Bewertungen Appartement Villa Vicky***

18 Juni 2013

Villa Vicky***
Bewertungen Appartement Villa Vicky***
Ag. Konstantinou, GR-70014, Chersonissos
Appartement Villa Vicky aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 169 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villa Vicky*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Chersonissos. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 149 Urlaubsbilder zu Appartement Villa Vicky***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Villa Vicky*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Chersonissos. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villa Vicky*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Villa Vicky***

Paar, Sept. 2011
"Fantastisch"
Yvonne
27.09.2011 Appartement sehr sauber, und ganz reizendende Eigentümer Vicky und Antonio man fühlt sich dort sofort wie zu Hause verstehe denn auch, dass es Menschen gibt, die schon seit einigen Jahren kommen.
Auch wenn ich das selbst nicht so bald tun würde behalte ich die Villa Vicky im Gedächtnis und will da auch wirklich noch einmal hin.
Alles in der Nähe der Stadt Chersonissos sehr hektisch wo man essen und einkaufen kann.
Den Berg hoch sehr nette Dörfer Koutouloufari und Piskopiano das griechische Leben mit tollen Restaurants wo man, sehr gut essen kann, und alles in Laufweite sind die Dörfer ein Anstieg nach oben aber es geht.
Vicky und Antonio uns hat es sehr gut gefallen und ich verstehe warum Sie eine Bewertung von 9,1 haben das verdienen Sie auf jeden Fall.

Paar, Mai 2009
"Ausgezeichnet"
S. Heida
25.05.2009 Ausgezeichnetes Appartement.
Gute Lage.
Äußerst freundliches Personal.

Paar, Sept. 2008
Renate Groot
26.10.2008 Ganz tolle Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Angenehm großes Zimmer und das Zentrum in der Nachbarschaft.

Appartement Villa Vicky*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Aug. 2008
"Fantastisch!!!!"
wendy
23.01.2010 Wir wohnten hier vor zwei Jahren und haben danach nie wieder so gut gewohnt wie in der Villa Vicky! Alles in der Nähe und trotzdem eine ruhige Lage.
Nette Menschen und wir wohnten in einem sehr großen, sauberen Studio. Wenn man den Berg hoch geht, kann man herrlich in den alten griechischen Dörfern essen! Ich finde es auf jeden Fall empfehlenswert, wir fanden es dort herrlich!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2008
"Echt empfehlenswert !!!"
Rene en Conny
27.06.2009 außerhalb des lebhaften, aber geselligen Chersonissos eine Oase der Ruhe, wobei Gastfreundschaft, von Antonio und seiner Frau Vicky, großgeschrieben wird.
Sie haben dafür gesorgt, dass ihre Appartements von einem prachtvollen Garten umgeben sind.
Wir wurden von Stelios und Eleona mit herrlichen Getränken und Essen verwöhnt.
Die Zimmer waren prima, Aussicht aufs Meer und zwei Balkone, das Saubermachen völlig in Ordnung. Auch in Chersonissos kann man herrlich beim Restaurant Nicky's essen auch hier sehr gastfreundlich.
Wir haben hier echte Freundschaften geschlossen und kommen mit Sicherheit noch einmal her.
Wenn man einen tollen Strand haben will, geht man nach Malia.
Kurzum, unser Urlaub war perfekt !

Familie, Aug. 2008
Gerard, Elmie en Ju...
31.08.2008 Eine fantastische Zeit in Chersonissos App. Villa Vicky gehabt.
Fantastische Lage, schöner Garten.

Antonio & Vicky sind sehr nett, Eliona und Stelios sind immer zu einem Schwätzchen aufgelegt, sind echte Supermenschen. :D
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Paar, Mai 2008
rien en nel
19.05.2008 Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderbaren Apartment genossen. Sehr empfehlenswert. Es wurde sehr gut sauber gemacht. Es gab etwas zu wenig Material in der Küche. Außerdem wäre ein Radio ganz schön, aber Reiseradios sind auch nicht mehr so groß… Wir hatten einen tollen Urlaub in Villa Vicky. Man sollte früh mit dem Handtuch am Schwimmbad reservieren, denn manche Leute legen ihre Handtücher hin und gehen dann erst zum Strand, einfach nur lächerlich!

Familie, Juli 2007
Jolanda en Esra Tan...
26.07.2008 Angenehm ruhig. Sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wenig Jugendliche oder aus der Kategorie RUHIGE Jugendliche. In einem Wort HERRLICH . Gesellig rund ums Schwimmbecken. Familiäere Atmosphäre.

bjorn en natasja
16.10.2006 Villa Vicky ist wirklich fantastisch die Menschen sorgen dafür, dass der Urlaub tiptop ist und werden alles dafür tun, vom Empfang bis hin zum Abschiedswinken bei der Abreise, alle Appartements liegen in einem schönen Garten und die Appartements im neuen Gebäude sind groß. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage

Wout en Ineke Dekke...
03.10.2006 Villa Vicky ist eine perfekte Unterkunft.
Die Eigentümer ist gastfreundlich.
Die Appartements sehen gut aus und sind auch sehr sauber.
Das kann man wirklich empfehlen.
Kommen hier bestimmt noch einmal her.
Zeitraum 10.9.-22.9.