Hotel Terra Maris***** Chersonissos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Terra Maris***** | Preise
ab -
Hotel Terra Maris***** Chersonissos

Bewertungen Hotel Terra Maris*****

White Mountain 1515, 70014 , Chersonissos
Hotel Terra Maris aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 128 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Terra Maris***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chersonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Hotel Terra Maris*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Terra Maris***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chersonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Terra Maris***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Terra Maris*****

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Fantastisches Hotel und freundliches Personal"
Fam Tieleman
23.06.2009 Das Terra Maris Hotel ist ein gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und genug gute Einrichtungen.
Wir hatten uns für einen All inclusive-Tarif entschieden, der schien teuer zu sein, aber das war es mehr als wert, kann man wirklich weiterempfehlen.
Außerdem konnten wir allen Komfort und alle Restaurants vom angrenzenden Creta Maris benutzen, das auch zu ihrem Resort gehört, das liegt am Strand und vom Terra Maris aus läuft man ungefähr 10 min bis dorthin.
Zur Promenade läuft man ungefähr 10 Minuten vom Hotel aus, was an sich kein Problem ist, hier liegen viele (fast alle) Restaurants, Bars und Diskotheken von Chersonissos.
Kurzum, dieses Hotel kann man jedem empfehlen !

Paar, Juli 2008
Peterdart
18.07.2008 Alles war gut organisiert. Leider war es noch sehr ruhig. Die Animation war gut, mit den zur Verfügung stehenden Möglichkeiten. Also wer etwas sucht was super ist aber auch ruhig, dann kann man dieses Hotel empfehlen.

Paar, Mai 2008
de Groot H.J.
22.05.2008 der Auslastungsgrad war sehr niedrig deshalb wenig bis gar keine Animation! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hauptrestaurant Essen in Buffetform umfangreich aber häufig lauwarm, die drei kleinen Restaurants in der Anlage ist das Essen warm und ausgezeichnet, Zimmer schön aber hellhörig Service ausgezeichnet

Familie Verdickt
21.08.2007 wir waren dort vom 3. Bis 17. August. Es handelte sich um ein sehr angenehmes und ruhiges Hotel mit einer guten Mischung aus unterschiedlichen Nationalitäten. Das Animationsteam (vor allen Anna und Andreas) waren superlieb zu den Kindern. Sie gaben auch wirklich ihr Bestes für die Vorstellungen.
Das Personal war äußerst freundlich und auch das Essen war sehr lecker und gepflegt. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal her.

Freunde
dicky
14.08.2007 ich kam am 12.8. zurück vom Hotel Terra Maris, wo ich 10 Tage war.alles ist perfekt geregelt, Essen, Service alles ist gut. Sauber, Menschen sind sehr freundlcih, große Klasse, sehr zu empfehlen

Freunde
Petra
09.08.2007 Wir waren vom 29.7.-5.8. hier. Das Hotel war perfekt und die Bedienung war sehr gut. Bei diesem All-in bekam man alles, was man wollte. Alles war sehr sauber und das Essen schmeckte gut.

Van Elslande
03.08.2007 Wir waren im hotel Terra Maris vom 15.-22.7.2007
wir fanden alles ok! Ruhiges Hotel.
Gutes Essen , sehr freundlich, besonders Anna im Restaurant.....nur war es leider etwas zu warm...

Freunde, Aug. 2007
Stefan
24.08.2007 Supertolles Hotel. Wir haben uns dort 12 Tage im August aufgehaltne. Sehr freundliche Bedienung, leckeres Essen und eine super all inclusive-formel.
Hier kommen wir auf jeden Fall wieder her.
Die Spezialitäten-Restaurants kann man empfehlen.

Nico
13.12.2006 wir sind dort im Juli 2006 gewesen. Das ist eine fantastische Anlage, freundliches Personal, alles im Überfluss, keine Wartezeiten an der Bar oder in den Restaurants, ausgezeichnetes Animationsteam und genug Abwechslung beim Essen. Das ist wirklich zu empfehlen. Nicht zu groß, sehr ordentlich, kinderfreundlich kurzum, wir haben es hier genossen und es wird shwer sein, wieder solchen Luxus zu finden.

wim, angela benito ...
02.10.2006 Wir sind vom 10.-24. September im Terra Maris gewesen. Zwei Minuspunkte die Diskothek war geschlossen. Und das Essen war eine kleine Enttäuschung für ein 5-Sterne-Hotel. Ist vielleicht besser, wenn man dort für eine Woche wohnt.