Hotel Cretan Malia Park**** Malia | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cretan Malia Park**** | Preise
Hotel Cretan Malia Park**** Malia

Bewertungen Hotel Cretan Malia Park****

Malia, Kreta, GR-70007, Malia
Hotel Cretan Malia Park aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 24 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cretan Malia Park**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 27 Urlaubsbilder zu Hotel Cretan Malia Park****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cretan Malia Park**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Kreta. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Griechenland Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Cretan Malia Park****

"Hotel Malia Park"
Berrel
18.10.2009 Malia Park Hotel**** hatten wir ein wunderbarer Erholungsurlaub,der Park mit den vielen Palmen,und die duftenden Rosen stellen einem jeden Tag aufs neue auf.
Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig,da ist der Gast König und zwar jeden Tag.Da gehen wir wieder hin.

Paar, Mai 2008
"Traumhotel"
Johan
09.06.2009 wirklich ein fantastischer Park/ Resort. Das Personal ist sehr freundlich und spricht genug Fremdsprachen. Bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, meldet sich an und bekommt direkt etwas zu trinken. Einmal im Zimmer steht dort schon Wasser im Kühlschrank kalt und eine Flasche Wein auf dem Tisch. Die Zimmer, in unserem Fall ein Bungalowzimmer, sind ordentlich, aber nicht besonders groß. Ein Schlafzimmer mit Kühlschrank und einem separaten Badezimmer, mit einer Terrasse mit Sitzecke davor. Das Essen im Restaurant ist von guter Qualität, morgens ein anständiges Büffet und abends ein Büffet mit genug Abwechslung und der Möglichkeit, einmal die Woche kostenlos im á la Carte-Restaurant zu essen. Einrichtungen wie Strand, Schwimmbecken und andere einfach gut und eine perfekte Ausstrahlung, insbesondere die Gärten. Es liegt aber weit genug außerhalb von Malia, damit man nicht darunter zu leiden hat und nahe genug, um dorthin laufen zu können, ca. 20 min.

Theo van Antwerpen
27.10.2007 Park und Hotel ausgezeichnet. Essen perfekt.
Wirklich etwas zum ausruhen.

Paar, Sept. 2007
J.Kuyten
29.09.2007 Wir waren inziwschen zum dritten Mal in diesem Hotel, und es war genauso wie die vorangehenden Male... TOP!!!!

Familie, Juli 2007
hugo
23.08.2007 in einem Wort perfekt. Prachtvolle Gärten, gute Schwimmbecken, eigener Strand, ausgezeichnete Küche, abends Musik oder eine Schau und... Das erste Hotel wo es für jeden genug (und kostenlose!) Liegen gibt. Absolut zu empfehlen. Es ist dort herrlich ruhig denn es liegt relativ weit außerhalb von Malia. Aber dort muss man denn auch absolut nicht hinwollen. Während unseres Aufenthalts streikten die Händler und Restaurantbesitzer Wegen der unerträglichen Übermacht von englischen Touristen .

Theo van Antwerpen
25.09.2006 Maliaparkt war für uns ausgezeichnet.
Die Noten beim Service beziehen sich auf das Barpersonal das ein bisschen faul wirkt und nicht freundlich.

Paar, Sept. 2006
MOI
19.10.2008 Der Park war klein mit schönem Garten direkt am Strand. Wenn man vom Park weggeht, ist es eine trostlose Umgebung. Die Zimmer sind angemessen gut, abhängig von Der Lage auf dem Park. Der Speisesaal ist besonders geschmacklos mit fahlem weißen Licht. Draußrn ist das Essen besser. Büffet; alles treibt in Öl, wurde nicht gut gepflegt und ist von sehr mäßiger Qualität. Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Wir waren nicht sehr enthousiastisch wegen diesem Hotel, haben sicher die guten Rezensionen gesehen und haben mehr davon erwartet. Darüber hinaus schlechtes Wetter, daher kein toller Urlaub. Die 8 für die Lage ist weil es am Strand liegt, sehr sicher nicht für die Umgebung.

maartje
04.05.2006 wir sind gerade zurückgekommen und es war in einem Wort fantastisch, also nichts hinzuzufügen. Das Wetter war eine kleine Enttäuschung, aber gut, es ist natürlich noch früh in der Saison.

Zu empfehlen ist die kipouli Bar um die Ecke. Sie können dort schön einen Drink auf der Terrasse genießen und Sie haben auch niederländisches Fernsehen toll für die WM

kip
14.01.2006 ausgezeichnetes Appartement, ich finde es schade, dass es jetzt nur für dieEngländer ist, ich würde dort sofort wieder hinwollen

Ouwerkerk
17.10.2005 Anfang Oktober sind wir mit der Familie für einen Herbsturlaub in diese tolle Anlage gereist.
Es handelt sich um eine fantastisch unterhaltene Anlage, 2 schöne Schwimmbecken, sehr schöne Gärten, und freundliches Personal.
Wir wohnten in einem Bungalow an einem schön angelegten Garten der groß und sehr sauber war.
Im Restaurant eine große Auswahl an Essen, sehr abwechslungsreich und lecker.
Ein Minuspunkt waren die Preise die sie für Getränke verlangen, die sin unserer Ansicht nach doch recht teuer.
Nächstes Jahr sehen sie uns jedenfalls wieder und buchen dann einen Bungalow am Schwimmbecken.