Bungalow Aetovigla (Krousonas) Heraklion (Iraklion) | Hotelbewertungen & Preisvergleich Bungalow Aetovigla (Krousonas) | Preise
Bungalow Aetovigla (Krousonas) Heraklion (Iraklion)

Bewertungen Bungalow Aetovigla (Krousonas)

Krousonas, Heraklion (Iraklion)
Bungalow Aetovigla (Krousonas) aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 3 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Aetovigla (Krousonas) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Heraklion (Iraklion). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Bungalow Aetovigla (Krousonas), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Heraklion (Iraklion). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Aetovigla (Krousonas) mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Aetovigla (Krousonas) / Heraklion (Iraklion) abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

Haben Sie diese Unterkunft bereits besucht?

3 Bewertungen für Aetovigla (Krousonas)

Paar, Sept. 2010
"Rust en kalmte op Kreta !"
Stef Selis
28.12.2010 Hoog in de bergen, in the middle of nowhere, is dit een prachtige plaats om te ontsnappen aan de drukke badplaatsen aan de Noordkust van Kreta. Het is gewoonweg een andere wereld. De bungalows zijn correct ( doch niet supermodern ) uitgevoerd, je hebt er alles wat je moet hebben. Het restaurant is enkel open als de bazin en baas er is, en het is wel "eten wat de pot schaft". Maar er zijn veel potten, dus je hebt nog wel wat ( zij het beperkte ) keuze. We maakten er mooie wandelingen, temidden van de bergen en berggeiten. Een geslaagde en mooie afwisseling voor onze Kreta-rondreis !

"Een prachtig huisje op een unieke plek "
Toos Bastiaansen
19.04.2009 het was nog vroeg in het seizoen toen wij in Aetovigla bivakkeerden (half april) Overdag was het zonnig, maar 'avonds werd het koud. De huisjes liggen op 750 m. hoogte en het uitzicht is magnifiek.

"Topper voor de rustzoeker"
Nico Fijma
23.10.2008 Zes bugalows,ver weg van de drukke toeristencentra. Prachtig gelegen op een berghelling aan de rand van een mooi natuurgebied met fantastisch uitzicht over meer dan 20 plaatsen.
Hier leer je de echte kretenzers kennen.