Bungalow Gaia**** Kamilari | Bewertungen & Preisvergleich Bungalow Gaia**** | Preise

Bewertungen Bungalow Gaia****

29 Mai 2012

Bungalow Gaia**** Kamilari

Bewertungen Bungalow Gaia****

70200, Kamilari
Bungalow Gaia aktuelle Gesamtwertung 9,5 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Bungalow Gaia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kamilari. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Bungalow Gaia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Bungalow Gaia**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kamilari. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Bungalow Gaia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Gaia****

9,8
Paar, Okt. 2011
"Idyllisch!"
e. coutinho
29.11.2011 Im Oktober und November haben wir ein paar Wochen lang die griechische Gastfreundschaft, Ruhe und Natur, den Fantastischen Sonnenuntergang, die Farben des Meeres genossen; tagsüber angenehmes Wetter (24 -25 Grad C ) und abends kühl; bei klarem Wetter ein toller Sternenhimmel; schöne alte Kirche und antike Ausgrabungen in der nahen Umgebung: Also für jeden Geschmack etwas. Und das im einem schön gebauten, großen Bungalow in einen gut gepflegten Garten mit alten Olivenbäumen. Zu empfehlen!

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Wunderschönes Ferienhaus in toller Lage"
Fam. Kausch
25.10.2010 Wir haben zwei Wochen lang den größeren der beiden Bungalows bewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Die Größe und Aufteilung des Hauses ist für eine Familie mit 2-3 Kindern prima, die Ausstattung ist komplett. Die Lage in den Olivenhainen am Ortsrand (5 min zu Fuß) mit dem tollen Blick aufs Meer hat uns sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit der Vermieter, denen das Wohl ihrer Gäste wirklich am Herzen liegt, und die jederzeit mit Rat und Tat und guten Tipps zur Seite stehen.

Paar, Okt. 2010
"Guter Start in Kamilari"
Thomas und Marianne...
18.10.2010 Ein schöner Oktoberurlaub in ein ruhiger, Lage am Ortsrand, so richtig zum Enspannen. Neuer Bungalow mit sinnvoller Einrichtung mit schönem Ausblick auf Berge, Olivenhaine und das Meer. Die Grösse und Raumaufteilung gerade richtig für zwei Personen. Terrasse und Balkon je nach Sonnenstand optimal nutzbar. Liebe Vermieter, [*] und [*], die sich um alles kümmern, sodass es an nichts fehlt. Können wir nur mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Marianne und Thomas.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Paar, Sept. 2010
"Eine perfekte Unterkunft"
P & R
27.09.2010 Die beiden Bungalows befinden sich außerhalb der Ortslage von Kamilari, in einem Neubaugebiet von Ferienhäusern, die sich z. B. Deutsche, Belgier und Niederländer dort gebaut haben. Es ist dort absolut ruhig, es gibt kaum Verkehr, man hat von beiden Bungalows Meerblick. Die Häuser wurden erstmalig in 2010 vermietet, sie sind sehr gepflegt und die Eigentümer achten auf Sauberkeit des Anwesens und des Pools. Die Vermieter wohnen selbst in Kamilari, sie haben ein freundliches Auftreten und sind sehr bemüht den Aufenthalts ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie geben gute Tipps zu Ausflügen, Badestränden und Tavernen. Es gibt einen Bungalow mit einem Doppelbett und einer Bettcouch, der zweite Bungalow ist mit zwei Schlafzimmern (1 Etagenbett und ein Einzelbett und einem Doppelbett) ausgestattet. Jeder Bungalow hat zwei Terrassen, jeweils eine Terrasse hat einen Sonnenschirm, die Terrassentüren und Schlafzimmerfenster sind mit Fliegengittern ausgestattet. Summa sumarum:perfek

Paar, Mai 2010
"100 % Wohlfühlurlaub"
Helga und Horst Mey...
27.05.2010 Erstmals waren wir auf Kreta und in Kamilari.

Über das Internet Kontakt zu [*] und [*] haben wir den Bungalow ALPHA noch im Rohbau angemietet. Die zwei Gaia-Bungalows waren wie versprochen tatsächlich fertig und entsprachen voll unseren Erwartungen.

Die Lage mit dem Blick über Olivenhaine bis hin zum Meer (Bucht von Kamalaki) auf das Gebirge ist fantastisch. Natur pur!

Wir haben das gute Klima und die Ruhe hier genossen.