Bewertungen Appartement Blue Sky

24 Mai 2013

Blue Sky
Bewertungen Appartement Blue Sky
Kokkini Hani
Appartement Blue Sky aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 111 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Blue Sky und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kokkini Hani. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 86 Urlaubsbilder zu Appartement Blue Sky, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kokkini Hani. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Blue Sky mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Blue Sky

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2012
"Schöne Zeit im Appartment-Hotel Blue Sky"
leroy
30.09.2012 Als 3-Generationen-Gruppe waren wir im Blue Sky sofort willkommen. Die Unterkunft war sehr in Ordnung und geräumig. Die Klimaanlage war Anfang September unbedingt nötig. Kostet extra. Die Küchenaustattung ist recht knapp. Die Kaffeemaschine braucht ewig Entkalken hilft nix mehr. Die Hotelleitung ist freundlich und sehr tierlieb. Geld für Instandhaltung und Pflege der Poolanlage mit Schirmen und Liegen fehlt derzeit . Sonst alles gepflegt und ordentlich. Das Zimmermädchen und der Pool/Strandboy-Hausmeister sind spitze! Das Zimmer war immer sehr sauber. Fehlendes wurde sofort organisiert. Lage ist super. Es gibt Tavernen und der Kokkini Hani liegt in Richtung Herakleon, ist zu Fuß in 10 Min.gut erreichbar. Es gibt große Supermärkte, Bäckereien, Bars, Eisdiele, Tavernen, Auto- und Quad-Verleih und viele Läden. Der Linienbus ist günstig, Haltestelle nur ca. 5 Min. fährt recht oft. Der Strand ist in der Gegend einer der Besten! Sonnenschirm mit 2 Liegen am Strand günstig mit 3 Euro am Tag .

"War sehr ruhig"
jaap
24.09.2009 Eventuell aufgrund des Saisonendes war nichts los, die Strände und Straßencafes waren ausgestorben. Blue Sky nannte sich auch "Taverne", aber die Qualität vom Essen war schlechter wie in den anderen Restaurants und teuer. Die anderen Restaurants waren weniger teuer und von der Qualität her besser. Die Anlage von Blue Sky war prima, schön geräumig und sauber, und die Betten waren gut. Wir haben gut.. ..

Familie mit Jugendlichen, Juni 2009
"Was ganz besonderes direkt am Wasser"
a van velzen
27.06.2009 Prima dort zu wohnen, nicht am Samstag und Sonntag wegen der vielen Bekannten Verwandten und anderen Bekannten vom Eigentümer, die das Schwimmbecken bzw. den Strand bevölkern. Es wird schlecht sauber gemacht, aber wenn man das alles vertragen kann, ist das ein schöner Ort.

Paar, Mai 2009
"Herrlich gewesen!"
Jaap en Hubertine
18.05.2009 gerade zurück nach einer Woche Kreta. Einen herrlichen Urlaub gehabt. Sehr nette Menschen, prima Appartement, fantastische Lage was den Strand anbetrifft (nicht einmal eine Minute zu Fuß, ergo das Schwimmbecken nicht einmal ausprobiert).
Es ist zwar möglich, selbst im Appartement zu kochen, aber man muss schon ein bisschen kreativ sein. Wir haben jedenfalls einen herrlichen Nudelsalat gemacht. Die restlichen Tage auswärts essen gegangen, ist sehr bezahlbar, lecker und prima Service. Vor allem Ambrosias kann man empfehlen! Wir hatten ein Auto für die ganze Woche für € 166,- gemietet (allerdings schon zu Hause geregelt), prima Autochen!
Die Dusche war nicht ganz so toll, spritzte in alle Richtungen und der Duschvorhang war zu kurz, aber was soll es, wir brauchten also nicht zu putzen:). Ruhiger Ort, wenn man gerne Partys feiert, sollte man dort nicht Hinfahren, aber wenn man Ruhe und einen bezahlbaren Urlaub haben möchte kann man es auf jeden Fall empfehlen!
Jaap und Hubertine

margot
19.10.2008 Ruhig gelegen, aber die Umgebung ist stimmungslos. Der Komplex sieht von Außen nett aus. Appartement, das Badezimmer wurde schlecht gepflegt, oft kein warmes Wasser, da wurde nur gefeudelt und in den Treteimer gelegt. Auf dem Zimer gab es nur ein Bettsofa. Leckeres Essen bei Ambrosia und in Kokkini Chani, ein Stückchen vorbei an dem großen Supemarkt Romantic Garden, da kann man sehr stimmungsvoll draußen essen.

Familie, Aug. 2008
liza
12.11.2008 Die Anlage wäre wirklich gut, wenn die Appartements beser eingerichtet und sauberer wären. Sie sind minimal eingerichtet mit Dingen von schlechter Qualität (Küche, Inventar, Schlafcouch, Badezimmer, Gartenmöbel). Bei Ambrosia kann man herrlich essen und an der Poolbar bekommt man einen herrlichen Eiskaffee.

"Fantastischer Ort"
beercollection
24.04.2009 so wie überall in Griechenland ein einfach eingerichtetes Appartement, aber bei der Rezeption kann man sich vieles dazu holen, wie zum Beispiel eine Kaffeemaschine, zusätzliches Küchengerät usw.. Sehr freundliches Personal. Liegt am Strand

Freunde, Juni 2008
Henk Vos
28.06.2008 vom 12.6.08 bis zum 26.6.08 waren wir in einem Appartement vom Reiseveranstalter Blue Sky. Diese Appartements sind auf die übliche griechische Weise nüchtern eingerichtet, kein Problem denn gegessen wird doch außerhalb vom Appartement. Sehr großes Wohnzimmer, großes Schlafzimmer. Wir waren dort zu zweit. Die Möglichkeit, zu viert im Appartement zu Wohnen gibt es auch, denn dann benutzt man im Wohnzimmer das Schlafsofa. Der Besitzer und seine Töchter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Fußballspiele der EM über einen Beamer auf einem großen Bildschirm gesehen. Die Getränke sind bezahlbar. Die Küchenausstattung ist minimal.

Paar, Mai 2008
G.Z.Vermeer
28.05.2008 Prima Appartements, die Küche könnte besser sein. Geschirr mäßig bis schlecht, Kaffeemaschine prima.
Ein Wasserkocher wäre schön.

Paar, Okt. 2006
Onbekend
31.03.2008 Kommen schon seit vielen Jahren und ja, es geht manchmal schon was schief, aber nicht soviel wie bei anderen griechischen Unterkünften. Kurzum, nicht meckern, sondern genießen.