21.03.2011
wir waren im Juli 2010 in Appartement Kristi. An unserem Appartement gab es nichts auszusetzen, die Einrichtung war veraltet, aber dafür drei Balkone die unser Dreizimmerappartement umringten.
Den Eigentümer fanden wir ziemlich barsch und nicht allzu freundlich, wir kamen spät abends an und weil es dort zog, fiel zweimal eine Tür zu und Ja, gleich kam der Herr sich beschweren. Das Schwimmbecken war sehr angenehm, aber unsere Teenager (13 und 11 Jahre alt) durfte es nur benutzen, wenn auch einer von uns beim Schwimmbecken war. Und um allem noch die Krone aufzusetzen wurden wir wie Kinder angesprochen, weil wir nachts ein Fenster offen stehen ließen (tja, klingt seltsam oder, bei gut 20 Grad nachts), weil der Herr Angst hatte, dass eingebrochen werden könnte, nicht so sehr, dass wir dann die Opfer wären, sondern vor allem wegen seiner eigenen Reputation.
Aber trotz all dem haben wir dort eine herrliche Zeit erlebt.
Fahren wir dort noch mal hin? Nach Kreta und auch nach Koutouloufari auf jeden Fall, aber Appartement Kristi lassen wir dann links liegen, allein wegen des Verhaltens vom Eigentümer.