Aparthotel Star Beach Village**** Chersonissos | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Star Beach Village**** | Preise
Startseite > Griechenland > Kreta > Chersonissos > Aparthotel Star Beach Village****

Bewertungen Aparthotel Star Beach Village****

Aparthotel Star Beach Village**** Chersonissos

Aparthotel Star Beach Village aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 315 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Star Beach Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chersonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 129 Urlaubsbilder zu Aparthotel Star Beach Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Star Beach Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chersonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Star Beach Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

65 Bewertungen für Star Beach Village****

Familie mit Kindern, Juli 2011
Fantastisch!
nathaliepijnenburg
28.07.2011 So richtig genossen. Allerdings Angst vor schlimmem Lärm gehabt, da wir genau gegenüber vom Starbeach Wasserpark wohnten, aber das war gerade richtig toll. Vom Balkon aus blickten Wir direkt auf die Partys, die im Übrigen nur bis höchstens 23:30 Uhr dauerte und nur zweimal die Woche stattfand. Wir und unsere Kinder (12 Jahre und sechs Jahre) fanden es fantastisch. Freundliches Personal, das Essen im Hotel kann man wirklich empfehlen wirklich billig und herrlich, es wurde auch perfekt sauber gemacht. Den einen Tag gingen wir zum Schwimmbecken im Hotel und den nächsten Tag in den Wasserpark (allerdings morgens, dann ist es nämlich ruhig). Es empfiehlt sich, in Alt-Chersonissos essen zu gehen (kurz das Taxi nehmen), ein Tag Malia (schöner Strand), Sissi (toller Ort), der Zug (Happy Train) 1,5 h und Erhaltung und man sieht auch noch etwas. Wir haben für einen Tag ein Auto gemietet und bekamen dazu eine tolle Strecke. Nach Knossos und Spinalonga gefahren. Spinalonga war ganz toll mit Mittagessen auf dem Boot. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und das mit Kindern mitten in der Hochsaison in OhohCherso!!!!!!

Freunde, Juni 2011
Prima Wahl für eine Woche
AJ
26.06.2011 Wir haben eine Woche im Star Beach Village verbracht und haben uns ausgezeichnet amüsiert. Wir hatten all inclusive und das kann man auf jeden Fall empfehlen. Im Durchschnitt bezahlt man dafür ca. 25 Euro pro Tag und das ist ein prima Preis. Abends an der Poolbar war es auch gesellig. Der Barkeeper trankt gesellig mit den Gästen mit und verschenkte regelmäßig einen "Schuss". Wovon das bezahlt wurde, wurde uns nicht recht klar. Er selbst machte schön mit und je später es wurde, desto mehr wurde verschenkt. Vielleicht lag das auch an seinem eigenen Alkoholkonsum. Aber es war schon nett.

Freunde, Juni 2011
Wir kommen jedenfalls wieder her, das Fantastische
martijn
28.06.2011 Starbeach ist ein gutes Aparthotel, alles ist gut das Essen auch, nur die Bedienung könnte besser sein, Sie lassen einen manchmal lange warten.
Die Zimmer sind anständig, und sehr gut für behinderte Menschen.
Für Familien ist die Vorsaison am besten, und für junge Menschen die Hochsaison.

Wir haben einen tollen und schönen Urlaub erlebt.

Paar, Mai 2009
Absolut super
Esther & Marian Str...
07.06.2009 wir kommen gerade von dort zurück und haben einen Superurlaub zu zweit erlebt. Das Hotel ist schön, großzügig angelegt (verschiedene Gebäude, Flachbauweise). Gegenüber lag die Starbeach und dort lässt es sich tagsüber sehr gut aushalten. Man hat dort wirklich alles... Wir haben Morgens zweimal im Hotel gefrühstückt (wir hatten dieses Hotel als Appartement gebucht). Das Essen war gut und genug Auswahl... Sie hätten das Appartement aber etwas besser sauber machen dürfen. Aber was soll es, das konnte den Spaß nicht schmälern!

Super Ort
Stephanie
21.06.2009 hier in der Nachsaison gewesen.
Star Beach und Chersonissos sind dann schon etwas ruhiger. Aber das bedeutet sicher nicht, dass es dort langweilig ist. Auch dann wird noch das eine oder andere organisiert.

Das Zimmer sieht sehr gut aus. Schön groß, sauber, gute Betten und jeden Tag saubere Handtücher.

Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Werde hier mit Sicherheit noch einmal Hinfahren !!!!

Familie, Okt. 2008
jelijn
25.10.2008 wirklich einen Fantastischen Herbsturlaub im Star Beach erlebt! Wir hatten einen Superlastminute also wohnten wir hier für einen (verhältnismäßig) kleinen Preis. Den war es mehr als wert. Der Service war Spitze: fehlte etwas (Babybett) oder war etwas kaputt/ zu wenig... Kurz melden und binnen fünf Minuten stand jemand vor der Tür. Die Putzfrauen kamen jeden Tag vorbei, auch jeden Tag wieder ein Stapel sauberer Handtücher. Herrliche Liegen am Schwimmbecken, genug Unterhaltung für die Kinder (2 und 6); Schwimmbecken, Spielplatz, Animation im Pilz den ganzen Tag lang. Die Preise in der Bar am Schwimmbecken waren sehr bezahlbar, dort bekommt man etwas für sein Geld. Die Schwimmbecken am Strand fanden die Kinder auch absolut fantastisch, die Liegen waren jetzt auch hier kostenlos. Kann man mit Kindern wirklich empfehlen, insbesondere für die Nachsaison (und ganz besonders als Lastminute), ich begreife aber durchaus, dass das Resort in der Hochsaison bei Jugendlichen auch sehr beliebt ist und dann weniger gut für Menschen die Ruhe haben wollen geeignet ist. Wir haben überhaupt keine Probleme gehabt, haben es nur so richtig genossen! (siehe Fotos)

Roden
21.10.2008 Haben unseren Aufenthalt in Star Beach Villages sehr genossen. Eine schöne und nette Lokalität. Für griechische Begriffe ist es sehr sauber. Täglich neue Handtücher, alle zwei Tage neues Bettzeug. Vom Flur aus ist es schon sehr hellhörig. Herrliche Liegen am Schwimmbad. Kann mir gut vorstellen, dass Leute, die nicht gerne in der Hochsaison verreisen, Probleme mit der Jugend haben. Außerdem sollte man darauf achten, in welches Gebäude man kommt. Einige haben Last mit der Reitschule, die sich in der Nähe befindet. Kurzum, eine schöne Unterkunft um sowohl C hersonisos als auch die drei anderen Dörfer in den Bergen zu besuchen.

Familie, Okt. 2008
A.Paar
19.10.2008 Nachdem ich einige Beuurteilungen gelesen hatte, war ich bisschen ängstlich wegen dem, was wir antreffen würden. Aber das war nicht nötig. Es ist eine prima Unterkunft. Die Zimmer sind hell und sauber. Jeden Tag nach dem wir weg waren, waren die Reinigungskräfte da und es lagen dort saubere Handtücher. Das Personal ist wirklich absolut freundlich. "Wie man andere behandelt, wird man selbst behandelt, sage ich immer. Es ist schon so, dass es auf den Gängen ziemlich hallt, wenn Menschen etwas später ins Bett gehen, ist es fast unmöglich, dass absolut leise zu machen. Aber wir hatten auf jeden Fall keine wirkliche Last damit und es war wirklich sehr relaxt. Viele Familien mit Kindern in Bezug auf die Herbstferien. Der Wasserpark war auch so gut wie geschlossen, aber das haben wir nicht wirklich vermisst.

R. Voss
14.10.2008 Da wir gegen Ende der Saison da waren, hatten wir keine Probleme mit Jugendlichen. Viele junge Familien und Ältere. Das Restaurant draussen am Pool war gut und die Zimmer top. Jeden Tag frische Handtücher. Sehr zu empfehlen.

T. Batenburg
30.08.2008 Star Beach Village ist als 4-Sterne eingestuft und macht auch jeden Stern wahr.
Ein vorzüglicher Service und ein fantastisches Restaurant. Die kostenlosen Liegen am Schwimmbecken sind z.B. Formidabel. Von den angeblichen Belästigungen von Jugendlichen und dem benachbarten Wasserpark mit seinen Parties kann überhaupt nicht die Rede sein. Nach 20:00 Uhr ist es dort wie ausgestorben. Der Wasserpark bietet gerade auch für Familien viele kostenlose Unterhaltung.
Der einzige Minuspunkt: die Appartements haben keinen Tisch mit Stühlen

Familie mit Kindern (1)