10.09.2006
nach einem Besuch meines lieben Männe (3x), Schwiegerpapas (2x) und eines guten Freundes (1x), die alle voll des Lobes waren, 2003, 2004 und 2005, hatte ich 2006 endlich die Ehre, diesen Ort über den mit so viel Begeisterung gesprochen wurde, mit eigenen Augen zu sehen. In einem Wort FANTASTISCH ! Von dem was mein lieber Männe, Schwiegerpapa und Freund erzählt haben, war nicht ein Wort gelogen. Angenehm kleinformatig, sehr sauber und mindestens genauso wichtig, sehr charmant und authentisch. Das Badezimmer ist tiptop. Lydia, Nikos aber auch die zwei Töchter haben eindeutig ein "Herz" für ihren Beruf! Von irgendeiner Form von Kontrolle, wovon anderswo die Rede ist, habe ich nichts gemerkt. Ich habe 11 Tage lang das Gefühl gehabt, meiner eigenen Wege gehen zu können und dass ich, wenn ich Hilfe brauchte um das beste Restaurant oder den tollsten Strand zu finden, die Hilfe auch bekam. Auch für ein nettes Schwätzchen mit den Besitzern gab es mehr als genug Raum. Von meiner Seite aus nur Positives über diese Unterkunft. Ich weiß denn auch gewiss, dass auch ich dort wieder Hinfahren werde, genauso wie so viele andere, an diesen besonderen Ort