Hotel Aquila Elounda Village***** Elounda | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Aquila Elounda Village***** | Preise
Hotel Aquila Elounda Village***** Elounda

Bewertungen Hotel Aquila Elounda Village*****

P.O.Box 16, 72053, Elounda
Hotel Aquila Elounda Village aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Aquila Elounda Village***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Elounda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 38 Urlaubsbilder zu Hotel Aquila Elounda Village*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Aquila Elounda Village***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Elounda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Aquila Elounda Village***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Aquila Elounda Village*****

A. COPPENS
26.10.2008 15/10/2008 - 26/10/2008

Stimme dem Schreiber vor mir komplett zu.

1 Minuspunkt: in den Restaurants kann man den übrig gebliebenen Wein - oder Bier - oder Wasser - nicht auf den nächsten Tag übertragen. Man kann seine Flasche austrinken oder mit aufs Zimmer nehmen.

Paar, Sept. 2008
dirk en christine
25.11.2008 bei einem Reiseveranstalter gebucht, wegen seiner garantierten Abreisezeit am Sonntag früh morgens. Mehr als 12 h Verspätung und am letzten Tag ging es morgens zurück statt abends.
Keine Kompensation dafür, das wissen wir jetzt schon von unserem Reiseveranstalter, dafür zwei Seiten voller Entschuldigungen. Bye bye zur Feier unseres 35. Hochzeitstages am Abreisedatum. Nachts um ein Uhr angekommen. Glücklicherweise hatten wir ein Taxi gebucht, sonst wäre es noch später geworden. Wurden aber noch vom Hotel selbst mit Essen und einer Flasche Sekt verwöhnt. Man sollte auf jeden Fall ein Superiorzimmer buchen denn das hat ein Recht auf viele kostenlosen Vorteile wie zum Beispiel Obst und Blumen und Wasser alle zwei Tage und täglich die Tageszeitung die man sich ausgesucht hat. Keinen Zuschlag zu bezahlen im Themenrestaurant Mirabello das man als ausgezeichnet bezeichnen muss. Sehr gepflegtes Zimmer und Maxibett. Das Essen abends im Büfettrestaurant ist nicht ganz so toll, insbesondere was die Vorspeisen und die Suppe anbetrifft (auf keinen Fall 5 Sterne). Im Hotel einen Roller 250 cc gemietet, mit dem man herrlich durch Bergen hinter Elounda flitzen kann. Himmlisch.

Paar, Sept. 2008
M & M
18.10.2008 Dieses Hotel steckt in Bezug auf den Service über dem Durchschnitt. Auch die Zimmer sind prachtvoll. Es liegt eine halbe Stunde zu Fuß vom Hafen, da fährt auch regelmäßig ein Bus vom Hotel aus. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist gut (Wein ab 17 Euro), aber nicht großartig, das Frühstück war echt unübertrefflich. A la Carte zu essen ist auch möglich und das ist sehr gut, (Wein ab 24 Euro). Und da ist nichts für Kinder oder Jüngere, fahren Sie auch nicht mit Kindern dahin, weil das ist dann eine Enttäuschung. Für die Hochzeitsreise mehr als geeignet. Am Tag der Abreise kann man, wenn man abends abreist, einfach noch in dem Restaurant essen und wir konnten sogar bis zur Zeit der Abreise in dem Zimmer bleiben. Die Zimmer sind geräumig und modern aber sehr stimmungsvoll eingerichtet. Täglich eine Zeitung und jeden zweiten Tag frisches Obst und Wasser auf dem Zimmer. Man kann sogar die Kissen aussuchen. Ich kann nichts erzählen was uns nicht gefallen hat. Ausser das wir dann wieder nach Hause mussten. Aber wir fahren schnell wieder zurück.

Paar, Okt. 2007
DE QUICK SONIA
12.03.2008 Ein hervorragendes Hotel mit schöner Lage. Nachteile: etwas abgelegen und sehr teuer in der Bar und im Restaurant.
Man zahlt hier schnell mal das Doppelte für eine Flasche Wein als woanders.

Paar, Okt. 2007
Nellie
29.01.2008 die Lage war für uns völlig in Ordnung, sehr ruhig, nach Elounda sind es ungefähr 45 Minuten zu Fuß.

Service in Ordnung, wirkte oft wie eine Pflichtaufgabe.

Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schlecht für eine Flasche Wein bezahlt man mindestens EUR20,00 das ist nicht schlimm, wenn man ein bisschen Qualität dafür bekommt, aber davon konnte überhaupt nicht die Rede sein.

Essen, im Büfettrestaurant sehr schlecht, Häufig kalt auch wenn man früh am Abend essen geht, das Essen ist nicht immer durch oder eben verkocht. Im á la Carte-Restaurant war das Essen aber gut, auch der Wein ist dort in Ordnung.

Zimmer, wir hatten ein ziemlich altes Zimmer aber sauber und groß

carine
25.08.2007 Superurlaub in einem superhotel!
Ein Glas Wein zum Essen ist allerdings zu teuer, 4,50 Euro.
1 Bemerkung: im Prospekt heißt es, dass dies ein Hotel ist, wo sich keine Kinder unter 14 Jahren befinden. Dies stimmt allerdings nicht ganz mit der Wahrheit überein, es waren doch ein paar Familien mit jüngeren Kindern dort und auch ein paar Familien mit kleinen Babys...

Mira en Piet
10.08.2007 hervorragendes Hotel, schöne Lage, sehr ruhig, gutes Essen, schöne Zimmer. Nur muss man ein ganzes Stück bis zur Bushaltestelle laufen und ein Taxi kostet 12 Euro in die Stadt. Aber sehr zu empfehlen!

Paul en Rita
08.08.2007 Ein bezauberndes Hote, schöne Lage in einer Bucht, ideal zum Schnorcheln im klaren Wasser!
Sehr schöne Insel. Wir hatten 2 Wochen ein Auto gemietet und sind da rumgefahren. Das braucht man auch,wenn man was sehen will. Kultur, nette Leute, gutes Essen! Die Preise der Weine fanden wir für so ein Hotel normal, gute auswahl. Wenn man Ruhe und Luxus will, ist es ideal hier.schöne Schwimmbäder!
Es gibt so viele schöne Dinge hier zu sehen,,,nur Knossos war weniger nett.
Es war eine Traumreise und geniessen noch immer bei griechischer Musik einen leckeren Raki!

Vanroose Guido
06.08.2007 18.-27.7.07. sehr schönes Hotel, das seinen Preis wert ist. Man weiss, dass dieselbe Flasche Wein in einem normalen Restaurant günstiger ist als in einem Sternerestaurant. Wenn man das nicht einsieht, sollte man ein 2 * Hotel buchen.

Paar, Juli 2007
bob
28.07.2007 Dies ist wirklich ein romantischer Ort/ für Pärchen. Es liegt wirklich ein ganz schönes Stück außerhalb des Zentrums von Elounda (einen Spaziergang bei 30 Grad Hitze haben wir uns nicht getraut, wenn man etwas mehr sehen will, ist ein Auto also ein Muss) aber das Hotel ist so angelegt, dass man es dort (bei schönem Wetter) bequem eine Woche aushalten kann. Schöne Zimmer die häufig über das Fantastisch angelegte Gelände verteilt liegen. Ein kleiner künstlich angelegter Strand mit vielen Liegen (nie 100% voll) auch drei Schwimmbecken (mittelgroß) mit vielen Liegen. Das Essen muss man als gut bezeichnen (ein großes Büffetrestaurant, ein luxuriöses á la Carte-Restaurant und ein etwas simpleres Restaurant mit griechischen Gerichten). Das Büffet ist sehr gut (bis auf ein paar trockene Gerichte, aber das lässt sich nicht vermeiden). Halbpension ist die beste Wahl. Das Mittagessen ist aber schon ein bisschen problematisch. Man hat nur beim relativ luxuriösen Mirabelle Restaurant die Möglichkeit, zu Mittag zu essen, und manchmal hat man nur Lust auf ein belegtes Brot. Die Getränke fanden wir gar nicht so schlecht, Weinflasche am Tisch von 14 bis 60 Eur. Wasser 2,80 l, Bier 3,40