27.09.2010
Die beiden Bungalows befinden sich außerhalb der Ortslage von Kamilari, in einem Neubaugebiet von Ferienhäusern, die sich z. B. Deutsche, Belgier und Niederländer dort gebaut haben. Es ist dort absolut ruhig, es gibt kaum Verkehr, man hat von beiden Bungalows Meerblick. Die Häuser wurden erstmalig in 2010 vermietet, sie sind sehr gepflegt und die Eigentümer achten auf Sauberkeit des Anwesens und des Pools. Die Vermieter wohnen selbst in Kamilari, sie haben ein freundliches Auftreten und sind sehr bemüht den Aufenthalts ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie geben gute Tipps zu Ausflügen, Badestränden und Tavernen. Es gibt einen Bungalow mit einem Doppelbett und einer Bettcouch, der zweite Bungalow ist mit zwei Schlafzimmern (1 Etagenbett und ein Einzelbett und einem Doppelbett) ausgestattet. Jeder Bungalow hat zwei Terrassen, jeweils eine Terrasse hat einen Sonnenschirm, die Terrassentüren und Schlafzimmerfenster sind mit Fliegengittern ausgestattet. Summa sumarum:perfek
27.05.2010
Erstmals waren wir auf Kreta und in Kamilari.
Über das Internet Kontakt zu [*] und [*] haben wir den Bungalow ALPHA noch im Rohbau angemietet. Die zwei Gaia-Bungalows waren wie versprochen tatsächlich fertig und entsprachen voll unseren Erwartungen.
Die Lage mit dem Blick über Olivenhaine bis hin zum Meer (Bucht von Kamalaki) auf das Gebirge ist fantastisch. Natur pur!
Wir haben das gute Klima und die Ruhe hier genossen.
[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]