Aparthotel Creta Blue**** Koutouloufari | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Creta Blue**** | Preise
Aparthotel Creta Blue**** Koutouloufari

Bewertungen Aparthotel Creta Blue****

Park Place 720, 70014, Koutouloufari
Aparthotel Creta Blue aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 158 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Creta Blue**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Koutouloufari. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 97 Urlaubsbilder zu Aparthotel Creta Blue****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Creta Blue**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Koutouloufari. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Creta Blue**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

25 Bewertungen für Creta Blue****

Freunde, Juli 2010
"Netten Urlaub gehabt"
Cindy
31.05.2011 sehr schöne Aussicht, aber wenn man Einkäufe erledigen oder essen gehen will in Cherso, muss man ein hübsches Stück klettern, habe in diesem Urlaub ordentliche Wadenmuskeln bekommen. Wir waren dort zu dritt und es gab ein Doppelbett oben und einer konnte auf dem Sofa schlafen, nicht gerade gemütlich, wenn man mit Freundinnen zusammen dort ist. Viele Höhenunterschiede im Appartement selbst nicht super praktisch mit Kindern

Familie mit Kindern, 2010
"Auf jeden Fall wieder hin!"
Natascha Bos
23.03.2010 Wir sind dort vergangenes Jahr zweimal gewesen und wir haben alle beide Male eine sehr gute Zeit erlebt.
Alle sind freundlich und ich persönlich habe keine schlechten Erfahrungen gemacht. Ich persönlich war sehr angenehm überrascht, was die Geräusche von der Straße und den anderen Appartements anbetrifft. Wenn man damit Probleme hat, muss man ins Inland fahren und nicht an der Küste absteigen, dort hat man nun einmal mehr Touristen.
Wir selbst werden dieses Jahr im Juli wieder Hinfahren und wir können es kaum erwarten bis es wieder so weit ist.

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Viel von gehört, übertrifft alles!"
Harry en Cisca
25.10.2009 Creta Blue kann man Menschen empfehlen, die Ruhe genießen wollen und auch noch in der Nähe einer größeren Stadt wohnen wollen. Schöne malerische Dörfer in der Nähe.
Die Familie gibt einem gleich ein gutes Gefühl und ist immer anwesend für Rat, Tat und Service. Schöner Ausgangsort, um sich alles Mögliche in der Umgebung anzusehen und ein guter Ort, zu dem man abends wieder zurückkehrt.

"Gemischte Gefühle"
katelijne
29.11.2009 wir hatten den Eindruck, dass der Eigentümer eine "schlechte" Saison hatte und dass er es nicht mehr so genau nahm (abgesehen vom Preis jedenfalls). Wenn wir von den bisherigen Kritiken ausgehen, sind wir entweder sehr schwierige Menschen, oder sie stimmen nicht. Kreta ist sehr schön. Aber die ruhige Lage vom Hotel ist eine Lüge. Die Autobahn hinter dem Hotel ist laut und nachmittags darf man die "Animation" von den darunter liegenden Hotels mitgenießen. Glücklicherweise gab es die Sonne und das leckere Essen auf der Südküste.
Für uns (und ein paar andere Nachbarn) war das Housekeeping schlecht und nicht täglich, das Frühstück miserabel für den verlangten Preis. Die Anlage wurde schlecht instand gehalten. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Kreta fahren, aber jetzt wissen wir schon, wohin wir nicht wieder fahren werden!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Fantastischer Ort"
Guido Hendrix
27.09.2009 Fantastische Lage, gerade außerhalb des Trubels von Chersonissos, das man übrigens binnen einiger Minuten erreichen kann, sofern gewünscht. Unterkunft ausgezeichnet versorgt. Täglich sauber gemacht. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Gut gemachtes Frühstück. Schönes Schwimmbecken mit Meeresblick. Ein Ort wo man auf jeden Fall wieder hinfahren kann.

Paar, Juni 2009
"Wir wollen dort gerne wieder hin!"
Ivo en Vivian
25.06.2009 wir sind gerade von 10 herrlichen Tagen im Creta Blue zurück! George und seine Eltern sind schrecklich gastfreundlich, sehr nett und hilfsbereit!
Die Appartementanlage hat eine herrlich ruhige Lage in den Hügeln und man fühlt sich hier wirklich zu Gast!
Wir wollen wir gerne wieder hin und finden es also auch wirklich empfehlenswert!

alleinreisend, Juni 2009
"Mehr als gastfreundlich!"
Ingrid
15.06.2009 Georges, der Eigentümer vom Creta Blue, und seine Familie machen alles dafür, um einem einen Fantastischen Urlaub zu bieten. Diese Menschen sind sehr gastlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Lage dieser kleinen Anlage ist prachtvoll, sie hat eine sehr schöne Aussicht. Nicht für Menschen geeignet, die schlecht zu Fuß sind, wegen der steilen Wege. Eleni, die Mutter von George, kocht herrlich! Prima Schwimmbecken und die Versorgung der Appartements ist prima, täglich sauber gemacht und die Badehandtücher gewechselt.

Paar, Mai 2009
"Falsches Bild!"
Wide
03.06.2009 Das Creta Blue hat eine schöne Lage auf einem Hügel. Wirklich schöne Anlage und klein. Die Einrichtung des Appartements ist nüchtern und das Badezimmer ziemlich klein. Wird recht gut sauber gemacht!! Was uns am meisten störte, war der mürrische Eigentümer George. Für Freundlichkeit von seiner Seite musste man bezahlen, an seiner Bar und in seinem Restaurant. Alle Mitarbeiter wurden dahingehend beeinflusst, selbst seine eigene Frau Eleni. Es wird höchste Zeit, dass sein Sohn Vangelis das Szepter übernimmt, denn der ist richtig nett und macht keinen Unterschied. Auch wenn die Unterkunft an einem sehr steile Hügel liegt, kommt sie vielleicht doch noch für ein weiteres Mal in Frage. Für Menschen, die nicht wirklich gut zu Fuß sind, die sollten hier niemals buchen!! Die Aussicht ist fantastisch, aber es ist ein heftiger Anstieg. Die Anlage wird am meisten von Paaren besucht.. Für Kinder ist hier nichts los. Es war wieder herrlich ruhig in so einem Bergdorf und man hat dort fast immer ein bisschen Wind, auch angenehm. Wer hierhin fährt, dem wünsche ich viel Spaß. Wer noch buchen muss... Sehen Sie sich noch einmal gut auf zoover um.

Paar, Mai 2009
"Schöne Lage"
Both
17.05.2009 tolle Aussicht und eine herrliche Terrasse. Die Straße hinter der Anlage hört man aber.

Bert en Elles
19.07.2008 Wir sind gerade zurück aus dem Crete Blue und hatten einen tollen Urlaub. George und seine Eltern sind wunderbare Leute, die dich gerne verwöhnen. Vater Vangelis ist immer zu einem Späßchen bereit. Mutter Helen ist die beste Köchin von Koutouloufari und der Sohn George ist der hart arbeitende Besitzer des Creta Blue. Nicht zu vergessen die Damen in der Küche und Costas der Barmann, die jeden Abend wieder in der Küche helfen oder Getränke verteilen. Wenn man sich bei diesen Leuten nicht wohl fühlt, liegt das an einem selbst. Wenn man respektvoll behandelt werden möchte, muss man das auch selbst tun. Unser Zimmer (315) war ordentlich und die Betten sehr gut. Das Örtchen Koutouloufari besitzt eine wirklich griechische Atmosphäre, mit den vielen Tavernen und netten Lädchen in den schmalen Gässchen. Wem es hier nicht gefällt, dem gefällt es nirgendwo. Super Hotel mit lieben Menschen.