Hotel Grecotel Amirandes (Club Creta Sun)**** Gouves | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Grecotel Amirandes (Club Creta Sun)**** | Preise
Hotel Grecotel Amirandes (Club Creta Sun)**** Gouves

Bewertungen Hotel Grecotel Amirandes (Club Creta Sun)****

P.O. BOX 106, 711 10, Gouves
Hotel Grecotel Amirandes (Club Creta Sun) aktuelle Gesamtwertung 9,2 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Grecotel Amirandes (Club Creta Sun)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Gouves. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Hotel Grecotel Amirandes (Club Creta Sun)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Gouves. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Grecotel Amirandes (Club Creta Sun)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Grecotel Amirandes (Club Creta Sun)****

6,4
Familie, Juni 2008
isabelle
15.07.2008 Wir sind nun seit einem Monat zurück aus Griechenland. Der Empfang im Hotel war sehr gut. Wir bekamen ein Getränk angeboten und konnten direkt auf das Zimmer, wo noch eine Flasche Wein und Obst auf uns warteten. Zimmer und Bad waren sehr ordentlich und geräumig, wir hatten einen schönen Ausblick auf Pool und Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss aber leider sein Handtuch sehr früh auf die Liegen legen. Am Strand liegen viele Steine und er ist auch eigentlich zu klein für so viele Gäste. Der Wein ist zu teuer und nicht gut. Das Essen am Buffet ist zu fett, nicht lecker und immer das gleiche. Frühstück und das griechische Restaurant mittags waren gut. 70% russische Gäste. Darauf war das Hotel auch eingestellt. Das Hotel ist ansich schgön, sauber und ordentlich, bietet aber leider ansonsten nur minderwertige Qualität. Schade.

melanie
08.10.2007 wirklich ein fantastisches Hotel, ein fantastisches Gebäude. Wir kamen abends an und landeten in einer Art Traum. Eine Lagune mit Lichtern darin die sich bis zum Meer ausdehnte. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf die Lagune und das Meer, Wirklich fantastisch!! Das Essen und der Service waren fantastisch, wir hatten sogar einen B&O-Flachbildschirm im Zimmer. Ein Badezimmer so groß dass man darin tanzen konnte. Kurzum, wenn man Stil und Luxus mag, muss man hier auf jeden Fall Hinfahren. Mel und Jeroen

Paar, Okt. 2007
alex
11.10.2007 gerade von einer Woche Kreta zurück (3.18. Bis 10.10.).
Fantastisches Hotel - schöne Architektur, leckeres Essen, superfreundliches Personal.
Wir hatten das "Pech", dass wir das Zimmer wechseln mussten. Wir haben fünf Tage in einer Luxussuite (+/_100m2) mit frontalem Meeresblick gewohnt!!
ABSOLUT ZU EMPFEHLEN für jeden, der einen ruhigen Urlaub verbringen will.
Anmerkung: es laufen schon Katzen beim Essen herum (das scheint etwas typisch griechisches zu sein), aber sie stören einen nicht, abends ist dort auch nicht wirklich etwas los.

bart
16.09.2006 das Hotel ist etwas veraltet,a ber sehr anständig und sauber, sehr freundliches Personal, das Essen ist gepflegt und abwechslungsreich, man hat die Wahl zwischen Strand und Liegeweise rund um den riseigen Swimmingpool, das Hotel ist etwas abgelegen aber man braucht sowieso einen Wagen, wenn man etwas von Kreta sehen will.