27.08.2011
Gerade von Kreta zurück (Teil 2).
Wo war ich stehen geblieben? Wenn ich das sagen darf, Chersonissos ist in der Hochsaison nicht wirklich ein Ort für ältere Menschen und Familien, die keinen Krach vertragen können. Als Ausgehparadies für manch einen Teenager wird dort jede Menge gesoffen geschrien und gelallt. Also an jeden, der negativ darauf reagiert hat, HÄTTEN SIE MAL GEGOOGELT, dann hätten Sie gewusst, wo Sie landen würden. Piskopiano und Koutouloufari sind für diese Menschen dann geeigneter.
Der Abhang zum Sun Club ist tatsächlich nicht der kleinste, aber es geht durch aus, für Menschen die schlecht zu Fuß sind, nicht so. Ansonsten habe ich dem nichts mehr zu zufügen und möchte mich bei Chris, Maria und dem restlichen Personal herzlich für den schönen Urlaub bedanken.
29.05.2010
Komme gerade von einem Superurlaub im Sun Club Olympia zurück.
Wenn man einen geselligen und tollen Urlaub haben will, sollte man auf jeden Fall ins Sun Club Olympia fahren!!
Der Eigentümer Chris empfängt einen herzlich.
Die Jungs hinter der Bar tun alles dafür, um Ihren Aufenthalt so toll und gesellig wie möglich zu machen. Ned, Dino und Armando sind echte Kanonen.
Die Lage ist super schon, man läuft zwar ein Stück bis nach unten, aber das geht prima, wenn man nicht wieder nach oben laufen will, bekommt man für € 7,- ein Taxi zurück zum Appartement.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Betten sind Prima und sind anständig.
Dusche, kein schmutziger Duschvorhang, sondern eine große Kabine.
So wie die meisten wissen kommt das Toilettenpapier in Griechenland in den Mülleimer neben der Toilette. "HIER ABER NICHT!" Einfach schön durch die Toilette.
Wenn man ein Gesellschaftstier ist, sollte man hier auf jeden Fall Hinfahren, das ist hier wie eine große Familie.
Glauben Sie bitte die negativen Sachen von anderen nicht!!
Für mich ist Sun Club Olympia der Hit!!!!!!!!!!
Bis nächstes Jahr !!