Ferienwohnungen Kokkini Hani | Sightseeing Kokkini Hani | Urlaubsangebote
Kokkini Hani

Bewertungen Kokkini Hani

Kokkini Hani aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 65 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Kokkini Hani sondern auch weitere Informationen über Kokkini Hani als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Kokkini Hani. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Kokkini Hani. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Kokkini Hani verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 23 Appartements, 2 Aparthotels, 1 Bungalow, 1 Ferienhaus und 7 Hotels. Hinzukommen 13 Urlaubsbilder für Kokkini Hani. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Kreta. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Griechenland und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

10 Bewertungen für Kokkini Hani

5,9
Paar, Okt. 2007
mirella
08.02.2008 Kokkini ist fantastisch und sehr gesellig!
Man muss auf jeden Fall in der Tavern Petros essen gehen!
Sehr freundlicher Besitzer der herrlich kochen kann!!
Wir waren dort im Oktober und waren bis auf ein Paar die einzigen Gäste.
Das Essen wurde mit sehr viel Sorgfalt zubereitet und war nicht teuer!
Haben uns buchstäblich die Finger nach abgeleckt!

Paar, Mai 2007
ANNE-MIE EN LUCIE
24.09.2008 Tolle Umgebung, in der Gegend kann man nicht viel unternehmen. Die Strande sind allerdings traumhaft!

Lambert Caris
28.05.2005 das Dorf an sich ist nichts Besonderes, aber die Umgebung ist fantastisch. Also ein idealer Ausgangspunkt für den, der die nähere oder weitere Umgebung erkunden will. Es gibt nur eine lange Hauptstraße mit Geschäften und Esslokalen. Die Menschen sind dort sehr freundlich und hilfsbereit. Wer das Inland erkunden geht, kann gut ein Auto mieten oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Auch im Linienbus versteht man meistens Englisch! Denken Sie aber daran, dass die Namen der Städte und Dörfer oft nur auf Griechisch angegeben sind. Die ganze Umgebung ist überwältigend schön, vor allem im Monat Mai, wenn alles blüht. Zu schade, nur am Strand zu bleiben. Wirklich empfehlenswert.

Jannis Petrakis
07.04.2005 Villa Chantaloukas ist eine schöne und ruhige Anlage, wo man sich gut aufhalten kann. Ich habe dort bereits etwa 10 mal gewohnt. Chantal und Manolis, die Leiter sind ganz liebe und feine Menschen, die alles dafür tun, um es ihren Gästen angenehm zu machen. Herzlichen Glückwunsch!
Ein heißer Tipp für jedermann.

Jannis Petrakis
Ein heißer Tipp für jedermann.

Chris/Monique/Tommy
19.10.2004 Kokkini Hani wird dreckig. Ich vergleiche es jetzt mit von vor zwei Jahren und jetzt im Oktober 2004. Die Griechen werfen wirklich alles in die Natur. Es wird von niemandem weggeräumt, das ist absolut schade, Sie machen eine Müllhalde daraus. Richtig deprimierend ist der Hafen, was für ein Müll was für einen Dreck !!! Es wird auch viel in Kokkini Hani geschlossen (steht vieles zum Verkauf), dieses Jahr wurden 3 Appartementanlagen nicht geöffnet weil die Reiseveranstalter im letzten Moment abgesagt hatten, und Recht haben sie. Nein, leider ist dies nicht mehr das Griechenland so wie wir es von anderen griechischen Ort kennen. Schade für den superfreundlichen Nikos vom Restaurant Medusa. Das ist ein Prachtkerl!! Nikos falls Du dies jemals lesen solltest! Sorry für den negativen Text, aber es ist nun mal nicht anders. Aber Nikos selbst ist KLASSE, und MEDUSA ist ein perfektes Restaurant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

j. janssen
21.08.2004 bin dort schon fünfmal gewesen. Angenehm ruhig nicht zu voll. Die Strände bestehen zumindest aus Sand nicht aus den feinen Steinen die man auch häufig sieht auf Kreta. Ansonsten befindet man sich schön zentral auf der Insel, also ideal um Ausflüge zu unternehmen.

Lutgarde
10.06.2004 Wir sind Ende Mai, Anfang Juni in Kokkini Hani gewesen. Es war in ganz Kreta sehr ruhig, sogar ein bisschen zu ruhig wie die Kreter selbst fanden. Ein Getränk in einem schönen Straßencafe in Chersonissos war spottbillig, die Bars und Restaurants locken Kunden mit billigen Preisen. Kokkini Hani hat auch gute Restaurants mit leckeren Essen. Wir wohnten in villa Chantaloukas. Und was ein gewisser Michael auf dieser Seite behauptet ist absolut NICHT WAHR. Dieses kleine Aparthotel wird von der sehr sympathischen Chantal (1 Flämin) und ihrem ebenso sympathischen griechischen Ehemann Manolis geführt. Es ist dort sehr nett und gemütlich. Viele Flamen kommen jedes Jahr wieder. Also schon zu empfehlen.

Dominic & Daniëlle
24.09.2003 Ein ziemlich ruhiger Ort. Allerdings billiger als die größeren Orte in der Nachbarschaft. Nicht geeignet für Menschen, die jeden Abend hübsch ausgehen wollen. Tolle Esslokale in der Umgebung. Strand nicht ganz so toll, viele Kiesel und Steine. Ein idealer Urlaubsort um sich anständig auszuruhen!

Rene en Aafke
12.09.2003 eine herrliche Woche und lecker gegessen bei taverna Kostas Empfehlung. Auf alle Fälle die Jeepsafari mitGijs mitmachen. Die Unterkunft ist ansonsten ausgezeichnet und angenehm ruhig auch wenn die Klimaanlage unumgänglich ist.