Aparthotel Marni Village*** Koutouloufari | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Marni Village*** | Preise
Aparthotel Marni Village*** Koutouloufari

Bewertungen Aparthotel Marni Village***

8 G.SEFERI STR. / KOUTOULOUFARI, 70014, Koutouloufari
Aparthotel Marni Village aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 107 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Marni Village*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Koutouloufari. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 70 Urlaubsbilder zu Aparthotel Marni Village***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Marni Village*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Koutouloufari. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Marni Village*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Marni Village***

6,1
Sander
12.10.2008 Gute Lage, an der Rezeption waren sie sehr unfreundlich und die Betten waren total hart. Wir wollten dann eine extra Decke oder ein Laken, aber das ging nicht, weil wohl die Putzfrau schon nach Hause gegangen war. Sehr schlechter Service!

Paar, Juni 2008
"Auf einer unbewohnten Insel"
Nico
21.06.2009 bin froh, dass dieser Urlaub vorbei ist! Das Personal ist tatsächlich gelinde gesagt nicht freundlich und die Zimmer sind so dreckig, dass ich selbst Bleichmittel gekauft und mich an die Arbeit gemacht habe. Die Menschen lieben Alkohol und Sex, denn beim schlafen konnte man das riechen und beim Saubermachern noch die Flecken sehen. Als wir einen guten Wein gekauft hatten und den auf der Terrasse trinken wollte (sprich: Schwimmbecken von der Unterkunft) war dies nicht gestattet, weil man dazu verpflichtet war, seinen Konsum dort bei der Bar zu kaufen. Unangenehme Angelegenheit und insbesondere, weil unser Studio noch nicht einmal 5 m von der Bar entfernt lag. Geldschneiderei! Fazit: dreckig, unfreundlich, Halsabschneiderei, abgelegen und nie wieder !

Paar, Juni 2008
Carina
28.06.2008 Das ist ein richtig toller toller Ferienpark.
Nur ein Nachteil ist, dass es doch scheiße ist, in einen anderen Ort zu laufen weil es doch wirklich an einem Berg liegt. Man braucht wirklich ein Auto oder einen Roller.

Paar, Mai 2008
Jasper
28.05.2008 die Kinderfreundlichkeit kann ich nur schwer beurteilen, weil ich keine Kinder habe.

Paar, Mai 2008
Marisca
20.05.2008 Sehr gute Unterkunft zu einem anständigen Preis. Herrliches Schwimmbad und schönes Zimmer. Koutouloufari ist ein sehr schönes Dorf. Nicht geeignet für Leute die schlecht laufen können.

Richard
23.08.2007 auch wir hatten gebucht, eindeutig nicht das bekommen, was wir gebucht hatten. Neues Appartement mit zwei Schlafzimmern wurde ein altes armseliges Appartement im Alten Bereich des Parks mit nur einem Schlafzimmer. Der griechische Besitzer behauptete steif und fest, dass dies die Appartements waren von einem anderen Reiseveranstalter der gebucht hatte, aber das stimmte also überhaupt nicht mit dem Prospekt überein. Diese Appartements war über ??? zum Beispiel um die Hälfte billiger. Außerdem über die Aussicht auf fast tägliche Müllsäcke und Wäsche von den Putzfrauen geärgert, schlichtweg unangenehm. Weil es also überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprach eine niedrige Bewertung. Fazit: hätten wir über einen anderen Reiseveranstalter gebucht, hätte uns das Preis-Leistungs-Verhältnis angenehm überrascht, aber jetzt haben wir gut € 500,- zuviel bezahlt, also eine große Enttäuschung. Auch die Klimaanlage gibt es übrigens nur gegen Bezahlung, im Gegensatz zum Prospekt "gratis".

Fam Gons
19.08.2007 Auch wir waren 3 Wochen lang im alten Bereich der Anlage, aber wir hatten es schon super. Ja, harte Betten, aber natürlich ist nichts besser als das eigene Bett, wir haben es mit unseren Kinder (4, 7, 9) genossen, die irischen Jugendlichen waren etwas laut, die Reinigung war perfekt!!!! Koutouloufari ist gemütlich.
Ein Auto ist allerdinge empfehlenswert, man kann leicht zu schönen Stränden fahren. Kurzum, empfehlenswert!

A. Witjes
17.08.2007 Wir waren 3 Wochen im Marni Village. Die Anlage ist schön, an einem Hügel errichtet, mit schönen Gärten und Wegen, 3 Pools. Das Apartment selbst fanden wir enttäuschend. Wir waren unten im alten Teil, während die neuen Apartments oben waren. Das Apartment war sehr einfach und veraltet, wenig Fenster, Klimaanlage ging kaputt, Die Ablage oberhalb des Waschbeckens fiel herunter, harte Betten. Wir haben versucht, ein anderes Apartment zu bekommen, das klappte aber nicht. An den Pools waren die meisten Liegestühle und Sonnenschirme kaputt.
Bei Service waren sie aber flexibel. Wir bekamen ohne Probleme ein zusätzliches Bett zu einem annehmbaren Preis für ein Familienmitglied, das eine Woche vorbeikam, dazu.
Übrigens hatten wir einen guten Urluab. Koutouloufari ist ein schöner Ort, allerdings ist viel los, viele Jugendliche, wegen denen es manchmal sehr unhig ist,

Familie, Aug. 2007
T.W.M. Ober
21.08.2007 Die Appartementanlage besteht aus zwei Teilen. Leider wurden wir im alten Teil untergebracht. Insbesondere das Badezimmer schnitt hier weit unter meinen Erwartungen ab (im Vergleich zu früheren Besuchen in Koutouloufari in anderen Anlagen). Der Gestank, der infolge von zurückströmendem Kanalgas auftrat, war manchmal nicht auszuhalten. Die Folge dieser schlechten Konstruktion war auch, dass das Wasser manchmal überhaupt nicht oder nur blubbernd ablief. Auch die Tatsache, dass ich provisorisch (sprich Küchengerät) die Beschläge reparieren musste um mein Appartement verlassen zu können, finde ich auch traurig. Es kann wirklich sein, dass diese Sachen vom vorherigen Benutzer beschädigt wurden, aber das muss dann doch wieder hergestellt werden, bevor der neue Bewohner ankommt. Alles in allem ein verschlissenes und renovierungsbedürftiges Appartement. Meine niedrige Bewertung beim Preis-Leistungs-Verhältnis bezieht sich im Übrigen ausschließlich auf den alten Teil der Anlage. Über den neuen Teil kann ich nichts sagen

Paar, Juni 2007
S. Marechal
04.07.2007 Das ist ein sehr angenehmes Resort und ser viel Auswahl an Restaurants in der Nachbarschaft!!