, aber schon lecker und genug), freundliches Personal, die Bungalow sind schön und groß (ein Minuspunkt im Badezimmer war der schlechte Abschluss zwischen Badewanne und Duschwand + Unterhalt vom Waschbecken + Badewanne). Das Zimmer wurde aber täglich gewischt. Am ersten Tag gab es Shampoo und Duschgel, dann nicht mehr. Schönes und gut gepflegtes Resort. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her auf jeden Fall zu empfehlen.

Paar, Sept. 2008
"Nächstes jahr auf jeden fall wieder"
han und jen
21.11.2008 war mit meiner frau auf hochzeitsreise im nana beach. war so, wie es uns von freunden empfohlen wurde. super resort, freundlicher service, gute animation und klasse kinderbetreuung.
nächstes jahr fahren wir auf jeden fall wieder dort hin.

1 2 3 4 5 nächste