Hotel Panorama Kato Galatas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Panorama | Preise
Hotel Panorama Kato Galatas

Bewertungen Hotel Panorama

P.O.Box 73, 73110 , Kato Galatas
Hotel Panorama aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 31 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Panorama und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kato Galatas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Panorama, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kato Galatas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Panorama mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Panorama

Geschäftsreise, Juni 2009
"Pardies mit Abzügen - nicht für Strandurlaub"
Nista
22.06.2009 Ich war für ein Meeting in Panorama Hotel in Chania. Die Anlage liegt etwas abseits der Stadt (ca. 20 min mit dem Bus zum Zentrum), ist unglaublich schön mit ihren Swimming Pools, einem Blumenmeer, Orangenbäumen im Garten und griechischen Großkrügen. Der Fensterblick reichte über das Meer, das über eine Straße liegt bis zu den Bergen, wo die Sonne unterging... ein Paradies...

Etwas vermieste diesen Eindruck die Unfreundlichkeit der meisten Bediensteter. Bis auf 2 Leute kann im Panorama Hotel anscheinend keiner lächeln, und die Anfrage werden eher mürrisch ausgeführt. Außerdem: Falls man nicht All Inclusive gebucht hat, ist die Auswahl sehr beschränkt und nicht immer lecker. Dafür ist das Büffet für All inclusive-Gäste bzw. für den Frühstück sehr reichhaltig und sehr frisch.

Das Meeting-Raum ist außerdem ohne Fenster. Der Strand ist eine Busfahrt entfernt, ist aber klein. Vor dem Hotel kann man nicht baden, da der Boden steinig ist.

Alles in einem: Paradies mit einigen Abzügen!

alleinreisend, Mai 2008
"Schöne Lage"
christine
11.07.2009 Hotel Panorama liegt sehr schön mit einer schönen Fernsicht vom Pool und nicht weit vom Zentrum von Chania. Der Pool ist sehr groß und wenn es windig ist oder die Sonne nicht scheint ist nicht sehr schön da zu sitzen. Das Essen war ausgezeichnet, aber dadurch dass ich Anfang der Saison da war gab es nichten jeden Tag ein Büffet, dafür aber eine Auswahl aus 3 Menüs.

Paar, Sept. 2007
Danny
04.10.2007 dies ist einfach ein ausgezeichnetes Hotel, fantastisches Schwimmbecken, tolle Aussicht, freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen (jeden Abend ein anderes Thema), schöne Zimmer, kostenloser Fitnessbereich.
Die Straße ist tatsächlich recht stark befahren, aber nicht lebhafter als anderswo an der Küste, außerdem liegt das Hotel ein Stück von der Straße weg, der Bus nach Chania hält alle Viertelstunde gleich vor dem Hotel, in Chania steigt man nach dem Ausgehen zur Rückfahrt wieder ein, sehr bequem und günstig, Fahrkarten kauft man an der Hotelrezeption für 1,15 Euro..
Aufpassen wenn man ein Auto mietet, über das Hotel ist es eine Ecke teurer.. Lieber direkt bei den zahlreichen Verleihern in der Nachbarschaft mieten (wir mieteten bei Tourent und das war in Ordnung )

Paar, Juni 2007
Veerle
27.06.2007 wir haben das Glück gehabt, für einen anständigen Preis in diesem Hotel absteigen zu können. Gepflegt, schön, nicht allzu groß, ruhiges und größtenteils renoviertes Hotel. Die lebhafte Straße und die laute Kartbahn (noch nicht bemerkt) fand ich wirklich nicht so schlimm.
Mit Kindern ist es vielleicht etwas schwieriger.
Die Getränke sind zwar teuer aber man kann getrost den Supermarkt gegenüber für wenig Geld leer kaufen. Sie sagen auch nichts dagegen...
Das Essen war gut. Wirklich kein großes Büffet aber qualitativ sehr gut. Der Bus nach Chania hält gleich vor der Tür und ein Taxi ist nicht teuer.
Das Personal war sehr freundlich und wir haben eine ganze Menge nette Menschen kennen gelernt. Die Animateure gaben ihr Bestes, um es jedem recht zu machen. Wir haben einen Filmabend gehabt (draußen - sehr nett). Das kann man echt empfehlen. Mit ein bisschen Abenteuerlust und einem bisschen Geld im Beutel erlebt man hier einen Superurlaub.

Freunde, Sept. 2006
Stijn
10.09.2006 Wir (3 junge Menschen) sind Anfang September in diesem Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Das Hotel stimmte komplett mit den Fotos auf der Webseite überein. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gab es ein vollständig neues Büffet, das außerdem so umfangreich war, dass jeder schmackhaft (und viel) essen konnte. Die Lage war tatsächlich nicht ganz so toll an der viel befahrenen Straße, aber alle Hotels dort liegen an dieser Straße, also... Am Schwimmbecken gab es immer genug Platz und es war nie zu voll zum schwimmen. Die Animation war sehr gut und Toll. Kurzum, wir waren sehr zufrieden mit diesem superguten und vor allem schönen Hotel.

Paar, Okt. 2003
Heidi H.
15.06.2007 Alles soweit klasse, nur an den Salzwasserpool
muss man sich erst gewöhnen.
Abends auf der Terasse wunderschöne Stunden verbracht bei Wein und Ouzo.
Das Hotel kann man getrost weiterempfehlen.