Hotel Theodora** Chersonissos | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Theodora** | Preise

Bewertungen Hotel Theodora**

28 Mai 2012

Hotel Theodora** Chersonissos

Bewertungen Hotel Theodora**

Chersonissos
Hotel Theodora aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 58 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Theodora** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chersonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 107 Urlaubsbilder zu Hotel Theodora**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Theodora** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chersonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Theodora** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Theodora**

6,1
6,4
Freunde, Okt. 2010
"Kommt nicht wieder in Frage"
Anja
01.11.2010 Die Lage ist prima, angenehm ruhig, aber das liegt an der Jahreszeit, wenn man hier in der Hochsaison ist, muss man mit Ohrstöpseln schlafen, fürchte ich. Die Star Beach ist direkt gegenüber. Frühstück sehr simpel und jeden Tag das Gleiche, einmal dort zu Abend gegessen, nun ja, lassen wir das. Da kann man im Restaurant zum BeispielThe white Lion viel leckerer essen und für weniger Geld. Zimmer schwer veraltet und das WC spülte nicht richtig. Wir werden hier nie wieder hingehen.

Freunde, Juli 2009
"Simpel und gute Lage"
Amber Ozcivit
25.10.2009 war das letzte Hotel, das wir besucht haben. Es ist wirklich ein 2*Hotel mit einer guten Lage. Das Frühstück war fast jeden Tag das gleiche das war einer der Minuspunkte die ich aufzählen kann. Ansonsten haben wir einen schönen Aufenthalt beim Hotel gehabt.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Sehr gastfreundlich… toll!"
myriam
17.07.2009 Kleines, hübsches Hotel, einfache ordentliche Zimmer, schönes Schwimmbad, nur das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten ist die Küche noch original griechisch und sehr lecker und ehrliche Preise, sehr gastfreundliches Personal. Man kann alles fragen! Außerdem ein großes Lob für „Marloes“ unserer Reiseleiterin, super! Die Stadt ist etwas weiter entfernt, aber das war auch das einzige was uns etwas gestört hat während dieser 14 Tage. Sehr empfehlenswert für Leute die nicht den Luxus suchen, sondern die Mentalität der Menschen auf Kreta kennen lernen möchten.